Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вроде НГ скоро , а настрой на 0

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Вроде НГ скоро , а настрой на 0

ты не один такой... такое часто.. ждёшь нг, а потом - ну его ***... накатил и пошёл спать.... а числа 1-го или 2- го отметил... праздник - это когда праздник у тебя на душе, сам его устраиваешь... а не когда просто день календаря такой показывает. имхо..

Та я знаю ты позитивный чувак, я там тебе пару + накинул за то что даришь позитив.

только целку не строй из себя. в пролом году ты шашлыки закатил на 9-е на даче, за деда пил всю неделю.. а теперь рассказываешь

ага
за твоего
чекиста из нквд:D

хуев за воротник ему накинь
он любит:D

а почему бы не поблагодарить чела за то что дарит позитив, тебе анархисту тоже большой респект
Ладно щас курну и вернусь.

стараюсь найти в этой жизни хоть что то хорошее....:D:пиво:

Правильный подход к жизни это не всем известен.
Живут не радуясь самой жизни, принимают все как само собой так и должно быть.

Спасибо.
А ты чего грустишь? Живой, здоровый. Живи да радуйся. Жизнь одна, и не слишком длинная.

Я слышал о тебе от одного знакомого много хорошего, но это та как бы между делом.

А по поводу живи и радуйся да как бы всё всё чт надо есть , а всё так заебало.

Вроде НГ скоро , а настрой на 0

Праздники у вас , а у меня в душе нет ощущение праздника. а у вас как чувствуете?

а у меня отличный настрой, я сама себе мозги не парю:D солнышко на улице - прекрасно, дождик - свежо, хорошо; Новый год - вообще бомба. А чё грустить-то?:незнаю:

а у меня отличный настрой, я сама себе мозги не парю:D солнышко на улице - прекрасно, дождик - свежо, хорошо; Новый год - вообще бомба. А чё грустить-то?:незнаю:

Спасибо Наталья за то что вы делитесь позитивом, респект вам.

Спасибо Наталья за то что вы делитесь позитивом, респект вам.

возьмитесь 31-го с утра за уборку, потом за готовку, к вечеру вые..тесь так, что сил грустить совсем не останется:D

Мы чужие на этом празднике жизни. Сегодня поехал за елкой, порвал сцепление, машину бросил в лесу. Пока пытался вытащить машину оторвал мышцу бицепса на правой руке, нужно операцию делать. Пока шел с леса на дорогу, еще и ангиной заболел.

а на форуме одной левой справляешься?

Назад
Зверху Знизу