Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может тебе лечится?Вроде НГ скоро , а настрой на 0
может тебе лечится?

клизму пробовал?ая лечусь, непомогает
клизму пробовал?
ТС, НГ - это ж детский праздник![]()

нормально,пробуйА ты чё пробовал клизму? и как?
Мы чужие на этом празднике жизни. Сегодня поехал за елкой, порвал сцепление, машину бросил в лесу. Пока пытался вытащить машину оторвал мышцу бицепса на правой руке, нужно операцию делать. Пока шел с леса на дорогу, еще и ангиной заболел.Праздники у вас , а у меня в душе нет ощущение праздника
нормально,пробуй

сделай что то необычное в жизниНе братан это шото стремное, сам клизмуйся.
А я пойду пару мокрых сделаю. И будет всё гуд.
ты не один такой... такое часто.. ждёшь нг, а потом - ну его ***... накатил и пошёл спать.... а числа 1-го или 2- го отметил... праздник - это когда праздник у тебя на душе, сам его устраиваешь... а не когда просто день календаря такой показывает. имхо..Вроде НГ скоро , а настрой на 0
Праздники у вас , а у меня в душе нет ощущение праздника. а у вас как чувствуете?
Мы чужие на этом празднике жизни. Сегодня поехал за елкой, порвал сцепление, машину бросил в лесу. Пока пытался вытащить машину оторвал мышцу бицепса на правой руке, нужно операцию делать. Пока шел с леса на дорогу, еще и ангиной заболел.
ты не один такой... такое часто.. ждёшь нг, а потом - ну его ***... накатил и пошёл спать.... а числа 1-го или 2- го отметил... праздник - это когда праздник у тебя на душе, сам его устраиваешь... а не когда просто день календаря такой показывает. имхо..
ты бухаешь через ****? не нада так буквально было воспринимать песни Кругаклизму пробовал?

9-го накатишь, обязательно...1 мая и 9 мая накатишь
за дидов
да кто бы сомневался9-го накатишь, обязательно...
сделай что то необычное в жизни
что то из ряда вон выходящее
например отлижи ****у бомжихе с вокзала
Мы чужие на этом празднике жизни. Сегодня поехал за елкой, порвал сцепление, машину бросил в лесу. Пока пытался вытащить машину оторвал мышцу бицепса на правой руке, нужно операцию делать. Пока шел с леса на дорогу, еще и ангиной заболел.
Вот ты старый **********, у самого уже не стоит , любишь подсматривать как другие ****ся.