Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

время лечит?

• Автор теми Автор теми LonePerson
  • Дата створення Дата створення
синхронно поработали Dimas

вот блин сам запарился..... на темку **** переходим

В общем получилось вроде совместить две темы вместе. Может немного не прослеживаться синхронность в диалоге, но тут ничего не могу сделать - разве что поубивать лишнее.

думаю что мне поможет полное погружение в работу, но она у меня пассивная - сидишь за моником, общения мало...

что-то не нра мне в этой ситуашке... Девука бросает парня из-за того, что он не может обеспечить ее и ее маму... Парень кусает локти и надеется что любоффф можно вернуть... Можно поподробнее? Сколько лет ее маме? Она в состоянии работать? Сейчас очень много работающих пенсионеров, если здоровье позволяет. Раньше ее устраивал твой заработок? Вы вообще такие прозаические вещи - как "на что мы будем жить обсуждали"? Если да - то как эти самые преспективы виделись?

Топикстартеру: у тя небыло ника traitment?

LonePerson сказав(ла):
...А дело ведь в деньгах, а вернее в их количестве...

Так докажи (в первую очередь самому себе), что ты тоже способен денежку заработать. Любовь-любовью, а кушать-то хочется! Может быть ее мнение потом изменится, а? Только вот нужна ли она будет тебе тогда? Не зацикливайся, иди своей дорогой. Оглядываться назад - последнее дело.

-Коломбина- сказав(ла):
что-то не нра мне в этой ситуашке... Девука бросает парня из-за того, что он не может обеспечить ее и ее маму... Парень кусает локти и надеется что любоффф можно вернуть... Можно поподробнее? Сколько лет ее маме? Она в состоянии работать? Сейчас очень много работающих пенсионеров, если здоровье позволяет. Раньше ее устраивал твой заработок? Вы вообще такие прозаические вещи - как "на что мы будем жить обсуждали"? Если да - то как эти самые преспективы виделись?

жили мы отдельно...
ко мне жить она не хотела идти, но не навсегда конечно, на пару месячишек, а потом бы и своя квартира появилась(надеюсь)-есть вариант...
Мама работать может, но сердце больное, волноваться нельзя...лет до 45
А вот с мамой ее побольше общаться нужно было, тут я виновен...
Она у нее единственная дочь...
А если бы жили, то вместе бы выкарапкались конечно....
но мулечка была у нее...никаких гражданских браков, иногда было озарение и она была готова идти за мной, но вскоре ее что-то или кто-то останавливал.....

Слушай..ну мой тебе совет - любыми путями попытаться еще раз поговорить...причем долго..ночью..и начистоту...
Потому как было и у меня такое...
тоже расставались..думали навсегда..прошло 4 месяца...я чуть не сдохла..и любыми путями снова попыталась быть с ним....чего только не делала..и чего только не было - ну а какой выбор - если иначе жить не можешь?
А у тебя пока прична в том, что ей нужны деньги...
как быстро она поймет - что они ничего в сравнении с любовью...я не знаюю...
А если не поймет - тогда надо выяснить..и если нет - то понять - что ***** оно надо, если лучше не будет....

Маме еще до 45 лет, молодая по сути женщина и она не может найти работу без нервов?? Что-то трудно в это поверить... Наверное просто привыкла за спиной мужа сидеть... а теперь вся надежда на потенциального богатого зятя?
Да и про причину расставания тож непонятно... "то озарение - то передумывала"...
И как понять это: "жили мы отдельно..." и "но мулечка была у нее...никаких гражданских браков"?? Вы жили гражданским браком, но ей это не нравилось, а официального брака она не хотела из-за несоответствия твоих материальных возможностей ее запросам?
Вобщем... шо сказать... наврное оно к лучшему, что вы расстались...

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(С)Народная мудрость.
Время - лучшее лекарство, дай ему поработать.
Живи себе потихоньку НОРМАЛьНОЙ жизнью и перестань ковырять в ****е прутиком.
Ничего ты там не найдёшь.

Я например в предпринимательство ударился... Помогло... Теперь жена есть, ребенок, деньги

Жену и детей купил что ли?... Или как предприниамтельство помогает найти жену и завести дитё?

LonePerson сказав(ла):
а у меня по-другому, она звонит и мы мило общаемся, а потом у меня сердце разрывается....
Вот и стоит ли бороться за этого человека...Я знаю что могу вернуть этого человека, уверен добьюсь ее снова, но зная как она может поступить и как больно мне будет снова...

Если волк оденет овечью шкуру он все ровно на всегда останется волком.

Думаю, что нам не нужно слышаться и видеться далее.....И сможем полноценно дружить только тогда, когда мы обое будем счасливы в жизни. Иначе это реально может меня помять...

Чтобы ускорить "процесс" - не общайтесь. Причем вообще никак!!! (ни по телефону, ни по мыло ни смс-ками НИКАК)
Через какое-то время ты поймешь, что в голове у тебя только ее образ, а что происходит с ней в данное время, чем она занимается, кто ее теперешние друзья - ты знать не будишь. И если тебе захочется позвонить - ты этого сделать не сможешь, т.к. не о чем будет поговорить, а вспоминать прошлое, воротить его - тебе самому будет не по душе.

Это уже работающий метод. 1-2 месяца и ты станешь прежним. А сейчас попробуй жить счастливо. Начни все с нового чистого листа.
Удачи.

Nekto сказав(ла):
И когда же? 8 мая-год как "расстались" (у меня) ...***** не проходит...Скока ещё ждать "птичек с солнцем"?

Да фигня это всё... не пройдёт ПОЛНОСТЬЮ никогда... если любил и был любим.

Я смирился - переживу это, а память... пусть будет... пусть и боль будет.. не всё время.. но иногда она не лишняя - ТАКАЯ БОЛЬ... это плата за то счастье которое было.

HighLander сказав(ла):
Да фигня это всё... не пройдёт ПОЛНОСТЬЮ никогда... если любил и был любим.

Я смирился - переживу это, а память... пусть будет... пусть и боль будет.. не всё время.. но иногда она не лишняя - ТАКАЯ БОЛЬ... это плата за то счастье которое было.
:плачу:

The_Crow сказав(ла):
Чтобы ускорить "процесс" - не общайтесь. Причем вообще никак!!! (ни по телефону, ни по мыло ни смс-ками НИКАК)
Через какое-то время ты поймешь, что в голове у тебя только ее образ, а что происходит с ней в данное время, чем она занимается, кто ее теперешние друзья - ты знать не будишь. И если тебе захочется позвонить - ты этого сделать не сможешь, т.к. не о чем будет поговорить, а вспоминать прошлое, воротить его - тебе самому будет не по душе.

Это уже работающий метод. 1-2 месяца и ты станешь прежним. А сейчас попробуй жить счастливо. Начни все с нового чистого листа.
Удачи.

Я тоже так думаю, что будет лучше не видеть и не слышать друг-друга, но очень многое еще напоминает о ней, всякие мелочи и пустячки...

Спрячь эти мелочи и пустячки - чтобы на глаза не попадались.
Я например, постирал даже все фотки, хотя жалко было - некоторые буквально уникальные и очень красивые были, но по иному не смог.

спасибо

спасибо огромное всем, кто был тут, но думаю темка начинает иссякать себя, да и читать снова, вспоминать больше ничего не хочется.....

Еще раз всем спасибо !!!!!

Назад
Зверху Знизу