Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

время лечит?

• Автор теми Автор теми LonePerson
  • Дата створення Дата створення
Мужик - держись!!! Всё будет хорошо ещё в твоей жизни!!! Я тебе это гарантирую!!! ;)

HighLander сказав(ла):
Да фигня это всё... не пройдёт ПОЛНОСТЬЮ никогда... если любил и был любим.

Я смирился - переживу это, а память... пусть будет... пусть и боль будет.. не всё время.. но иногда она не лишняя - ТАКАЯ БОЛЬ... это плата за то счастье которое было.

Это точно.
Срок частичного забывания - от нескольких месяцев до нескольких лет.
Но все равно будут в жизни моменты - совпадение твоего особого настроения, случайного, "вскользь" упоминания о ней от общих знакомых/случайных людей - и что-то ёкнет в сердце, и может навернуться одинокая скупая слеза .....
Но и это проходит.
Думай о хорошем, что было, и иди вперед - и счастье тебе обязательно улыбнется !

Slash сказав(ла):
Но все равно будут в жизни моменты - совпадение твоего особого настроения, случайного, "вскользь" упоминания о ней от общих знакомых/случайных людей - и что-то ёкнет в сердце, и может навернуться одинокая скупая слеза .....
Инквизитор ...:-) :пиво: :-)

dimas сказав(ла):
Спрячь эти мелочи и пустячки - чтобы на глаза не попадались.
Я например, постирал даже все фотки, хотя жалко было - некоторые буквально уникальные и очень красивые были, но по иному не смог.

А я фотки не убивал... приятно просмотреть иногда... хоть и ноет в груди всё... ну да ничё...
Тут же как: "Нас **** а мы крепчаем".
Но по моему просто стереть - не прально это... ведь было много хорошего... ни с кем то там, а с тобой... ну и ею:)... это часть твоей жизни, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ЭТО ПРОШЛОЕ И ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!!!

Slash сказав(ла):
Это точно.
Срок частичного забывания - от нескольких месяцев до нескольких лет.
Но и это проходит.
Думай о хорошем, что было, и иди вперед - и счастье тебе обязательно улыбнется !
:пиво: :пиво: :пиво:

-Коломбина- сказав(ла):
хоспидя! Да какая ТЕПЕРЬ тебе разница кому и что она говорит?! У тебя своя дорога, у нее - своя! И прекращай жалеть себя несчастно-покинутого! Жизнь продолжается!;)

согласен на 100%
"Шарапов-не распускай сопли"(Ц)
Забудь,выбрась все,что напоминает о прошлом.
Жди и надейся.

Она войдет никого не спросив,
Ты полюбишь её не сразу.
С первого взгляда она некрасива,
Со второго - безобразна.

Только речи её горячи,
Только прочь сомнения, прочь!
Самый звонкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь.

HighLander сказав(ла):
Да фигня это всё... не пройдёт ПОЛНОСТЬЮ никогда... если любил и был любим.

Я смирился - переживу это, а память... пусть будет... пусть и боль будет.. не всё время.. но иногда она не лишняя - ТАКАЯ БОЛЬ... это плата за то счастье которое было.
Абсолютно верно

Куприн писал, что разлука действует на любовь как ветер на костер - слабый костер она гасит, а сильный раздувает еще сильнее.
Тут нельзя однозначно ответить - что делать. Иногда разлука - это шанс действительно понять ценность отношений, понять была ли на самом деле любовь и понять что получилось не так. И это также шанс измениться самому, стать сильнее (в данном случае может, научиться зарабатывать приличные деньги, может еще что-то). Если любовь была взаимной и вы ПОМЕНЯЛИСЬ, переосмыслили ситуацию, изменили что-то в себе, то возможно, можно и вернуться друг к другу уже новыми людьми. Именно не пытаться вернуть старое, что у вас было, вернуть прошлое, а начать все снова. Если это невозможно, значит, действительно надо друг друга простить и отпустить.
А сгоряча кидаться в новые отношения не стоит. Действительно можно сделать больно другому ни в чем неповинному человеку. Если вы не умеете водить машину, то изменится ли результат, если вы пересядете на новую? Научитесь сначала ее водить.

Не читала все посты.Мое мнение:Автор,РАССЛАБЬСЯ! Ты сам себе забиваешь голову хрен знает чем.

А мен вот интересно...Девушка бросила LonePerson из-за того, что он не может обеспечить ее и маму и нашла себе более обеспеченного молодого человека. Чтобы новый парень стал содержать ее должно ведь пройти какое-то время, ну чтоб убедиться в чувствах и т.д. Не будешь же первой попавшейся отдавать зарплату. А если и не дойдет с другим до серьезного, тогда что? Вобщем я не думаю, что дело в финансовых проблемах. иначе девушка могла бы дать автору время (если так уж нужны деньги), например приблизительно такое, какое нужно на поиски нового парня. И ведь не факт, что быстро найдет, если ищет что-то , кроме денег...

Ежевика сказав(ла):
А мен вот интересно...Девушка бросила LonePerson из-за того, что он не может обеспечить ее и маму и нашла себе более обеспеченного молодого человека. Чтобы новый парень стал содержать ее должно ведь пройти какое-то время, ну чтоб убедиться в чувствах и т.д. Не будешь же первой попавшейся отдавать зарплату. А если и не дойдет с другим до серьезного, тогда что? Вобщем я не думаю, что дело в финансовых проблемах. иначе девушка могла бы дать автору время (если так уж нужны деньги), например приблизительно такое, какое нужно на поиски нового парня. И ведь не факт, что быстро найдет, если ищет что-то , кроме денег...

А если она 5ть раз в день строчит с проглотом, офигенно готовит и убирает, рот держит когда нужно закрытым а когда нужно открытым держать, то открывает по теме???

Та...

Мож она теперь как вот ЭТО...

Останнє редагування:
klio сказав(ла):
Не читала все посты.Мое мнение:Автор,РАССЛАБЬСЯ! Ты сам себе забиваешь голову хрен знает чем.
Потому что, для него то что было с той девушкой - НЕ ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО! если ты конечно способна это понять, Клио...

Ежевика сказав(ла):
Вобщем я не думаю, что дело в финансовых проблемах. иначе девушка могла бы дать автору время (если так уж нужны деньги), например приблизительно такое, какое нужно на поиски нового парня. И ведь не факт, что быстро найдет, если ищет что-то , кроме денег...
А почему ты решила что та девушка не занималась паралелльно поском более обеспеченного, еще когда встречалась с автором?

-Коломбина- рулит...
думаю так и было, при расстовании мысли ее были уже не чисты....

Назад
Зверху Знизу