,иначе почему все органы и власти этим не пользуются?
Потому что у них хватает денег, чтобы растаможить или купить с авто ноля.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,иначе почему все органы и власти этим не пользуются?
Потому что у них хватает денег, чтобы растаможить или купить с авто ноля.
Я думаю за 1500 там с пробегом под 300к и не безаварийный![]()
300к??? Да это машина стояла! Скорее в районе 500к![]()
Это цена а трупак после 5 ДТП и с пробегом 500+тыс?Средний Opel Vectra C 2004 2.2 в Польше можно взять за 1000-1500$ (который ям не видел никогда).
Все по разному юзают авто. Мой дядя за 7 лет катал 60к, я за год 50к
Было бы хорошо всетаки найти "живого" владельца тачки на иностранных номерах
Сейчас хотя бы к регистрационному номеру какой-то человек привязан. А тут будут гоцать на синеньких номерах...так же как и сейчас )
Ну с каким позитивным? Просто *******ом себя выставил для всех, кто хоть каплю разума в голове имеет.******* - молодец, узбагоил кроликов и засветился с позитивным послевкусием в тех самых СМИ и интернетиках, профит!
ну допустим теоретически украину наводнят дешевые иномарки. шо дальше?![]()
Раньше можно было "стать сотрудником" иностранной фирмы и оформить авто на себя как служебное для командировки, вернее авто на фирму оформляется а ты им пользуешься год, теперь хз как оно, я когда-то задавался этим вопросом, хотел даже ауди а6 прикупить на фирму чешскую, но так и не дошли рукиОни не резиденты Украины.
Для резидентов срок на который разрешается ввоз нерасстаможенного авто - 5 (пять) дней.
Т.е по идее я имея гражданство ЕС могу оформить авто на себя?Они не резиденты Украины.
Для резидентов срок на который разрешается ввоз нерасстаможенного авто - 5 (пять) дней.
Нет, их просто содержать себе в убытокЯ думаю за 1500 там с пробегом под 300к и не безаварийный![]()
Вы забыли ещё один нолик в пробеге дописать)))ну да, а у нас по 8000 все родным пробегом 80 000, не бит не крашен))
Так можно ж пятилетний взять таз, все равно гораздо дешевлену так это ж далеко не Вектра
смысл моего сообщения в другом, за 1500 довольно уставший автомобиль будет
Не всегда. Резидент тоже может пользоваться авто.
Конституционный суд нашей страны дал разъяснение, что есть ввоз авто сделал не резидент, а резидент являеться совладельцем (вписан в тех паспорт) - в таком случае есть полное право на пользование авто до 365 дней (это если коротко).
Раньше можно было "стать сотрудником" иностранной фирмы и оформить авто на себя как служебное для командировки, вернее авто на фирму оформляется а ты им пользуешься год, теперь хз как оно, я когда-то задавался этим вопросом, хотел даже ауди а6 прикупить на фирму чешскую, но так и не дошли руки
Т.е по идее я имея гражданство ЕС могу оформить авто на себя?
Нет, их просто содержать себе в убыток
Вы забыли ещё один нолик в пробеге дописать)))
Так можно ж пятилетний взять таз, все равно гораздо дешевле
да не, могут и на год оформить. типа ты работник какой-нибудь польской конторы никанора...
Хочешь оформлю?вот кто тебе такую ерунду сказал?
Оформить раз плюнуть, купил машинку, выезжать, а тебе вопрос задают, а зачем вам пан электрик в Украине для работы нужна бмв м5 ? А? Ты чешешь репу и берешь талончик на 5 дней
Не ну доказать можно, мы ж все таки в правовом государстве живем, но вот ты им доводы, а они отвернулись и не услышали, ты им факты а он дивную и мимо ушей и пока дядя Франклин не поможет ты потратишь пол года по судам доказывая что не олень, а потом понимаешь, что овчинка выделки совсем не...
Бус? Да, гораздо легче, а легковую даже универсал *** там, тем более какой то горячий седан или купе
шо за голосовалка дурная? шо *****,включить голову,заработать денег и купить нормальную машину с нормальными доками вообще не вариант?
да ни чем не легче,мне зарабатывать,считать приходится практически всё,может по этому и не ввязываюсь в сомнительную хуиту.Ну ты такой богатый молодец поздравляю мой таз десятку стоит мотик 27 по факту обошлось в копейки хочешь кормить ****нов своим баблом флаг в руки барабан на шею я например не готов крутиться что б кормить каких то гос *****ов
Я хз как там у тебя бабло зарабатывается но для меня вымутить 10-15 тыс у государства имеет смысл это хоть и убогенькая но однушка все таки
да ни чем не легче,мне зарабатывать,считать приходится практически всё,может по этому и не ввязываюсь в сомнительную хуиту.
оно тебе в копейки обошлось,но оно копейки и стоит,это обычный самообман,шо типа наебал г-во.
имхо,обычные понты,сегодня типа на крутой тачке,завтра лавочку прикрыли,сдал на разборку и ходишь ищешь,каопендос поживее на эти бабки![]()
Хочешь оформлю?вот кто тебе такую ерунду сказал?
Оформить раз плюнуть, купил машинку, выезжать, а тебе вопрос задают, а зачем вам пан электрик в Украине для работы нужна бмв м5 ? А? Ты чешешь репу и берешь талончик на 5 дней
Не ну доказать можно, мы ж все таки в правовом государстве живем, но вот ты им доводы, а они отвернулись и не услышали, ты им факты а он дивную и мимо ушей и пока дядя Франклин не поможет ты потратишь пол года по судам доказывая что не олень, а потом понимаешь, что овчинка выделки совсем не...
Бус? Да, гораздо легче, а легковую даже универсал *** там, тем более какой то горячий седан или купе