Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Что слышно по документам на секции дома 3, 4?
Вон новострой от ЖС1 на Балакирева уже ордера получают

Я недавно оформлял документы на облигации в Азово-Черноморской компании.
Девушка мне сказала, что "основной договор будет с мая по сентябрь".

Девочки из отдела продаж Жилстроя сказали, что информация по документам будет известна в конце февраля

Дорогие соседи, которые считают, что нужно быть готовыми ко всему въезжая в новострой, вот именно,поддерживаю нормальных людей, есть просто человеческие отношения, и с нормальными людьми всегда можно договориться, хотя в выходной по-закону нельзя проводить шумные работы, только по-договоренности с соседями, но к сожалению мы не в Германии, где даже стиральную машину можно включать в определенные часы, а то соседи вызовут полицию и штраф немалый. А с такими рассуждениями, что нужно терпеть нам точно до Европы далеко.

Дорогие соседи, которые считают, что нужно быть готовыми ко всему въезжая в новострой, вот именно,поддерживаю нормальных людей, есть просто человеческие отношения, и с нормальными людьми всегда можно договориться, хотя в выходной по-закону нельзя проводить шумные работы, только по-договоренности с соседями, но к сожалению мы не в Германии, где даже стиральную машину можно включать в определенные часы, а то соседи вызовут полицию и штраф немалый. А с такими рассуждениями, что нужно терпеть нам точно до Европы далеко.

так -то оно так,но на деле иначе, приходится мириться.

так -то оно так,но на деле иначе, приходится мириться.
я не понимаю почему человек с маленьким ребенком должен с этим мириться!!!дом сдан, а это значит нужно мириться с некими законами,которые если не ошибаюсь говорят,что работать можно с пн -пт с 9.00-21.00. Перерыв час или два НУЖНО сделать чисто по человечески,если просят.

я не понимаю почему человек с маленьким ребенком должен с этим мириться!!!дом сдан, а это значит нужно мириться с некими законами,которые если не ошибаюсь говорят,что работать можно с пн -пт с 9.00-21.00. Перерыв час или два НУЖНО сделать чисто по человечески,если просят.
Поддерживаю. Тем более в это время строителям можно к примеру пообедать или выполнять менее шумные виды работ.

сегодня звонила в азово-черноморскую, девочки сказали, что у них сначала на очереди балакирева-там 100 квартир, а потом уже наша дача. начало оформлений они планируют на конец мая и до конца сентября. ждем звонка.

Всем доброго дня,

Планируем поменять входную дверь, остается жилстроевская со всеми замками, ключами, коробкой (9 этаж секция А).
Если кого-то интересует обращайтесь по телефону: 0664091404 - Александр.
Или может кто-то подскажет куда ее можно утилизировать)

в секции Г видела люди этой дверью тамбур отгораживают тот ,что справа от лестницы на 2 квартиры.

У меня есть немного мусора, я бы поучавствовал. Можно условия в личку?

у меня 70 мешков по 25-30 кг! тоже надо вывезти. Секция А, но с радостью присоеденюсь

сегодня звонила в азово-черноморскую, девочки сказали, что у них сначала на очереди балакирева-там 100 квартир, а потом уже наша дача. начало оформлений они планируют на конец мая и до конца сентября. ждем звонка.
интересно через какой банк у вас проходит сделка?в меркурии уже ввели чуть ли не временную администрацию..((

я оплачивала в укргазбанке

а как быть в этом случае с ремонтом? ждать оформления, или можно будет ускорить начало? (вроди проскакивали сообщения про временный орден и тп)

временный можно будет с апреля, вроде

дык еще и адреса ж, говорят, нет...

у меня так поставлена работа , что я могу всегда переключиться на бесшумные операции на 1 час и это время не будет потрачено в пустую
Может, подскажите, как профессиональный строитель, что можно делать перфоратором целый день на протяжении нескольких недель подряд? Просто интересно. :)

Всем доброго дня,

Планируем поменять входную дверь, остается жилстроевская со всеми замками, ключами, коробкой (9 этаж секция А).
Если кого-то интересует обращайтесь по телефону: 0664091404 - Александр.
Или может кто-то подскажет куда ее можно утилизировать)

Цену огласите. Хочу для тамбура

я не понимаю почему человек с маленьким ребенком должен с этим мириться!!!дом сдан, а это значит нужно мириться с некими законами,которые если не ошибаюсь говорят,что работать можно с пн -пт с 9.00-21.00.

ну так и работают по ЭТОМУ графику с 9-21 пн-пт

Перерыв час или два НУЖНО сделать чисто по человечески,если просят.

а если на деле -не делают.что дальше?я ж и говорю-мириться....

кто знает, что случилось в секции А с отоплением?
Сегодня пришла-батареи холодные. Сказала об этом Оксане, через час перезвонила, говорит включили, что было ЧП какое-то и по ошибке мою квартиру отключили.
Что за ЧП такое?

Кто уже платил за холодную воду? Сколько?

Подскажите как правильно написать заявление в Меркурий чтоб денежки перечислили которые они заморозили?

Назад
Зверху Знизу