Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** vs духовное.что важней мужчинам?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

**** vs духовное для мужчин

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
так вот отэто-главное в твоей жизни. потому что ты триста раз мне тут можешь декларировать свободу отношений и кричать -ебу без любви и тащусь, но я в жизни не поверю, что тебе это заменяет душевное общение со своей родной женщиной и не сидит где-то глубоко занозой в голове.

Красиво изложила.. Все абсолютно верно, инече род человеческий бы уже скончался еще на заре..
А че тогда опрос устроила???..
Че-то кому-то доказать хочешь??..

Тяжело нюхать цветочки када хочится ****а...
Скучно все время заниматся ****ом.. Иногда хочится понюхать цветочков.. )))

Graffer сказав(ла):
[BR/]Это если молчел готов к принятию решения. А если нет, то можете пролететь по всем статьям.
не нужно рассказывать мне о готов или нет))
любому мужчине будет намного приятней, когда ему будут говорить все вот эти слова. если он, конечно же, не законченное животное.
даже если не готов, то все равно приятно.

maxkit сказав(ла):
Название темы аналогично: "Руки, или ноги, что важнее?".
а ты с начала читал?;)
есть у меня подозрения. что только топ старт

DX сказав(ла):
[BR/]Красиво изложила.. Все абсолютно верно, инече род человеческий бы уже скончался еще на заре..[BR/]А че тогда опрос устроила???..[BR/]Че-то кому-то доказать хочешь??..
себе.в первую очередь.
я там писала где-то в теме.что я хочу.))

себе.в первую очередь.
я там писала где-то в теме.что я хочу.))

Да я-то читал все..
Но ты-то не сомневаешься в правоте своих слов, которые, к тому же, не противоречат здравому смыслу..
Ты лучше б открыла тему: как совместить **** и моральную подоплеку отношений.. Советы, рекомендации, мысли.. Это практический инструмент, это интересно..
Ну, эт так, к примеру.. ;)..

DX сказав(ла):
[BR/]Да я-то читал все..[BR/]Но ты-то не сомневаешься в правоте своих слов, которые, к тому же, не противоречат здравому смыслу..[BR/]Ты лучше б открыла тему: как совместить **** и моральную подоплеку отношений.. Советы, рекомендации, мысли.. Это практический инструмент, это интересно..[BR/]Ну, эт так, к примеру.. ..
)))можем развить здесь))тем более, этот вопрос сам напрашивается, судя из предыдущих постов

)))можем развить здесь))тем более, этот вопрос сам напрашивается, судя из предыдущих постов

Ну я-то не автор темы, че ж со свиным рылом и в .. ряд лезть-то..
Затолкай Госпожу Инициативу.. :D..

ну я вообще-то считаю, что **** всегда совмещен с моральной подоплекой и наоборот)))
тебе нужен практический совет?)))задай вопрос;)

ну я вообще-то считаю, что **** всегда совмещен с моральной подоплекой и наоборот)))
тебе нужен практический совет?)))задай вопрос;)

Можно и вопрос.. :D..
А можно личный, надеюсь не лишний??.. Как часто тебе приходилось испытывать необходимость заниматься ****ом без ощущений духовной близости??.. Почему??.. Какие причины обычно мешали отказать??..
Среднее время для перехода от состояния незнакомки в состояние заинтересованности в близости у тебя??..
Вопросы личные, можешь не отвечать.. Но просьба не придумывать.. ;)..

1. я не могу назвать это необходимостью.скорей, это был стиль жизни. мне не хотелось серьезных отношений.
2. не хотелось. самоутверждалась.
3. никакие не мешали. т.к. делала лишь то, что хотела сама.
4. среднего не скажу. есть минимум - 15 минут и максимум - пару недель.
)))

1. я не могу назвать это необходимостью.скорей, это был стиль жизни. мне не хотелось серьезных отношений.
)))

Как я понимаю, что-то изменилось??..
Почему??.. Что повлияло на смену приоритетов??..
Человек??.. Какие-то события??..

