Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А никто не в курсе по чем гаражи в этом районе?
Мой, на 3-м, забирайте даром,только весь (там есть бой). Не нужен.Ребята интересует чей кирпичь в секции Б на 4м или3м этаже лежит????? отзовитесь в личку готов купить!!!!!
Мой, на 3-м, забирайте даром,только весь (там есть бой). Не нужен.
А еще за секцией А недобросовестные жильцы (и их рабочие) устроили свалку. Лично видел как работник нес туда мусор из секции В, на замечания не реагировал.Сегодня пришлось пройти от гаража (кооператив "Жигули-5") до д.9 - тропинка протоптана, через ручеёк пройти легко... А если пройти дальше (т.е. ближе к частным домам), то там есть мостик...
4-5 тыс. у.е. неприватизированные, 10 тыс. у.е. - приватизированные...
4-5 тыс. у.е. неприватизированные, 10 тыс. у.е. - приватизированные...
Планирую вывоз мусора секция Б кто со мной?????
У меня есть немного мусора, я бы поучавствовал. Можно условия в личку?
неправда- потолок цены 6 тыс. Говорю как местный житель. По поводу тропинки в лесу, всегда проходима, за исключением сильных дождей.
Всем доброго дня,
Планируем поменять входную дверь, остается жилстроевская со всеми замками, ключами, коробкой (9 этаж секция А).
Если кого-то интересует обращайтесь по телефону: 0664091404 - Александр.
Или может кто-то подскажет куда их можно утилизировать)
она открывается на какую сторону?
не хочу показатся черствым, но если б мне на работе сказали, что обеденый перерыв будет не час, а два и поэтому мой рабочий день теперь будет 10ти часовым, то я бы был слегка не доволен. Покупая квартиру в новострое, нужно быть готовым, что года два у соседей будут идти ремонты и даже если максимум 30% согласятся на такие условия, то остальные 70% будут долбать целый день.
Я сейчас живу в не новом доме и почти каждые выходные у кого-то из соседей целый день работает перфоратор и ничего с этим не поделаешь...