Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
кто штукатурил стены МП-75, сколько приблизительно мешков нужно на однокомнатную квартиру?
я вам про ротбанд скажу - при слое 2см надо 2 мешка на 3 квадрата .
чтото мне подсказует , шо и МПшка также расходуется .
Где-то так. На 120 квадратов ушло около 80 мешков.
Кстати, хочется отметить, чтобы все финансовые вопросы со строителями оговаривались максимально точно заранее. Чтобы не было потом взаимных претензий и недорозумений. А то вот пришли ко мне ребята потолок шпаклевать. Сказали - заделка швов столько то, шпаклевка столько-то, это сктолько-то. Вобщем, примерно то же озвучили, что называли и другие мастера, ничего нового. Всё это сплюсовали и вышла цена. А когда пришло время расчета еще вылезла откуда то приличная сумма. Оказывается это ... примыкание потолка к стене! При этом мы это вообще не оговаривали, они лишь спросили - будет ли фриз по периметру или нет. Я сказал -никаких фризов. Так что - возьмите на заметку. Я то понимаю, что это должно стоить каких-то денег, но мне ни они, никто другой, когда я спрашивал "итого" - эту операцию не называл. Это всё равно, что я назову цену итого за рабочий проект, а потом еще треть сверху попрошу. И скажу - ну как же - а визуализации в стоимость не входят. Или еще что-то...