Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Временный ввоз транспорта

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете о данной схеме?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Потому что у них хватает денег, чтобы растаможить или купить с авто ноля.

Чем больше у человека денег - тем больше он их считает ;)
А воры - так те жадные априори.

Нет у нас надежных лазеек для халявы.
Об этом уже побеспокоились. На каждую хитрую п...ду всегда найдется х..й с левой резьбой ;)

300к??? Да это машина стояла! Скорее в районе 500к:пиво:

Все по разному юзают авто. Мой дядя за 7 лет катал 60к, я за год 50к

Было бы хорошо всетаки найти "живого" владельца тачки на иностранных номерах

В Харькове все машины на иностранных номерах сплошные увалы.Редко встретишь ухоженную машину.

Средний Opel Vectra C 2004 2.2 в Польше можно взять за 1000-1500$ (который ям не видел никогда).
Это цена а трупак после 5 ДТП и с пробегом 500+тыс?:іржач:

Все по разному юзают авто. Мой дядя за 7 лет катал 60к, я за год 50к

Было бы хорошо всетаки найти "живого" владельца тачки на иностранных номерах

Там так мало кто ездит. 100тыс, это пару лет езды в их условиях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото не вижу ни по 1500уе, ни с пробегом в 100к)))

Останнє редагування:
Наметились первые результаты инициативы активистов из Закарпатья.:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повторюсь,это все херня!

Отчего же.

******* - молодец, узбагоил кроликов и засветился с позитивным послевкусием в тех самых СМИ и интернетиках, профит!
Хомяки (инициативная группа) - разошлись с чувством выполненного долга.
В Раде, так или иначе - скажут, я пыталась, но не смогла. Но пыталась. Не хватило n голосов. Может быть, в следующий раз, ога.

так же как и сейчас )
Сейчас хотя бы к регистрационному номеру какой-то человек привязан. А тут будут гоцать на синеньких номерах...
******* - молодец, узбагоил кроликов и засветился с позитивным послевкусием в тех самых СМИ и интернетиках, профит!
Ну с каким позитивным? Просто *******ом себя выставил для всех, кто хоть каплю разума в голове имеет.

Тех, кто имеет каплю разума в голове - примерно 5% , заявление Москаля адресовано остальным 95% граждан, а СМИ расскажут правильно, "как в армию не ходить".
Наш с вами треп, как и любой другой, господину Москалю, как и прочим - что божья роса.

Собственно, даже если разрешить все и всем привозить - изменит ли это ситуацию?

Я вот считаю, что нет - просто вместо сегодняшней газели с оторванным колесом на Клочковской - будет в той же позе гнилой форд транзит. С тем же оторванным колесом.

Потому как, если нет денег и соображения на обслуживание ржавой классики - их не будет и подавно на ремонт и обслуживание корча из стран оси цивилизации. Зато будет туева хуча фоточег в теме про брошенные машины.

Не далее чем в субботу - наблюдал знатный корч - бэху 730-ю, начала девяностых. Салон - убит. Вместо коробки автомата - вкорячена механика. Вместо обивки дверцы бардачка - кожа молодого дермантина, у меня такого качества примерно были общие тетрадки в школе. Ни одного родного самореза или андапки. Все треснуто, скрипит. В лобовом стекле - дыра, заклеенная пленкой, малиать.

Приехал потому, что протек радиатор печки, точнее как протек - начало литься по ногам после года капели.

Хозяин, понятное дело, новую печку ставить не стал (цена космос!), с разборки - тоже не вариант (дорого, етить) - поэтому он ее отвез варить. После реанимации печки - система охлаждения не подкачала и окончательно лопнул один из патрубков, после чего пять литров антифриза оказались на полу...зато, на биэмве, не стыдно ездить, да.

ну допустим теоретически украину наводнят дешевые иномарки. шо дальше? :попкорн:

Введут обязательное каско и превед всем улыбаемся и машем из машин которые стоят дешевле годовой страховки

Они не резиденты Украины.

