Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

время лечит?

• Автор теми Автор теми LonePerson
  • Дата створення Дата створення
LonePerson сказав(ла):
смешно от фразы "заведи новую", как кошечку или собачку:клас:
а я б не советовала просто "заводить новую" ... от безнадеги "завести новую" первую попавшуюся - только новая головная боль в перспективе... Парень, да пройдет! Практически всем нам когда-то приходилось быть отвергнутыми и ниччо... и раны рубцуются и сердце не чествеет :)

LonePerson сказав(ла):
Тут вот какое дело получается - сегодня она говорит,что любит меня, а завтра другому что любит его и это чистая правда....
хоспидя! Да какая ТЕПЕРЬ тебе разница кому и что она говорит?! У тебя своя дорога, у нее - своя! И прекращай жалеть себя несчастно-покинутого! Жизнь продолжается!;)

lavaget сказав(ла):
в *****асы пойди ... или в ********ы... :):)

займись чем нибудь полезным, в поход пойди, на море съезди. не сили и не реви как баба.

не в *****асы е пойду ... и в ********ы не хочу...
а вот культпрограмма уже подготовленна ... хочу по Крыму на велике покататься....

-Коломбина- сказав(ла):
хоспидя! Да какая ТЕПЕРЬ тебе разница кому и что она говорит?! У тебя своя дорога, у нее - своя! И прекращай жалеть себя несчастно-покинутого! Жизнь продолжается!;)

согласен.... не себя жалею, а просто думаю как бы не попасть так больше...
А любить я по другому не умею-или все или ничего...

Лёва сказав(ла):
А девушка случайно не Катя - секретарь в суде? История знакомая, и как раз 3,5 года прошло ;)
2 Лавагет - Ну не все же так туризмом увлекаються как ты... Я например в предпринимательство ударился... Помогло... Теперь жена есть, ребенок, деньги :)

Девушка не Катя....
А дело свое хочу и раскрутил бы да вот старта нет;)

А ни у кого не возникает мысли, что девушке тоже больно, и она, посредством того, другого пытается эту боль, а также воспоминания заглушить?

-Коломбина- сказав(ла):
мне больше всего понравилась это :
(с)
"больно,но знаю переживу."
В жизни частенько боль приносят самые близкие и самые любимые. И пережить эту боль тоже нужно.... это закаляет....но главное , что б не озлобляло...
Девушка просто не любила тебя... и наверное сейчас ищет того, которого полюбит... Вот и оставь ей право этого поиска... Отпусти ее в душе и ищи ту, которой НУЖНА будет имеенно твоя любовь...

В том то и дело, что я чувствую, что она меня еще не забыла и любит, она даже боиться со мной встретиться и поговорить, потому что дальше ей будет тяжело гнаться за 2 зайцами....
А дело ведь в деньгах, а вернее в их количестве...
Девушка очень эффектная, увидела свое будующее(такой вот экстрасенс:) ) и поняла, что перспективы слабоваты, а еще проблемы у нее в семье о которых не хотелось бы рассказывать, но затягивают на львиную долю тех причин по которым мы расстались...
Оффициальная причина - не сошлись характерами... Иногда нам даже казалось, что мы очень одинаковые....
Вот так Коломбина

Kelli сказав(ла):
А ни у кого не возникает мысли, что девушке тоже больно, и она, посредством того, другого пытается эту боль, а также воспоминания заглушить?

да интересное предположение... но не объяснишь ли ты мне зачем мучаться обоим и почему мы не можем быть вместе...
Говорят что люди не меняються, но любовь может творить чудеса (если она есть)...Захочешь - изменишся, только это должно быть взаимно.

Неужели есть хоть 1 пара у которой никогда не было загонов, ссор, скандалов... и переживали же, а почему...Потому что любили друг-друга...

Есть 2 рубежа отношении - 3 и 7 лет, вот мы и 3-х летний не прошли....

LonePerson сказав(ла):
В том то и дело, что я чувствую, что она меня еще не забыла и любит, она даже боиться со мной встретиться и поговорить
Хотя в таких случаях лучше поддержать человека, но сейчас скажу: не теш себя надеждами, точнее ни на что не расчитывай. Может легче перенесеш.
Странно все: тебя вроде как любит; а пошла, где денег больше.

