Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вроде НГ скоро , а настрой на 0

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Вроде НГ скоро , а настрой на 0

А ты чего грустишь? Живой, здоровый. Живи да радуйся. Жизнь одна, и не слишком длинная.
самый тяжкий грех для христианина это уныние. Тебе подарили такой крутой подарок, человеческую жизнь. А ты нос воротишь, и это плохо и то.
Недовольство подарком Отца, это самый серьезный грех. Можно нарваться на реакцию в виде отнятия этого подарка.

Хромой жалеет себя пока не встретит безногого. Есть люди которым отмеряно намного больше страданий. Но они живут и радуются той жизни что есть. У меня есть знакомые и слепые полностью и глухие. Бываю в детдомах у сирот. И именно в их жизнелюбии и надежде нахожу силы, когда накатывает.

Вроде НГ скоро , а настрой на 0

Праздники у вас , а у меня в душе нет ощущение праздника. а у вас как чувствуете?

Так эт нормально, оно ж нафиг не надо. Обычный день, как и все остальные. Люди себе понапридумывали праздников, а потом из запоя не могут выйти.

Хромой жалеет себя пока не встретит безногого. Есть люди которым отмеряно намного больше страданий. Но они живут и радуются той жизни что есть. У меня есть знакомые и слепые полностью и глухие. Бываю в детдомах у сирот. И именно в их жизнелюбии и надежде нахожу силы, когда накатывает.

Я очень сочувствую, но я то здесь при чём?

Так эт нормально, оно ж нафиг не надо. Обычный день, как и все остальные. Люди себе понапридумывали праздников, а потом из запоя не могут выйти.

Согласен, тем более НГ ни к чему не привязан, Так от вольного.

Кто усрался?

а у меня отличный настрой, я сама себе мозги не парю:D солнышко на улице - прекрасно, дождик - свежо, хорошо; Новый год - вообще бомба. А чё грустить-то?:незнаю:

:клас:

не я по алко не люблю.
лучше курануть чё

Так у тебя наркетский депресняк. Новым годом это не лечится. Может в секте 10 или 12 шагов смогут помочь, но это не точно.

Так у тебя наркетский депресняк. Новым годом это не лечится. Может в секте 10 или 12 шагов смогут помочь, но это не точно.

Нет дружище, это реакция на твою аватарку без сект, просто меняешь картинку. :іржач:

Это точно на 1000% :yahoo:

Серёга признавайся что как то проявляешь интерес к Наташеньке?

или какого ты её выделил? :D

согласись позиттивных людей видно из далека

Исключительно из-за позитива в посте.

Нет дружище, это реакция на твою аватарку без сект, просто меняешь картинку. :іржач:
Это точно на 1000% :yahoo:

Странно, что эта реакция у тебя началась ещё до того, как ты увидел мою аватарку. :)

Назад
Зверху Знизу