Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Дорогие соседи - владельцы домашних животных,
Убедительная просьба - следите за Вашими питомцами, дабы они не гадили на лестничных площадках. Конкретно разговор про дом 9 - 4 подъезд. Не знаю, читаете ли Вы форум, но так нельзя. Хотите - я вам куплю кулечки, если Вы все деньги вложили в ремонт.

Дорогие соседи - владельцы домашних животных,
Убедительная просьба - следите за Вашими питомцами, дабы они не гадили на лестничных площадках. Конкретно разговор про дом 9 - 4 подъезд. Не знаю, читаете ли Вы форум, но так нельзя. Хотите - я вам куплю кулечки, если Вы все деньги вложили в ремонт.

я даже знаю, кто там гадит и чье это создание. Черная собака,безбожно обсцикает подъезд!!Была в воскресенье на квартире,так эта **** насцала 2 раза. Это собака парочки с ребенком, этаж,вроде 7.Там ещё на окне фикус стоит.Они въехали одни из первых.Им *****!И ****ь они хотели на всех.Вот. На замечания оно(отец семейства) не реагирует.

Видел как в секции Б дома 11 на 8 -м этаже, на лоджии, наливали в бочку воду :)
Шлангом, вот только не знаю длину шланга но напор был.

я даже знаю, кто там гадит и чье это создание. Черная собака,безбожно обсцикает подъезд!!Была в воскресенье на квартире,так эта **** насцала 2 раза. Это собака парочки с ребенком, этаж,вроде 7.Там ещё на окне фикус стоит.Они въехали одни из первых.Им *****!И ****ь они хотели на всех.Вот. На замечания оно(отец семейства) не реагирует.

Ну так надо объяснить видимо немного понятней

А кстати, такой еще вопрос, по поводу дороги к дому? Ее будут делать после того как вывезут технику после окончания постройки последнего дома, или это остается на откуп нам? Просто осенью там не то что ходить, там даже ездить страшно, а как бы хотелось бы нормально заезжать на территорию домов. Я бы вот с удовольствием скинулся чтобы ее поровняли, а лучше построили новую, чистую и ровную =)))

Останнє редагування:
Было бы прекрасно конечно, но в связи с чем Вам так думается? Есть какие-то данные? Я на днях с комендантом говорила, она ясно "намекнула", что лифт на постоянной основе в этом году работать не будет. Вода горячая возможно осенью да, но платить за нее, как за отопление за всех подряд не хотелось бы, а на счет газа, общаясь с жителями других жилстроевских домов понятно, что его включают, когда процентов 70 уже заселено, это явно нашего дома не касается) ну а про интернет вообще молчу... замкнутый круг какой-то с ним

А всем нужен газ?
Я не сильно горю его использовать, да и труба на балконе мне не нравится (какой идиот вообще придумал газовую трубу в дом заводить на 2м этаже, да еще и через весь балкон тащить).
Кто знает как отрезать отвод от газовой трубы, а то торчит место занимает :D

в доме номер 11 электричество Жилстроевское, а должно быть от облэнерго -> населению

Что бы не обещал Жилстрой, из собственного опыта: в доме на Тракторостроителей, 103Г (сданном в 4 кв. 2010 г.) перешли на расчеты с облэнерго в сентябре 2013 г. До этого платили коменданту во время ремонта 1 грн./кВт, после вселения 28 коп.

думается к осени нам предоставят ВСЕ!!!
1 интернет
2 горячую воду
3 лифт
4 электричество
5 газ

Не думаю, что хоть что-то из этого будет осенью. Ну эл-во на собственном временном счетчике не считается.

Как Вы думаете, в доме № 9 сколько уже заселилось жильцов?

Может я пропустила что-то (была в отпуске), но повторите пожалуйста - почему увеличилась стоимость квартплаты почти в 2 раза в мае месяце???

может и я что-то пропустила, а давно стали взимать квартплату и каким образом (коменданту или по квитанции)?

может и я что-то пропустила, а давно стали взимать квартплату и каким образом (коменданту или по квитанции)?

кажется с января 2014г, оплата по мегабанковской квитанции или комендант даёт квитанцию...
так в связи с чем поднялась оплата - была 31 грн, а стала 59 грн??? кто владеет информацией??? что у нас изменилось? лифт заработал на постоянной основе? или уборщица подъезд убирает??? по моему основному месту жительства квартплата не изменилась...

Странно, а я не разу не платила. В конце мая брала квитанцию за свет у коменданта (до этого там постоянно бывали в январе-марте). И речи не было о квартплате. Первый раз от Вас только что узнала. Ну в любом случае, ничего в плане удобств не изменилось.

Уважаемые соседи, дом 9, может у кого осталось штук 50 белого кирпича? а если 1й подъезд так вообще супер)

Ну так надо объяснить видимо немного понятней

[

дать в глаз?

Уважаемые соседи, дом 9, может у кого осталось штук 50 белого кирпича? а если 1й подъезд так вообще супер)

есть. дом № 9 4-й под-д, дарю

можно ли как то разумно использовать тех. в етом доме??

только что звонила комендант, сказала, что в д.3 секции А сегодня будут устанавливать краны на воду, а на след.неделе попытаются дать воду

А всем нужен газ?
Я не сильно горю его использовать, да и труба на балконе мне не нравится (какой идиот вообще придумал газовую трубу в дом заводить на 2м этаже, да еще и через весь балкон тащить).
Кто знает как отрезать отвод от газовой трубы, а то торчит место занимает :D

та же история с газом. не планирую им пользоваться вовсе! мультиварка решает все вопросы, можно еще настольную эл.печь прикупить. тоже вопрос как отказаться от газа? кто то сталкивался?

Назад
Зверху Знизу