LonePerson сказав(ла):
B
- Говорят что люди не меняються, но любовь может творить чудеса
- Неужели есть хоть 1 пара у которой никогда не было загонов, ссор, скандалов... и переживали же, а почему...Потому что любили друг-друга...
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! Они мимикрируют, на время, не более...
Есть пары у которых не было скандалов и ссор, ваппще...
Мое ИМХО - где ссоры и скандалы - там все, не будет дальше ничего хорошего, рано или поздно все развалиться, обязательно...

lavaget
18 Apr 2006, 12:41

в *****асы пойди ... или в ********ы...

займись чем нибудь полезным, в поход пойди, на море съезди. не сили и не реви как баба.

ага, а в походе как назло все будут с парой (девушкой, женой, парнем, мужем) и один топикстартер, пытающийся забыть несчастную любовь

Было такое один в один, только срок чуть меньше.
Лекарство - только время. В зависимости от человека срок восстановления разный. Мне например понадобилось полгода. Главное - не искать причину и не зацикливаться на произошедшем. Ну и естественно не делать глупых вещей. Скажу проще - значит ты ей не нужен был. Может и не с самого начала.
Ну а споры, разногласия естественно бывают у всех - все люди и все имеем разные мнения. А посему это естественно. Тут главное уважать мнение иного.

А любить стоит - ведь это не только расставания и обиды на самом деле. ;) И я не верю что нет ничего такого, что нельзя вспомнить как хорошее. А если было и хорошее - значит оно того стоило. :)

ПыСы: кстати, тоже говорила чтобы остались друзьями, но в моём случае это ложь - всего лишь отмазка. Ни одной смс-ки не получил за это время - разве что только как ответы на свои. А так друзья не поступают.

Останнє редагування:
LonePerson сказав(ла):
Может знаешь, как можно забыть человека без получения черепно-мозговых травм с последующей амнезией и лоботомией...:confused:
время плюс новые ощущения минус глупости.
Со временем пройдет, чем больше пройдет времени, тем меньше будет больно, только не надо "активно" забывать, а то потом можно ещё и за это жалеть.

Тебе новые впечатления нужны, а старые нужно принять и смириться. Так проще всего, имхо.

LonePerson сказав(ла):
В том то и дело, что я чувствую, что она меня еще не забыла и любит, она даже боиться со мной встретиться и поговорить, потому что дальше ей будет тяжело гнаться за 2 зайцами....
А дело ведь в деньгах, а вернее в их количестве...
Девушка очень эффектная, увидела свое будующее(такой вот экстрасенс:) ) и поняла, что перспективы слабоваты, а еще проблемы у нее в семье о которых не хотелось бы рассказывать, но затягивают на львиную долю тех причин по которым мы расстались...
Оффициальная причина - не сошлись характерами... Иногда нам даже казалось, что мы очень одинаковые....
Вот так Коломбина
Откровенно говоря думаю что это всего лишь твои собственные доводы и мысли, не опирающиеся на факты. И к сожалению это скорее всего не соответствует действительности. Говорю это на основе своего аналогичного опыта. Сейчас уже могу всё осмыслить трезво - подобные мысли являются к сожалению не более чем попыткой найти причину и разобраться в произошедшем. Если любят - так не поступают. Вот.

А причем тут "****"???:confused:

-Коломбина- сказав(ла):
мне больше всего понравилась это :
(с)
"больно,но знаю переживу."
В жизни частенько боль приносят самые близкие и самые любимые. И пережить эту боль тоже нужно.... это закаляет....но главное , что б не озлобляло...
Девушка просто не любила тебя... и наверное сейчас ищет того, которого полюбит... Вот и оставь ей право этого поиска... Отпусти ее в душе и ищи ту, которой НУЖНА будет имеенно твоя любовь...

а если была и есть любовь и она не хочет расстоваться, но все же уходит, обстоятельства такие:( ...

LonePerson сказав(ла):
а если была и есть любовь и она не хочет расстоваться, но все же уходит, обстоятельства такие:( ...
Думаю что просто тебе так хочеться чтобы так было, но обстоятельства на самом деле совершенно иные.

ищешь другую девушку

LonePerson сказав(ла):
что-то здесь нечисто! А почему она тогда с другим???

LonePerson сказав(ла):

Думаю после этого и получается-1 любит, а другой позволяет себя любить....

это закон жизни и ничего тут не придумаешь

Назад
Зверху Знизу