Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что слышно по документам на секции дома 3, 4?
Вон новострой от ЖС1 на Балакирева уже ордера получают
ещё не присвоили адрес...Что слышно по документам на секции дома 3, 4?
Дорогие соседи, которые считают, что нужно быть готовыми ко всему въезжая в новострой, вот именно,поддерживаю нормальных людей, есть просто человеческие отношения, и с нормальными людьми всегда можно договориться, хотя в выходной по-закону нельзя проводить шумные работы, только по-договоренности с соседями, но к сожалению мы не в Германии, где даже стиральную машину можно включать в определенные часы, а то соседи вызовут полицию и штраф немалый. А с такими рассуждениями, что нужно терпеть нам точно до Европы далеко.
я не понимаю почему человек с маленьким ребенком должен с этим мириться!!!дом сдан, а это значит нужно мириться с некими законами,которые если не ошибаюсь говорят,что работать можно с пн -пт с 9.00-21.00. Перерыв час или два НУЖНО сделать чисто по человечески,если просят.так -то оно так,но на деле иначе, приходится мириться.
Поддерживаю. Тем более в это время строителям можно к примеру пообедать или выполнять менее шумные виды работ.я не понимаю почему человек с маленьким ребенком должен с этим мириться!!!дом сдан, а это значит нужно мириться с некими законами,которые если не ошибаюсь говорят,что работать можно с пн -пт с 9.00-21.00. Перерыв час или два НУЖНО сделать чисто по человечески,если просят.
Всем доброго дня,
Планируем поменять входную дверь, остается жилстроевская со всеми замками, ключами, коробкой (9 этаж секция А).
Если кого-то интересует обращайтесь по телефону: 0664091404 - Александр.
Или может кто-то подскажет куда ее можно утилизировать)
У меня есть немного мусора, я бы поучавствовал. Можно условия в личку?
интересно через какой банк у вас проходит сделка?в меркурии уже ввели чуть ли не временную администрацию..((сегодня звонила в азово-черноморскую, девочки сказали, что у них сначала на очереди балакирева-там 100 квартир, а потом уже наша дача. начало оформлений они планируют на конец мая и до конца сентября. ждем звонка.
сегодня звонила в азово-черноморскую, девочки сказали, что у них сначала на очереди балакирева-там 100 квартир, а потом уже наша дача. начало оформлений они планируют на конец мая и до конца сентября. ждем звонка.
Может, подскажите, как профессиональный строитель, что можно делать перфоратором целый день на протяжении нескольких недель подряд? Просто интересно.у меня так поставлена работа , что я могу всегда переключиться на бесшумные операции на 1 час и это время не будет потрачено в пустую
Всем доброго дня,
Планируем поменять входную дверь, остается жилстроевская со всеми замками, ключами, коробкой (9 этаж секция А).
Если кого-то интересует обращайтесь по телефону: 0664091404 - Александр.
Или может кто-то подскажет куда ее можно утилизировать)
я не понимаю почему человек с маленьким ребенком должен с этим мириться!!!дом сдан, а это значит нужно мириться с некими законами,которые если не ошибаюсь говорят,что работать можно с пн -пт с 9.00-21.00.
Перерыв час или два НУЖНО сделать чисто по человечески,если просят.