Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Повідом.: 32
синхронно поработали Dimas
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
LonePerson сказав(ла):...А дело ведь в деньгах, а вернее в их количестве...
Отвечу как модератор - нет.SmartCat сказав(ла):Топикстартеру: у тя небыло ника traitment?
SmartCat сказав(ла):Топикстартеру: у тя небыло ника traitment?
-Коломбина- сказав(ла):что-то не нра мне в этой ситуашке... Девука бросает парня из-за того, что он не может обеспечить ее и ее маму... Парень кусает локти и надеется что любоффф можно вернуть... Можно поподробнее? Сколько лет ее маме? Она в состоянии работать? Сейчас очень много работающих пенсионеров, если здоровье позволяет. Раньше ее устраивал твой заработок? Вы вообще такие прозаические вещи - как "на что мы будем жить обсуждали"? Если да - то как эти самые преспективы виделись?
Я например в предпринимательство ударился... Помогло... Теперь жена есть, ребенок, деньги
LonePerson сказав(ла):а у меня по-другому, она звонит и мы мило общаемся, а потом у меня сердце разрывается....
Вот и стоит ли бороться за этого человека...Я знаю что могу вернуть этого человека, уверен добьюсь ее снова, но зная как она может поступить и как больно мне будет снова...
Если волк оденет овечью шкуру он все ровно на всегда останется волком.
Думаю, что нам не нужно слышаться и видеться далее.....И сможем полноценно дружить только тогда, когда мы обое будем счасливы в жизни. Иначе это реально может меня помять...
Nekto сказав(ла):И когда же? 8 мая-год как "расстались" (у меня) ...***** не проходит...Скока ещё ждать "птичек с солнцем"?
HighLander сказав(ла):Да фигня это всё... не пройдёт ПОЛНОСТЬЮ никогда... если любил и был любим.
Я смирился - переживу это, а память... пусть будет... пусть и боль будет.. не всё время.. но иногда она не лишняя - ТАКАЯ БОЛЬ... это плата за то счастье которое было.

The_Crow сказав(ла):Чтобы ускорить "процесс" - не общайтесь. Причем вообще никак!!! (ни по телефону, ни по мыло ни смс-ками НИКАК)
Через какое-то время ты поймешь, что в голове у тебя только ее образ, а что происходит с ней в данное время, чем она занимается, кто ее теперешние друзья - ты знать не будишь. И если тебе захочется позвонить - ты этого сделать не сможешь, т.к. не о чем будет поговорить, а вспоминать прошлое, воротить его - тебе самому будет не по душе.
Это уже работающий метод. 1-2 месяца и ты станешь прежним. А сейчас попробуй жить счастливо. Начни все с нового чистого листа.
Удачи.