Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Временный ввоз транспорта

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете о данной схеме?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
тем не менее, Lt в городе всё больше. Но иностранцы.

А когда бабла вообще понт ?
Когда гольфа 3 за 500 евро аюв отличном состоянии, +1100 евро за перегон и документы на год?
Я не видел тут гольфов за такие деньги.

Так вот и смысла нет...
1100 + 500евро = 1820 дол.
на год...
На риа в районе 2800 - 3000 - с торгом на норм документах с укр регистрацией и не на год ;):):пиво:

Накататся года три и продать за ту же цену... ну максимум чтоб быстро через перекупа -500 у.е.
А евро вариант 1800 + 350 + 350 = 2500 у.е.
с разборки возврат максимум те же 500 в лучшем случае... получается в лучшем случае минус 2000 у.е.
+ уникальное умение "бадатся" с гайцами на блок постах за три года, а если там кому то надоест и авто попадет в базу к таможеникам то до первого рубежа :) и трех лет не будет и денег никаких... только статья о правонарушении :)

Пока это очень дорого и зыбко.

p.s. Хорошая статья к этому поводу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем если кабмин или профильное министерство приймет хоть какую поправку которая что то разьяснит при действиях полиции - Не в сторону автовладельцев "литовких" авто то вся экономия накроется тазом :)

Ждем что приймут... :пиво:

Ну к гайцам приезжали сами (я не был) все ок, придраться не к чему.
Про *****ов в парламенте, не сомневаюсь в их возможностях. Но, не долго им там быть ;) (народ когда мозги прочистит, поймет что их и тут наебывают, как на западной недавно, не только возмущаться начнет)
Даже в России авто дешевле !!! Что там втирают по телеку? У нас ахуенно все ???
Пусть втирают, ездим и видим.
Про накататься : как я вижу сейчас, мои друзья с Литвы не вылазят, тк заказов больше чем их работает. Одних таксюков и маршруточников хватает в очереди. Я даже сам не знал что все так весело, пока после этой темы не начал расспрашивать.
Про год : продлить на следующий год стоит сейчас 300 евро. И то большая часть страховка .

Про *****ов в парламенте, не сомневаюсь в их возможностях. Но, не долго им там быть ;) (народ когда мозги прочистит, поймет что их и тут наебывают, как на западной недавно, не только возмущаться начнет)
Даже в России авто дешевле !!! Что там втирают по телеку? У нас ахуенно все ???
Пусть втирают, ездим и видим.
Про накататься : как я вижу сейчас, мои друзья с Литвы не вылазят, тк заказов больше чем их работает. Одних таксюков и маршруточников хватает в очереди. Я даже сам не знал что все так весело, пока после этой темы не начал расспрашивать.
Про год : продлить на следующий год стоит сейчас 300 евро. И то большая часть страховка .

То понятно... у нас особые условия для владельцев авто... Мы почти еврозона... почти...
Надо потерпеть... и поплатить... ну и кому то заработать... :D

Я написал в у.е. Курс на момент где то в районе 1,138

p.s. Хорошая статья к этому поводу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ток прочел : прикольная статья, знач будем кататься на литовцах ;)
я про год конечно :)

Про *****ов в парламенте, не сомневаюсь в их возможностях. Но, не долго им там быть ;) .

А кому там быть? Одни уйдут их приемники придут. Ничего не изменится

Попробую промолчать.

А ну понятно, ты из тех, кто ждёт доброго царя. Пока *******ы будут ходить на "выборы" порядка в стране не будет. А отсюда и не стоит надеятся на какие то поползновения в направлении лояльности к народу

А ну понятно, ты из тех, кто ждёт доброго царя. Пока *******ы будут ходить на "выборы" порядка в стране не будет. А отсюда и не стоит надеятся на какие то поползновения в направлении лояльности к народу
Да я стараюсь не скатиться в обсуждение политики. Тем более тут и так полно этих *******ов, верящих и в царя и мессию и что кто-то виноват и т.д
Я работаю при любой власти, мне пох.
(Хотя многих с окружения послал *** с завязанными им взглядами на жизнь)

Да я стараюсь не скатиться в обсуждение политики. Тем более тут и так полно этих *******ов, верящих и в царя и мессию и что кто-то виноват и т.д
Я работаю при любой власти, мне пох.
(Хотя многих с окружения послал *** с завязанными им взглядами на жизнь)

Не будет все так сладко, как это рисуют, в любом случае будут регуляторы, или то или обяз качско. Как только дадут добро в этом вопросе, моментально дешевые евро тачки станут дороже . Спрос пораждает цену

Не будет все так сладко, как это рисуют, в любом случае будут регуляторы, или то или обяз качско. Как только дадут добро в этом вопросе, моментально дешевые евро тачки станут дороже . Спрос пораждает цену
Согласен. Но тут тема значительно интереснее (дешевые авто)
Эт ток сейчас хомячкам типа возможно под шумок урвать себе, пока вода мутная, может на годик. Кто в теме тот знает как завезены все дорогие тачки состоятельных, как поставлены на учет , сколько их в "семье" катается и тд. А сейчас просто для работы , сколько лет и какие бусы перевозчики и таксисты юзают ? (Акцент на западную Украину)
Литва не сейчас родилась. Я никогда ей не занимался и не буду пока, тк согласен что это тренд, сезон так сказать. Я даже не смотрел на нее, тк сам занимаюсь только америкой и ток лифами (тоже тренд). И они идут полностью с таможней и тд. Но, раз такая каша, всего 2 айфона и не жигули под попу, короче даже себе ищу такое озвученное в теме авто, успею покататься и ***** :)

В 3040 уже несколько литовских корчей. Это же незаконно вроде?

В 3040 уже несколько литовских корчей. Это же незаконно вроде?
А межгород бусики, а грузовики большие :)
Или ты думаешь раз номера украинские, то авто не может быть ... Ну ты понял ;)

Почему же, может кто то работает на литовскую фирму и подрабатывает в такси)
+1
Я сам жду когда таксистам пригонят и моя очередь дойдет

Я про то, что автомобиль некой фирмы по доверке не может работать в другой фирме. Может есть лазейка канеш, я хз.

Назад
Зверху Знизу