Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос по полотенцесушителю... Где-то слышал,что нужно устанавливать по параллеле тех выводов, что изначально впаяны в стояк горячей воды. т.е. если хочется повесить его выше или ниже заданного уровня, то нужно врезаться заново в стояк так, чтоб выходы полотенцесушителя были параллельны новым врезкам. Так ли это? и может еще кто подскажет ньюансы по его выбору... материал, конструкция и т.д
вопрос по полотенцесушителю... Где-то слышал,что нужно устанавливать по параллеле тех выводов, что изначально впаяны в стояк горячей воды. т.е. если хочется повесить его выше или ниже заданного уровня, то нужно врезаться заново в стояк так, чтоб выходы полотенцесушителя были параллельны новым врезкам. Так ли это? и может еще кто подскажет ньюансы по его выбору... материал, конструкция и т.д
Дорогие соседи, отчитываюсь. Ну вот и с " Волей" тишина, подписи собрала, заявление с подписями отвезла оставила в отделении на 23 августа, перезвонила еще через неделю и опять молчат, все как в бермудском треугольнике пропадают. Перезвоним , перезвоним и опять ждите ответа. Уж не знаю куда и податься еще.
поставьте электро с сушилку .
- капслок запрещён правилами форума
- тема общего пользования . если есть секреты - пишите в своей группе
А Макснет и Триолан отморозились?
Воля она же вообще печальная по интернету![]()
электро ???
Вас жестко хотели нагреть. Интертелеком намного дешевле стоит. Я знакомым на дачу за харьковом ставил комплект с наружной антеной, модемом, WiFi-роутером, кабелем и он стоит 850грн уже с подключением и авансом на счету...Мне в личку человек предлагал беспроводной 1000 грн. подключение и 150 грн. абонплата. Спросила какая компания Ответил из intellecom.ua
Вас жестко хотели нагреть. Интертелеком намного дешевле стоит. Я знакомым на дачу за харьковом ставил комплект с наружной антеной, модемом, WiFi-роутером, кабелем и он стоит 850грн уже с подключением и авансом на счету...![]()
Ребята, подскажите пожалуйста, кто-то делал машинную штукатурку? Если да, то интересует качество и цена за 1м кв, заранее спасибо.