Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне позвонили вчера из Триолана и сказали,что ведут оптику к дому и через 1,5-2 недели будет кабельное и интернет.
А вот по-поводу лампочек так действительно нужно откручивать плафоны и вкручивать лампочки самим, я на своем этаже Секция А, 6 этаж сама это делаю к чему и других призываю! А то ремонты делают, а лампочку вкрутить жалко.
Триолан конечно молодцы тарифы космос! Кабельное галимое, спортивных каналов вообще нет!
Поддерживаю! Давайте всем домом атаковать ТРИОЛАН! Кабельное - бесплатно, интернет - 100 грн/мес.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или макснет:
ТВ+инет 75 или 100 грн/мес⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инет 50 грн/мес.
Идеально: ТВ от триолан (бесплатно); инет от макснет (50 грн/мес)
Нашел на форуме триолана, ветку где кто-то задал вопрос по поводу подключения, и тоже подписался (), предлагаю всем заинтересованным подписаться под вопросом, чем не сбор подписей?, возможно и поможет. Добавил в вопрос карту, чтобы было понятно что за улица такая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в секции В есть уже заселенные квартиры?
В Жилстрое мне сказали о том, что они сами провод подключают к временному счетчику. Вы поставили замок в дверь квартиры?
Цитата:
Сообщение от kvitka.2003
а в секции В есть уже заселенные квартиры?
почти...
Что значит "почти..."?
я с 4 октября живу, этажом ниже семья после нового года заселилась
хе воду!!!
отопление в средине ноября дали
вот какой вопрос задавать надо было
а как ты думаешь, где я воду брал? (подсказка: колонка работала)
Что значит "почти..."?
я с 4 октября живу, этажом ниже семья после нового года заселилась
Народ, знаю, что уже писали тут об этом,но всё же спрошу- как самому оформить тех.паспорт и св-во о праве собственности? Может. кто-то оформлял это совсем недавно-во сколько обошлось всё это дело(однушка)?
я ездила 2 раза - 1-й при покупке, 2-й - пр оформлении собственности...Вопрос к тем, кто покупал квартиры в первом доме (9). Сколько раз вы ездили в эту азово-черноморскую компанию? Мне в очередной раз позвонили (наверно, уже 4й раз за год) сказали - приехать что-то подписать снова (2 бумажки в четырех экземплярах), приехал - подписал, седня снова перезванивают - они ошиблись, еще раз приехать надо и заново подписать. Те кто во втором доме покупают - тоже по такой же схеме - ценные бумаги и тд и тп?
А как оформить право собственности- куда обращаться?сначало нужно оформить право собственности, а потом техпаспорт...