Для резидентов срок на который разрешается ввоз нерасстаможенного авто - 5 (пять) дней.
Раньше можно было "стать сотрудником" иностранной фирмы и оформить авто на себя как служебное для командировки, вернее авто на фирму оформляется а ты им пользуешься год, теперь хз как оно, я когда-то задавался этим вопросом, хотел даже ауди а6 прикупить на фирму чешскую, но так и не дошли руки

Они не резиденты Украины.

Для резидентов срок на который разрешается ввоз нерасстаможенного авто - 5 (пять) дней.
Т.е по идее я имея гражданство ЕС могу оформить авто на себя?

Я думаю за 1500 там с пробегом под 300к и не безаварийный :eyecrazy:
Нет, их просто содержать себе в убыток

ну да, а у нас по 8000 все родным пробегом 80 000, не бит не крашен :)))
Вы забыли ещё один нолик в пробеге дописать)))

ну так это ж далеко не Вектра :)

смысл моего сообщения в другом, за 1500 довольно уставший автомобиль будет
Так можно ж пятилетний взять таз, все равно гораздо дешевле

Не всегда. Резидент тоже может пользоваться авто.
Конституционный суд нашей страны дал разъяснение, что есть ввоз авто сделал не резидент, а резидент являеться совладельцем (вписан в тех паспорт) - в таком случае есть полное право на пользование авто до 365 дней (это если коротко).

Шикарно ездится доволен как слон только не едет ***** после мотоцикла
спс суду следующая сраковозка тоже только поляк мотик итальнский тоже отлично пользую бывали и дтп полет нормальный только гайцы заебывали а че там написано грю в душе не ебу гугел в помощь что то сидели иногда переводили видно искали к чему доебаться щас вобще никто не задрачивает только на штрафы иногда **** то парконусь не там то по односторонке на примус нарвусь временно во львове тут я езжу плохо города незнаю многих знаков нет

Раньше можно было "стать сотрудником" иностранной фирмы и оформить авто на себя как служебное для командировки, вернее авто на фирму оформляется а ты им пользуешься год, теперь хз как оно, я когда-то задавался этим вопросом, хотел даже ауди а6 прикупить на фирму чешскую, но так и не дошли руки

Т.е по идее я имея гражданство ЕС могу оформить авто на себя?

Нет, их просто содержать себе в убыток

Вы забыли ещё один нолик в пробеге дописать)))

Так можно ж пятилетний взять таз, все равно гораздо дешевле

***** ту фирму на поляка за пару копеек оформи и впишись в паспорт потом он тебе за бабки будет вывозить ввозить баксов 100 обычно берут + топливо единственная лажа что ты попадаешь раз в год покатушку на западную но мне например пох и я и много народу мотается в командировки туда

да не, могут и на год оформить. типа ты работник какой-нибудь польской конторы никанора...

Хочешь оформлю? :D вот кто тебе такую ерунду сказал?
Оформить раз плюнуть, купил машинку, выезжать, а тебе вопрос задают, а зачем вам пан электрик в Украине для работы нужна бмв м5 ? А? Ты чешешь репу и берешь талончик на 5 дней:D
Не ну доказать можно, мы ж все таки в правовом государстве живем, но вот ты им доводы, а они отвернулись и не услышали, ты им факты а он дивную и мимо ушей и пока дядя Франклин не поможет ты потратишь пол года по судам доказывая что не олень, а потом понимаешь, что овчинка выделки совсем не...
Бус? Да, гораздо легче, а легковую даже универсал *** там, тем более какой то горячий седан или купе

шо за голосовалка дурная? шо *****,включить голову,заработать денег и купить нормальную машину с нормальными доками вообще не вариант?

