Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** vs духовное.что важней мужчинам?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

**** vs духовное для мужчин

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
DM сказав(ла):
И тем не менее - это должно изменить отношение к старттопику? Мнэ... не думаю [br]А про всякие "контексты" - чёрта лысого я доводить дело буду до таких "контекстов" В чистых фантазиях же подобного толку себя не представляю, засим выбрать "что-то одно" не смогу, ибо жаден и хочу "всего и сразу".
ну так бы сразу и сказал: не надо мне пол царства-целое хочу(с)!))а то развел полемику :-)

важнее ****..кто(из мужчин) говорит обратное, тот банально врёт, в лучшем, случае всем окружающим, а худшем(клиническом) и себе:)

ну так бы сразу и сказал: не надо мне пол царства-целое хочу(с)!))а то развел полемику
А чего бы и не поразводить? :) Тем паче что я сразу это и сказал - "всё и сразу" ;)

важнее ****..кто(из мужчин) говорит обратное, тот банально врёт, в лучшем, случае всем окружающим, а худшем(клиническом) и себе:)
Возможно, это просто ступень понимания :-) На каком-то уровне развития **** - перестаёт быть проблемой и основной потребностью в отношениях :-)

Это как "главное - поесть" :-) Возможно, так вопрос стоит для тех, кто постоянно голодает. Но если человек в принципе знает, что поесть для него не проблема, он уже разборчиво смотрит в меню. А также заказывает хорошую музыку к обеду :-) Так и тут. Бездуховный **** - это как просто поджарить крысу на костре и съесть :-) От голода - не умрёшь, но и удовольствия мало. Не так мерзко, конечно, но я - утрирую :-)

maxkit сказав(ла):
....Это как "главное - поесть"..........
вот с этим согласен!:)... это(****vsдуховное) действительно как и еда: кто голоден, как Вы сказали:)..тому **** затмевает усё.....а кто НЕголоден.тому хочется "под соусом из альпийских одуванчиков" плюс "обслуживающий" персонал из МХАТА :) но цель-то одна!......

EdDolg сказав(ла):
вот с этим согласен!... это(****vsдуховное) действительно как и еда: кто голоден, как Вы сказали..тому **** затмевает усё.....а кто НЕголоден.тому хочется "под соусом из альпийских одуванчиков" плюс "обслуживающий" персонал из МХАТА но цель-то одна!......
т.е. от "крысы" ты не откажешься, я так поняла? ;)

Бездуховный **** - это как просто поджарить крысу на костре и съесть :-) От голода - не умрёшь, но и удовольствия мало. Не так мерзко, конечно, но я - утрирую :-)
Неужели сырая зайчатина вкуснее жареной крысы? :eek: :-)

вот с этим согласен!:)... это(****vsдуховное) действительно как и еда: кто голоден, как Вы сказали:)..тому **** затмевает усё.....а кто НЕголоден.тому хочется "под соусом из альпийских одуванчиков" плюс "обслуживающий" персонал из МХАТА :) но цель-то одна!......
Цели разные :-)
В первом случае - продлить своё существование, дабы не сдохнуть с голода, а во втором - получить эстетическое удовольствие от процесса поглощения пищи :-)

Цель - одна, способы достижения и антураж - разные. К тому же, иногда важен не сколько результат, сколько процесс :-)
Просто есть гурманы, а есть любители гамбургеров из макдональдса :-)

maxkit сказав(ла):
Цели разные
В первом случае - продлить своё существование, дабы не сдохнуть с голода, а во втором - получить эстетическое удовольствие от процесса поглощения пищи
извините, но не согласен.... так как результат один и тот же : "койка"..а идти к нему коротким путём(по типу: снимай трусы давай знакомится:)) или длинным ( через удовлетворение своих эстетических потребностей) - это дело вкуса, воспитания, денег и особенностей среды обитания:)....

я прост высказываю своё мнение..

Ежевика сказав(ла):
Цель - одна, способы достижения и антураж - разные. К тому же, иногда важен не сколько результат, сколько процесс
Просто есть гурманы, а есть любители гамбургеров из макдональдса
я о том же:)..

но , К СЛОВУ!, случаются (нередко) варианты, когда холя и лелея "процесс" "народ" забывает о цели..и тогда это называется хорошим русским словом , сорри, "мозгоёбство":):)

Останнє редагування:
извините, но не согласен.... так как результат один и тот же : "койка"..а идти к нему коротким путём(по типу: снимай трусы давай знакомится:)) или длинным ( через удовлетворение своих эстетических потребностей) - это дело вкуса, воспитания, денег и особенностей среды обитания:)....

я прост высказываю своё мнение..
Дело в том, что это для некоторых людей - не единственное, что нужно :-) Т.е., если всё рассматривать в проекции ****а - да, много общего. Но мир - не плоский, на него можно смотреть под разными углами :-)

я о том же:)..

но , К СЛОВУ!, случаются (нередко) варианты, когда холя и лелея "процесс" "народ" забывает о цели..и тогда это называется хорошим русским словом , сорри, "мозгоёбство":):)
Да что ж у Вас за цель такая? :-)

Странно, что сами зайцы настаивают на том, что между ними и крысами - нет никакой разницы :-)
Не настаивают, а уточняют :-)
а идти к нему коротким путём(по типу: снимай трусы давай знакомится:)) или длинным ( через удовлетворение своих эстетических потребностей) - это дело вкуса, воспитания, денег и особенностей среды обитания:)
Бывает, что и говорят "снимай трусы", но тем не менее, "путь" от этого короче не становится. И эстетические потребности получается удовлетворить и всё остальное :-)
но , К СЛОВУ!, случаются (нередко) варианты, когда холя и лелея "процесс" "народ" забывает о цели..
Это как? Трусы - снял, а что делать дальше - забыл? :-)

Назад
Зверху Знизу