Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТП во дворе закрыли на ключ и поставили под охрану, видать скоро будем платить в как население.
ТП во дворе закрыли на ключ и поставили под охрану, видать скоро будем платить в как население.
Очень странно что провайдеры не хотят тянуть сеть к нашим домам, мне кажется что они просто не могут договорится с ЖС, точнее ЖС запрещает делать проводку по дому.

Это маразм. Денег наверное просто хотят![]()
Трансформаторная подстанция, к которой будут подключены наши дома (за вагончиком охраны), собрана, поскольку двери закрыты, стоит под сигнализацией, видел там работников и смонтированные шкафы.Ничего не понятно
Никто не заинтересован в дорогостоящей прокладке коммуникаций. Может, Киевстар? Какие еще провайдеры есть?
Я даже создавала тему об этом
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3518111
Мне в личку человек предлагал беспроводной 1000 грн. подключение и 150 грн. абонплата. Спросила какая компания Ответил из intellecom.ua
И еще пользовать Mixell от имени компании "Воля" в марте интересовался актуальностью данного вопроса, но что-то я не ответила ему. Сейчас ему напишу, посмотрим.
в оба дома?думается к осени нам предоставят ВСЕ!!!
1 интернет
2 горячую воду
3 лифт
4 электричество
5 газ

думается к осени нам предоставят ВСЕ!!!
1 интернет
2 горячую воду
3 лифт
4 электричество
5 газ
думается к осени нам предоставят ВСЕ!!!