Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
напротив 3-его подъезда, между песочницей и стоянкой

Мне позвонили вчера из Триолана и сказали,что ведут оптику к дому и через 1,5-2 недели будет кабельное и интернет.

А вот по-поводу лампочек так действительно нужно откручивать плафоны и вкручивать лампочки самим, я на своем этаже Секция А, 6 этаж сама это делаю к чему и других призываю! А то ремонты делают, а лампочку вкрутить жалко.

Мне позвонили вчера из Триолана и сказали,что ведут оптику к дому и через 1,5-2 недели будет кабельное и интернет.

А вот по-поводу лампочек так действительно нужно откручивать плафоны и вкручивать лампочки самим, я на своем этаже Секция А, 6 этаж сама это делаю к чему и других призываю! А то ремонты делают, а лампочку вкрутить жалко.

Триолан конечно молодцы тарифы космос! Кабельное галимое, спортивных каналов вообще нет!

Триолан конечно молодцы тарифы космос! Кабельное галимое, спортивных каналов вообще нет!

так никто не говорит, что будет ТОЛЬКО триолан. Если вы заинтересованы в другом операторе, то мотивируйте его, позвоните, дайте заявку на подключение, например :)

Нашел на форуме триолана, ветку где кто-то задал вопрос по поводу подключения, и тоже подписался (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), предлагаю всем заинтересованным подписаться под вопросом, чем не сбор подписей?, возможно и поможет. Добавил в вопрос карту, чтобы было понятно что за улица такая.

Останнє редагування:
Поддерживаю! Давайте всем домом атаковать ТРИОЛАН! Кабельное - бесплатно, интернет - 100 грн/мес.

Или макснет:
ТВ+инет 75 или 100 грн/мес

Инет 50 грн/мес.
Идеально: ТВ от триолан (бесплатно); инет от макснет (50 грн/мес)

Месяц назад я призывала атаковать провайдеров! Каждый для себя выбирает то, что нравится больше...

Нашел на форуме триолана, ветку где кто-то задал вопрос по поводу подключения, и тоже подписался (
), предлагаю всем заинтересованным подписаться под вопросом, чем не сбор подписей?, возможно и поможет. Добавил в вопрос карту, чтобы было понятно что за улица такая.

неудобно, там регистрироваться нужно...

а в секции В есть уже заселенные квартиры?

В Жилстрое мне сказали о том, что они сами провод подключают к временному счетчику. Вы поставили замок в дверь квартиры?

завтра может заскочу узнаю. возьму договор посмотрим.

хе воду!!!
отопление в средине ноября дали
вот какой вопрос задавать надо было

а как ты думаешь, где я воду брал? (подсказка: колонка работала)

хе воду!!!
отопление в средине ноября дали
вот какой вопрос задавать надо было

а как ты думаешь, где я воду брал? (подсказка: колонка работала)

Харьковчане настолько суровы, что... )))))))))

Народ, знаю, что уже писали тут об этом,но всё же спрошу- как самому оформить тех.паспорт и св-во о праве собственности? Может. кто-то оформлял это совсем недавно-во сколько обошлось всё это дело(однушка)?

Народ, знаю, что уже писали тут об этом,но всё же спрошу- как самому оформить тех.паспорт и св-во о праве собственности? Может. кто-то оформлял это совсем недавно-во сколько обошлось всё это дело(однушка)?

сначало нужно оформить право собственности, а потом техпаспорт...

Вопрос к тем, кто покупал квартиры в первом доме (9). Сколько раз вы ездили в эту азово-черноморскую компанию? Мне в очередной раз позвонили (наверно, уже 4й раз за год) сказали - приехать что-то подписать снова (2 бумажки в четырех экземплярах), приехал - подписал, седня снова перезванивают - они ошиблись, еще раз приехать надо и заново подписать. Те кто во втором доме покупают - тоже по такой же схеме - ценные бумаги и тд и тп?

Вопрос к тем, кто покупал квартиры в первом доме (9). Сколько раз вы ездили в эту азово-черноморскую компанию? Мне в очередной раз позвонили (наверно, уже 4й раз за год) сказали - приехать что-то подписать снова (2 бумажки в четырех экземплярах), приехал - подписал, седня снова перезванивают - они ошиблись, еще раз приехать надо и заново подписать. Те кто во втором доме покупают - тоже по такой же схеме - ценные бумаги и тд и тп?
я ездила 2 раза - 1-й при покупке, 2-й - пр оформлении собственности...

У кого остались белые виниловые обои??? куплю 1 рулон!

Останнє редагування:
кто штукатурил стены МП-75, сколько приблизительно мешков нужно на однокомнатную квартиру?

Назад
Зверху Знизу