Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
HighLander сказав(ла):Да фигня это всё... не пройдёт ПОЛНОСТЬЮ никогда... если любил и был любим.
Я смирился - переживу это, а память... пусть будет... пусть и боль будет.. не всё время.. но иногда она не лишняя - ТАКАЯ БОЛЬ... это плата за то счастье которое было.
Инквизитор ...Slash сказав(ла):Но все равно будут в жизни моменты - совпадение твоего особого настроения, случайного, "вскользь" упоминания о ней от общих знакомых/случайных людей - и что-то ёкнет в сердце, и может навернуться одинокая скупая слеза .....

dimas сказав(ла):Спрячь эти мелочи и пустячки - чтобы на глаза не попадались.
Я например, постирал даже все фотки, хотя жалко было - некоторые буквально уникальные и очень красивые были, но по иному не смог.
... это часть твоей жизни, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ЭТО ПРОШЛОЕ И ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!!!Slash сказав(ла):Это точно.
Срок частичного забывания - от нескольких месяцев до нескольких лет.
Но все равно будут в жизни моменты - совпадение твоего особого настроения, случайного, "вскользь" упоминания о ней от общих знакомых/случайных людей - и что-то ёкнет в сердце, и может навернуться одинокая скупая слеза .....
Но и это проходит.
Думай о хорошем, что было, и иди вперед - и счастье тебе обязательно улыбнется !

-Коломбина- сказав(ла):хоспидя! Да какая ТЕПЕРЬ тебе разница кому и что она говорит?! У тебя своя дорога, у нее - своя! И прекращай жалеть себя несчастно-покинутого! Жизнь продолжается!![]()
Абсолютно верноHighLander сказав(ла):Да фигня это всё... не пройдёт ПОЛНОСТЬЮ никогда... если любил и был любим.
Я смирился - переживу это, а память... пусть будет... пусть и боль будет.. не всё время.. но иногда она не лишняя - ТАКАЯ БОЛЬ... это плата за то счастье которое было.
Ежевика сказав(ла):А мен вот интересно...Девушка бросила LonePerson из-за того, что он не может обеспечить ее и маму и нашла себе более обеспеченного молодого человека. Чтобы новый парень стал содержать ее должно ведь пройти какое-то время, ну чтоб убедиться в чувствах и т.д. Не будешь же первой попавшейся отдавать зарплату. А если и не дойдет с другим до серьезного, тогда что? Вобщем я не думаю, что дело в финансовых проблемах. иначе девушка могла бы дать автору время (если так уж нужны деньги), например приблизительно такое, какое нужно на поиски нового парня. И ведь не факт, что быстро найдет, если ищет что-то , кроме денег...
Потому что, для него то что было с той девушкой - НЕ ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО! если ты конечно способна это понять, Клио...klio сказав(ла):Не читала все посты.Мое мнение:Автор,РАССЛАБЬСЯ! Ты сам себе забиваешь голову хрен знает чем.
А почему ты решила что та девушка не занималась паралелльно поском более обеспеченного, еще когда встречалась с автором?Ежевика сказав(ла):Вобщем я не думаю, что дело в финансовых проблемах. иначе девушка могла бы дать автору время (если так уж нужны деньги), например приблизительно такое, какое нужно на поиски нового парня. И ведь не факт, что быстро найдет, если ищет что-то , кроме денег...
Light сказав(ла):автору:
Посилання видалено
----
почитав еще раз тему - понял насколько же всетаки публика у нас сердешная....
автору:
Посилання видалено
----
почитав еще раз тему - понял насколько же всетаки публика у нас сердешная....