Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Комендант? 764-81-47

Оксана болеет, в понедельник вроде ожидается.

вопрос по полотенцесушителю... Где-то слышал,что нужно устанавливать по параллеле тех выводов, что изначально впаяны в стояк горячей воды. т.е. если хочется повесить его выше или ниже заданного уровня, то нужно врезаться заново в стояк так, чтоб выходы полотенцесушителя были параллельны новым врезкам. Так ли это? и может еще кто подскажет ньюансы по его выбору... материал, конструкция и т.д

вопрос по полотенцесушителю... Где-то слышал,что нужно устанавливать по параллеле тех выводов, что изначально впаяны в стояк горячей воды. т.е. если хочется повесить его выше или ниже заданного уровня, то нужно врезаться заново в стояк так, чтоб выходы полотенцесушителя были параллельны новым врезкам. Так ли это? и может еще кто подскажет ньюансы по его выбору... материал, конструкция и т.д

Обрезать и поставить электрический

Да, так и есть, если хотите, чтобы он нормально функционировал.

Дорогие соседи, отчитываюсь. Ну вот и с " Волей" тишина, подписи собрала, заявление с подписями отвезла оставила в отделении на 23 августа, перезвонила еще через неделю и опять молчат, все как в бермудском треугольнике пропадают. Перезвоним , перезвоним и опять ждите ответа. Уж не знаю куда и податься еще.

Дорогие соседи, отчитываюсь. Ну вот и с " Волей" тишина, подписи собрала, заявление с подписями отвезла оставила в отделении на 23 августа, перезвонила еще через неделю и опять молчат, все как в бермудском треугольнике пропадают. Перезвоним , перезвоним и опять ждите ответа. Уж не знаю куда и податься еще.

А Макснет и Триолан отморозились?
Воля она же вообще печальная по интернету :(:(:(

- капслок запрещён правилами форума
- тема общего пользования . если есть секреты - пишите в своей группе

Уходите отсюда. Вы тут:
- мешаете;
- никому не нужны;
- вместо рекламы зарабатываете недоброжелателей;
- спамите;
- захламляете действительно важные сообщения;
- ...
Об этом уже высказалось более десятка людей, которым тема нужна.
Что тут может быть непонятного?

З.Ы. Насчет КАПС ЛОКА - внимательнее прочтите п. 17 форума. но только ВНИМАТЕЛЬНО! Как и мое сообщение выше.

а в чем такие минусы гидро-полотенцесушителя, что прям многие советуют электрический? он же подключен к стояку горячей воды, не к отоплению же. Плюс в ванной планирую теплый пол делать

А Макснет и Триолан отморозились?
Воля она же вообще печальная по интернету :(:(:(

Никто не заинтересован в дорогостоящей прокладке коммуникаций. Может, Киевстар? Какие еще провайдеры есть?

Я даже создавала тему об этом
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3518111

Мне в личку человек предлагал беспроводной 1000 грн. подключение и 150 грн. абонплата. Спросила какая компания Ответил из intellecom.ua

И еще пользовать Mixell от имени компании "Воля" в марте интересовался актуальностью данного вопроса, но что-то я не ответила ему. Сейчас ему напишу, посмотрим.

Останнє редагування:
Мне в личку человек предлагал беспроводной 1000 грн. подключение и 150 грн. абонплата. Спросила какая компания Ответил из intellecom.ua
Вас жестко хотели нагреть. Интертелеком намного дешевле стоит. Я знакомым на дачу за харьковом ставил комплект с наружной антеной, модемом, WiFi-роутером, кабелем и он стоит 850грн уже с подключением и авансом на счету...:клас:

А что дальше после подписания основного договора?
Теперь прописаться уже можно? Как и где?
Что еще нужно?

Вас жестко хотели нагреть. Интертелеком намного дешевле стоит. Я знакомым на дачу за харьковом ставил комплект с наружной антеной, модемом, WiFi-роутером, кабелем и он стоит 850грн уже с подключением и авансом на счету...:клас:

Да это понятно, что цена была названа заоблачная.
Так а те, кто уже живут, чем пользуются все-таки, пока нет проводных?
3G-модемами?

Ребята, подскажите пожалуйста, кто-то делал машинную штукатурку? Если да, то интересует качество и цена за 1м кв, заранее спасибо.

Ребята, подскажите пожалуйста, кто-то делал машинную штукатурку? Если да, то интересует качество и цена за 1м кв, заранее спасибо.

Дом 11 делал Сергей - 0973587944. Качество супер.

Подскажите пожалу

Подскажите пожалуйста, что еще нужно выполнить(оформить подписать) после заключения основного договора для закрытия обязательств по договору, кроме оформления тех. паспорта.
Нужно ли подписывать договора с коммунальными службами, или то что заставляли подписывать во время оформления временного ордера это и все?
спасибо

Назад
Зверху Знизу