Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Во время получения временного ордера это и было подписание с электро и тепло сетями

ТП во дворе закрыли на ключ и поставили под охрану, видать скоро будем платить в как население.

Шо там у нас с Инетом? Новости есть?

ТП-трансформаторная подстанция

Сегодня опять прозвонила всех провайдеров,и пока ничего вразумительного не удалось добиться.

Очень странно что провайдеры не хотят тянуть сеть к нашим домам, мне кажется что они просто не могут договорится с ЖС, точнее ЖС запрещает делать проводку и устанавливать оборудование по дому. Для себя временно решил вопрос следующим образом, роутер с поддержкой 3G модемов из коробки, просто вставляешь модем в роутер и раздаешь интернет.

Возможно, провайдеры видят, что там все перерыто. И опасаются, что если они проложат свои кабеля, через время их повредят.

Очень странно что провайдеры не хотят тянуть сеть к нашим домам, мне кажется что они просто не могут договорится с ЖС, точнее ЖС запрещает делать проводку по дому.

Это маразм. Денег наверное просто хотят:D:D:D

Ничего не понятно
Трансформаторная подстанция, к которой будут подключены наши дома (за вагончиком охраны), собрана, поскольку двери закрыты, стоит под сигнализацией, видел там работников и смонтированные шкафы.
Это значит, что скоро нас переключат с временной схемы на постоянную и будем платить не 1,2 грн за кВт, а 30 копеек.

А воду когда дадут холодную?

Никто не заинтересован в дорогостоящей прокладке коммуникаций. Может, Киевстар? Какие еще провайдеры есть?

Я даже создавала тему об этом
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3518111

Мне в личку человек предлагал беспроводной 1000 грн. подключение и 150 грн. абонплата. Спросила какая компания Ответил из intellecom.ua

И еще пользовать Mixell от имени компании "Воля" в марте интересовался актуальностью данного вопроса, но что-то я не ответила ему. Сейчас ему напишу, посмотрим.

От Макснет могу сказать что вопрос по предоставлению услуг в Ваших домах решается, планируется что мы сможем предоставить услугу в течении 2-3х месяцев.

думается к осени нам предоставят ВСЕ!!!
1 интернет
2 горячую воду
3 лифт
4 электричество
5 газ

1 интернет
2 горячую воду
3 лифт
4 электричество
5 газ

Насчет дома 11
Электричество в доме уже есть.
Газа с вероятностью 99% еще не будет, так как для его подключения необходимо, чтобы не менее чем 50% квартир подключили газовые плиты (требование Горгаза)
А остальное - вполне вероятно )))

Холодную воду что-то обещают, обещают, скоро-скоро... Крайний раз мне называли конец июНя.

1 интернет
2 горячую воду
3 лифт
4 электричество
5 газ

Было бы прекрасно конечно, но в связи с чем Вам так думается? Есть какие-то данные? Я на днях с комендантом говорила, она ясно "намекнула", что лифт на постоянной основе в этом году работать не будет. Вода горячая возможно осенью да, но платить за нее, как за отопление за всех подряд не хотелось бы, а на счет газа, общаясь с жителями других жилстроевских домов понятно, что его включают, когда процентов 70 уже заселено, это явно нашего дома не касается) ну а про интернет вообще молчу... замкнутый круг какой-то с ним

Назад
Зверху Знизу