Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да заберут все равно.
Ищу владельцев нерассмотренных авто, которые рассекают улицами нашего города, для консультации.
Они не резиденты Украины.
Для резидентов срок на который разрешается ввоз нерасстаможенного авто - 5 (пять) дней.
Они не резиденты Украины.
Для резидентов срок на который разрешается ввоз нерасстаможенного авто - 5 (пять) дней.
да не, могут и на год оформить. типа ты работник какой-нибудь польской конторы никанора...
Не всегда. Резидент тоже может пользоваться авто.
Конституционный суд нашей страны дал разъяснение, что есть ввоз авто сделал не резидент, а резидент являеться совладельцем (вписан в тех паспорт) - в таком случае есть полное право на пользование авто до 365 дней (это если коротко).
Вопрос в том что тебя устроят, а потом как таких ***** наберется достаточное количество - фирму аннулируют.
А как тебя, гражданина другой страны, впишут в техпаспорт?
Тут нужно наши законы лопатить.Ты можешь в свой техпаспорт вписать Сирийца например?
это и так понятно.
как вариант.А ввоз не резидентом и вписать себя в тех паспорт - тема
Средний Opel Vectra C 2004 2.2 в Польше можно взять за 1000-1500$ (который ям не видел никогда). У нас такой же 7000-8000$.
Я думаю за 1500 там с пробегом под 300к и не безаварийный![]()
У меня жена НЕ резидент Украины, я - резидент. В техпаспорт вписывают аж бегом (Болгария), видимо в других странах - ****огично.А как тебя, гражданина другой страны, впишут в техпаспорт?
самые безаварийные в Литве. и исключительно из под пенсов.
Я думаю за 1500 там с пробегом под 300к и не безаварийный![]()
Что значит " из под пенсов" ?
У меня жена НЕ резидент Украины, я - резидент. В техпаспорт вписывают аж бегом (Болгария), видимо в других странах - ****огично.
ну да, а у нас по 8000 все родным пробегом 80 000, не бит не крашенза 1500 там с пробегом под 300к и не безаварийный
ну так это ж далеко не ВектраРазные есть, можно найти и с пробегом до 100К, на пример как эта
смысл моего сообщения в другом, за 1500 довольно уставший автомобиль будетну да, а у нас по 8000 все родным пробегом 80 000, не бит не крашен ))
Можно.Продавал СХ-7 какмерунцу с украинским паспортом его жену вписали,она не резидент была.Ох они и набегалисьв МРЭО пока всё сделали.Ты можешь в свой техпаспорт вписать Сирийца например?