Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Был в субботу, 8го. сделал пару фоток.
На подъездах висят замки, только не понял зачем?
В первой секции 5го дома на верхних этажах уже стекла стоят.

Спасибо за фотки.
Замки на подъездах, я думаю, полезная вещь, особенно если Жилстрой принес туда какие-то свои материалы. Тем более, что было 3 выходных.
Интересно, а что это за "барханы" перед домом 3 ?.. Раньше было более-менее число.

Был в субботу, 8го. сделал пару фоток.
На подъездах висят замки, только не понял зачем?
В первой секции 5го дома на верхних этажах уже стекла стоят.

Спасибо за фотки.:) Соседи, кто-нибудь уже оформил временный ордер для ремонта?

Оформили , токо толку? Вода на первом этаже токо, на свет надо временный счетчик ставить и провода метров 25 купить и гарантии что его не свиснут тоже нет.

Оформили , токо толку? Вода на первом этаже токо, на свет надо временный счетчик ставить и провода метров 25 купить и гарантии что его не свиснут тоже нет.

В Жилстрое мне сказали о том, что они сами провод подключают к временному счетчику. Вы поставили замок в дверь квартиры?

Это барханы из-за крана который уже разобрали и перенесли!

здравствуйте, дом сдан? подскажите цену на 2-к квартиру ?

У меня есть отличная новость от Триолана. На бумагах наш дом готов к подключению. Сейчас выбивают деньги на материалы... Обещают к середине апреля начать подключение абонентов к теле/интернет-коммуникациям...

Хочу посадить 3 березы напротив окон, кто против?

У меня есть отличная новость от Триолана. На бумагах наш дом готов к подключению. Сейчас выбивают деньги на материалы... Обещают к середине апреля начать подключение абонентов к теле/интернет-коммуникациям...
Супер!!! Скажите, а сейчас жильцы, которые живут в новом доме, пользуются каким-либо телевидением? Либо только несколько стандартных укр каналов?

Был в субботу на стройке. В доме 3 секция А поставили газовые краны.
За домом разобрали синие градирни

Вкладення

• IMAG0100.webp
    IMAG0100.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 154
  • IMAG0104.webp
    IMAG0104.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 182
  • IMAG0105.webp
    IMAG0105.webp
    122.6 КБ · Перегляди: 213

Если это правда - то, действительно, хорошая новость! :клас:

Через месяц проверим!!! Я подавала заявку раз десять, а сегодня мне перезвонила девушка, и сообщила данную информацию!

Только что звонил, оставил заявку, но они вообще не в курсе, говорят - такой технической пока возможности нет, а улицу называли Дачная всё время... Но, сказали, если кому-то уже перезванивали - значит, наверно, уже работают в этом направлении...

Только что звонил, оставил заявку, но они вообще не в курсе, говорят - такой технической пока возможности нет, а улицу называли Дачная всё время... Но, сказали, если кому-то уже перезванивали - значит, наверно, уже работают в этом направлении...

только что набрала их... не слыхали они о улице Дача №55..., только о Дачной(р-он Баварии)

Был в субботу на стройке. В доме 3 секция А поставили газовые краны.
За домом разобрали синие градирни

Это газовые краны уже в квартирах?

Еще интересно, в домах 1-2 уже дали газ и горячую воду?

улицу называли Дачная всё время...

может неправильно улицу записали? Я такси вызывал, так тоже сначала он на Дачную поехал 55й дом искать и 9й подъезд. Не нашел:) потом оператор перезвонила и уже в тел. режиме объяснял куда ехать.

Да, и еще одна мысль. Почему бы каждому этажу не вкрутить лампочку у себя на лестничной клетке? Темень по подъезду стоит после 18-00.

Да, и обращаясь к 9му этажу секции Г: все лампочки на этаже вкручивал не ЖС, а я. Мне не жалко, но они время от времени сгорают и было бы неплохо, если бы еще хоть кто-то за этим следил.

было бы очень хорошо!!!!!!!!!!!!!! :клас:

Операторы Триолан работают с готовой базой, в базе нас ещё нет, мы пока только на бумаге!!!

Я, думаю, в базу нас введут, когда закончат ремонтные работы...

на счет деревьев вопрос напротив каких окон?:) я сама думала деревца посадить во дворе, но там пока непонятно где что будет. и думала плодовые, вишенки там какие-нибудь.. через пять лет дети будут по ним лазить)

Назад
Зверху Знизу