Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Временный ввоз транспорта

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете о данной схеме?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
да заберут все равно.

интересно и заманчиво все это. но как-то стремно..

Ищу владельцев нерассмотренных авто, которые рассекают улицами нашего города, для консультации.

Они не резиденты Украины.

Для резидентов срок на который разрешается ввоз нерасстаможенного авто - 5 (пять) дней.

Для резидентов срок на который разрешается ввоз нерасстаможенного авто - 5 (пять) дней.

да не, могут и на год оформить. типа ты работник какой-нибудь польской конторы никанора...

Не всегда. Резидент тоже может пользоваться авто.
Конституционный суд нашей страны дал разъяснение, что есть ввоз авто сделал не резидент, а резидент являеться совладельцем (вписан в тех паспорт) - в таком случае есть полное право на пользование авто до 365 дней (это если коротко).

да не, могут и на год оформить. типа ты работник какой-нибудь польской конторы никанора...

так вот, ты уже не резидент Украины, или не только лишь все )
Вопрос в том что тебя устроят, а потом как таких ***** наберется достаточное количество - фирму аннулируют. Так как никто не захочет за тебя платить налоги годами. А фирма платит налоги за своих подчиненных ;)

Не всегда. Резидент тоже может пользоваться авто.
Конституционный суд нашей страны дал разъяснение, что есть ввоз авто сделал не резидент, а резидент являеться совладельцем (вписан в тех паспорт) - в таком случае есть полное право на пользование авто до 365 дней (это если коротко).

ХЗ, этого варианта я еще не слышал

А как тебя, гражданина другой страны, впишут в техпаспорт?

Ты можешь в свой техпаспорт вписать Сирийца например?

Средний Opel Vectra C 2004 2.2 в Польше можно взять за 1000-1500$ (который ям не видел никогда). У нас такой же 7000-8000$.

Вписывают, как совладельца.

Тут нужно наши законы лопатить.

это и так понятно.

По этому этот вариант - не вариант :)
А ввоз не резидентом и вписать себя в тех паспорт - тема

У меня жена НЕ резидент Украины, я - резидент. В техпаспорт вписывают аж бегом (Болгария), видимо в других странах - ****огично.

самые безаварийные в Литве. и исключительно из под пенсов.

Что значит " из под пенсов" ?

Я думаю за 1500 там с пробегом под 300к и не безаварийный :eyecrazy:

Разные есть, можно найти и с пробегом до 100К, на пример как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что значит " из под пенсов" ?

пенс - сокращённое от пенсионер

У меня жена НЕ резидент Украины, я - резидент. В техпаспорт вписывают аж бегом (Болгария), видимо в других странах - ****огично.

не во всех точно. у нас в птс вписываеца только собственниг и больше никого.

Полиция хорошо,а вот пригород и посты ГАИ.
В прошлом году лично видел как Х5 грузили на эвакуатор,который перед этим часиков 5 выяснял свои права.Сейчас строим директору пилорамы,(ездил на 6 ауди)машина на Литовской регистрации,так вот до НГ вполне было гуд,после НГ горорит пОлиция за...бала останавливать,а после Песочинского поста и задержания авто = он ее спрятал в гараж.
Я НЕ ВЕРЮ в халяву в нашем гОндурасе,иначе почему все органы и власти этим не пользуются?

Разные есть, можно найти и с пробегом до 100К, на пример как эта
ну так это ж далеко не Вектра :)

ну да, а у нас по 8000 все родным пробегом 80 000, не бит не крашен ))
смысл моего сообщения в другом, за 1500 довольно уставший автомобиль будет

Можно.Продавал СХ-7 какмерунцу с украинским паспортом его жену вписали,она не резидент была.Ох они и набегалисьв МРЭО пока всё сделали.

Назад
Зверху Знизу