DX сказав(ла):
[BR/]Как я понимаю, что-то изменилось??..[BR/]Почему??.. Что повлияло на смену приоритетов??..[BR/]Человек??.. Какие-то события??..
да.мне не хотелось их после развода)
что повлияло? серьезная работа над собой, анализ ситуаций в жизни, ну и натура взяла верх)

да.мне не хотелось их после развода)
что повлияло? серьезная работа над собой, анализ ситуаций в жизни, ну и натура взяла верх)

Кхе.. Ну, в работу над собой, я как-то не особо, наверное время нужно было отойти и восстановить силы, а вот интересно, что понимать под "духовным"??.. Это просто притяжение к человеку, вожделение, или, как говориться раз и навсегда??.. Но, я так мыслю, в "раз и навсегда" ты не того уже.. И отнимают ли духовные силы это духовное??..
Существует ли модель где изначально **** и духовное 50/50, а потом обломавшись на одном, необходимость проявляется во втором и наоборот??.. Суть модели - сумма основных этих двух фактором всегда равна 1..

DX сказав(ла):
[BR/]Кхе.. Ну, в работу над собой, я как-то не особо, наверное время нужно было отойти и восстановить силы, а вот интересно, что понимать под "духовным"??.. Это просто притяжение к человеку, вожделение, или, как говориться раз и навсегда??.. Но, я так мыслю, в "раз и навсегда" ты не того уже.. И отнимают ли духовные силы это духовное??.. [BR/]Существует ли модель где изначально **** и духовное 50/50, а потом обломавшись на одном, необходимость проявляется во втором и наоборот??.. Суть модели - сумма основных этих двух фактором всегда равна 1..
зря ты "не особо" в работу над собой. она была и до сих пор есть. хотя и отойти, конечно же, тоже не мешало)))
духовное, это когда наступает такой момент единения душ, что о ****е как-то и думать не думаешь.хотя он есть(с) :-)почему же я "не того" в раз и навсегда?)))
отнимают конечно. так ты не вникаешь и все.просто ставишь защиту(оболочку), надеваешь маску наиболее выгодную и вперед-за орденами. а так-ты вся наружу, со страхами, комплексами, мыслями..привыкаешь к тому, что тебя принимают как есть, а не в оболочке...
насчет модели..думаю, существует.бывает, завязываешь знакомство и тебе и пообщаться интересно, и ****а охота 50х50, но в силу обстоятельств(не буду описывать, каких.скажу-весомых) понимаешь, что **** попросту может перечеркнуть ту духовную связь, которая возникла и от которой получаешь такое удовольствие.

Ответ на старттопик: Пошлю в обоих случаях, если будут ставить условия и не смогу переубедить. Ибо нужно и то, и другое.

DM сказав(ла):
Ответ на старттопик: Пошлю в обоих случаях, если будут ставить условия и не смогу переубедить. Ибо нужно и то, и другое.
почитай 3ю страницу)))

отнимают конечно. так ты не вникаешь и все.просто ставишь защиту(оболочку), надеваешь маску наиболее выгодную и вперед-за орденами. а так-ты вся наружу, со страхами, комплексами, мыслями..привыкаешь к тому, что тебя принимают как есть, а не в оболочке...

В оболочках ходят все, тем более, что у каждого целый гардероб этого добра.. :D..
А какова методика по симулированию обнажения от оболочки??.. Ты хочечь сказать, что у тебя на данный момент есть близкие люди перед которыми ты голышом, кроме друзей детства..
Ааа, и еще, у меня есть ощущение: ты либо тоскуешь по ласке, заботе и доверию и ищешь их, либо опять занимаешься самообразованием.. ;)..
Рассей неверные вероятности..

никакого симулирования. все только реально)))
методика?лучше всего, конечно же, если тебе встретится такой человек, который сам станет будет открыт к тебе.мы всегда оч тонко чувствуем, как к нам относятся и на сколько нас впускают/не впускают в себя. соответственно и ведем себя.это инстинктивно.а если делать самому первые шаги-это оч страшно)))но не невозможно. к примеру, хотя бы начать делать наоборот.от того. как привык делать.
да.есть такие люди.
по поводу ощущений-второе;)
но не самообразованием,а твоим образованием;)

по поводу ощущений-второе;)
но не самообразованием,а твоим образованием;)

:іржач:.. Ну спасибо..
А я то решил инсинуациями на тему побросаться..
А тут меня к парте приспособили..
Ну ничего, дело тож не плохое.. :)..

Назад
Зверху Знизу