Оформить раз плюнуть, купил машинку, выезжать, а тебе вопрос задают, а зачем вам пан электрик в Украине для работы нужна бмв м5 ? А? Ты чешешь репу и берешь талончик на 5 дней:D
Не ну доказать можно, мы ж все таки в правовом государстве живем, но вот ты им доводы, а они отвернулись и не услышали, ты им факты а он дивную и мимо ушей и пока дядя Франклин не поможет ты потратишь пол года по судам доказывая что не олень, а потом понимаешь, что овчинка выделки совсем не...
Бус? Да, гораздо легче, а легковую даже универсал *** там, тем более какой то горячий седан или купе

Бусы падла там дорогие и укатаные через фирму таки лажа проще через вписку в тп более того на моей телеге ездят все кому не лень по работе ну тормозили копы ну возмущались что вписки нет у ребят теоритически могли утащить практически им оно на *** не надо что б потом поляк мозги **** и по прокуратурам жаловался да и забрать если утащат меньше косаря дня три назад выхожу тачки нет тык мык утащили на штрафстоянку пошел 900 грн заплатил забрал это со штрафом заезд закрыл который уже травой порос ну и этот экипаж был на меня злой по личным так сказать мотивам так бы думаю не трогали у нерастаможки есть большой минус поляк не будет бегать по страховым а тебе *** шо дадут так что при дтп себя чинишь сам потому не стоит брать дорогую телегу так взял сраковоз за пару тройку килоевро и ****ец для тебя это не варик потому что ездить кошерно привык а мне напимер ***** на чем ездить оно все не едет по сравнению с мотами абы **** зимой грело и кондей имело

Я ща вобще кайфую мот то у меня всегда был на италии а в этом сезоне вписался в тп и пошли все на *** досвиданья черный флаг

шо за голосовалка дурная? шо *****,включить голову,заработать денег и купить нормальную машину с нормальными доками вообще не вариант?

Ну ты такой богатый молодец поздравляю мой таз десятку стоит мотик 27 по факту обошлось в копейки хочешь кормить ****нов своим баблом флаг в руки барабан на шею я например не готов крутиться что б кормить каких то гос *****ов
Я хз как там у тебя бабло зарабатывается но для меня вымутить 10-15 тыс у государства имеет смысл это хоть и убогенькая но однушка все таки

Останнє редагування:
Ну ты такой богатый молодец поздравляю мой таз десятку стоит мотик 27 по факту обошлось в копейки хочешь кормить ****нов своим баблом флаг в руки барабан на шею я например не готов крутиться что б кормить каких то гос *****ов
Я хз как там у тебя бабло зарабатывается но для меня вымутить 10-15 тыс у государства имеет смысл это хоть и убогенькая но однушка все таки
да ни чем не легче,мне зарабатывать,считать приходится практически всё,может по этому и не ввязываюсь в сомнительную хуиту.
оно тебе в копейки обошлось,но оно копейки и стоит,это обычный самообман,шо типа наебал г-во.
имхо,обычные понты,сегодня типа на крутой тачке,завтра лавочку прикрыли,сдал на разборку и ходишь ищешь,каопендос поживее на эти бабки:D

да ни чем не легче,мне зарабатывать,считать приходится практически всё,может по этому и не ввязываюсь в сомнительную хуиту.
оно тебе в копейки обошлось,но оно копейки и стоит,это обычный самообман,шо типа наебал г-во.
имхо,обычные понты,сегодня типа на крутой тачке,завтра лавочку прикрыли,сдал на разборку и ходишь ищешь,каопендос поживее на эти бабки:D

Машины на украинской регистрации то же быстро дешевеют. Есть теория что машина с салона за 5 лет подешевеет на большую сумму чем она стоит в Европе

Меня в этом вопросе как раз смущает момент, когда могут прикопаться для выяснения обстоятетельств. Именно момент когда приебуцо, потому что порешать все можно и всё равно будешь в плюсе, но вот время уже не вернуть. Если ты спешишь на важную встречу а тебя тут клац и на пол часа час, а то и день заняли... Вот тут убытки будут гораздо больше
У меня была мысль два буса для работы взять но если сорвут заказ таким образом то смысла нет

Оформи:) буду шарики в Польше надувать и на м5 ездить

Назад
Зверху Знизу