Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вроде НГ скоро , а настрой на 0

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Афоня_77

R.I.P.
Статус: Офлайн
Повідом.: 5188

Праздники у вас , а у меня в душе нет ощущение праздника. а у вас как чувствуете?

Re: Вроде НГ скоро , а настрой на 0

ТС, НГ - это ж детский праздник ;)

Праздники у вас , а у меня в душе нет ощущение праздника
Мы чужие на этом празднике жизни. Сегодня поехал за елкой, порвал сцепление, машину бросил в лесу. Пока пытался вытащить машину оторвал мышцу бицепса на правой руке, нужно операцию делать. Пока шел с леса на дорогу, еще и ангиной заболел.

Не братан это шото стремное, сам клизмуйся.
А я пойду пару мокрых сделаю. И будет всё гуд.
сделай что то необычное в жизни
что то из ряда вон выходящее
например отлижи ****у бомжихе с вокзала

Праздники у вас , а у меня в душе нет ощущение праздника. а у вас как чувствуете?
ты не один такой... такое часто.. ждёшь нг, а потом - ну его ***... накатил и пошёл спать.... а числа 1-го или 2- го отметил... праздник - это когда праздник у тебя на душе, сам его устраиваешь... а не когда просто день календаря такой показывает. имхо..

Мы чужие на этом празднике жизни. Сегодня поехал за елкой, порвал сцепление, машину бросил в лесу. Пока пытался вытащить машину оторвал мышцу бицепса на правой руке, нужно операцию делать. Пока шел с леса на дорогу, еще и ангиной заболел.

***** чувак ну у тебя и приключения.

ты не один такой... такое часто.. ждёшь нг, а потом - ну его ***... накатил и пошёл спать.... а числа 1-го или 2- го отметил... праздник - это когда праздник у тебя на душе, сам его устраиваешь... а не когда просто день календаря такой показывает. имхо..

1 мая и 9 мая накатишь
за дидов

сделай что то необычное в жизни
что то из ряда вон выходящее
например отлижи ****у бомжихе с вокзала

Вот ты старый **********, у самого уже не стоит , любишь подсматривать как другие ****ся.

прям как пороблэно... выздоравливай!

Назад
Зверху Знизу