Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Новый год к нам мчится...

Я елочку поставил!:пятниця:

Спасибо) сегодня позвоню, послушаю сказки)))

последняя сказка (в четверг) от Скорикова Г. В. была такая: вода уже в подвале, все готово к пуску, ждут анализ из СЭС. Он, в свою очередь, будет готов до субботы 21.12, и в понедельник-вторник (т.е. сегодня-завтра) будут пускать воду. То же говорил и сантехник днем ранее. А вот сегодня мои строители узнавали у коменданта на счет воды, и она сказала, что в подвале еще куча робот предстоит и ни о каком пуске речь пока не идет (во всяком случае, ей ничего об этом не известно). Сейчас телефон 756-01-54 отключен, дозвониться нет возможности. Вот так :)

имхо до НГ никто ничего не даст

*** сантехникам какое то ЧП под НГ?

последняя сказка (в четверг) от Скорикова Г. В. была такая: вода уже в подвале, все готово к пуску, ждут анализ из СЭС. Он, в свою очередь, будет готов до субботы 21.12, и в понедельник-вторник (т.е. сегодня-завтра) будут пускать воду. То же говорил и сантехник днем ранее. А вот сегодня мои строители узнавали у коменданта на счет воды, и она сказала, что в подвале еще куча робот предстоит и ни о каком пуске речь пока не идет (во всяком случае, ей ничего об этом не известно). Сейчас телефон 756-01-54 отключен, дозвониться нет возможности. Вот так :)

Звонил только что Скорикову Г.В. Он сказал что воду будут давать сегодня, вот только уточнит что-то. Просил перезвонить через 5 минут, после чего на его телефон стало невозможным дозвониться.

Решил позвонить коменданту - она сказала что ей ничего не известно о том когда дадут воду. Ждут результаты анализов.

Вывод не радует. Узнавать что-либо у Скорикова бесполезно. Узнать у кого-то еще тоже нереально, все переводят стрелки друг на друга. Будет ли вода в этом году или нет - скорее нет чем да. А вот за отопление квартир стоящих без ремонта из-за отсутствия воды потребуют заплатить и причем своевременно. Быстрее бы этот ЖС1 заканчивал там все свои дела и валил. Насовсем.

К весне по ходу дадут. За отопление им всем не заплатить, может и зачешится ***строй :)

К весне по ходу дадут. За отопление им всем не заплатить, может и зачешится ***строй :)

Жилстрою как-то все равно. Договора мы заключали с ХТС. И именно ХТС будет отключать неплательщика, благо наши стояки отопления єто позволяют легко сделать.

Народ, у кого однушка, сколько при обмере БТИ намеряли лишних метров?

Значит к весне, как раз год ожидания будет)

а чем плоха люстра по центру?
ага, и чем плох телевизор подключенный через удлинитель!)))) А еще если воткнуть в удлинитель тройник, можно еще че нить подключить))) На счет люстры ничего против не имею, я в целом про подход. Каждому свое.....

Я уважаю любую точку зрения, и не собираюсь Вас переубеждать, но, если продолжить мысль - зачем платить за такси, если можно дойти пешком, зачем есть в ресторане, если можно приготовить все самому и тд? Это я к тому, что когда люди платят за такси, или за блюдо в ресторане втридорого - они принимают это как должное.
+1

Останнє редагування:
Не думаю, что стоит язьвить по поводу вкусов

К примеру у меня не возникало желания закатать всю квартиру в плитку
и несколькими страницами ранее никто не писал, что это моветон

имхо до НГ никто ничего не даст

*** сантехникам какое то ЧП под НГ?

Увы, на 99,9% - воды в этом году мы не увидим... А я хотел до НГ стяжку залить... При этом, говорили еще месяц -1,5 назад - что готовность 95%, ждут анализы и до НГ - 100% воду дадут...

Зато позвонить седня с утра и сказать - если не уберу строительный мусор (в мешках) до НГ - то будет штраф - ума хватает! (

К примеру у меня не возникало желания закатать всю квартиру в плитку
и несколькими страницами ранее никто не писал, что это моветон
так и я вроде никого не склоняю делать себе дизайнерские ремонты, так что искренне не понимаю, высказанные выше ноты протеста, по отношению к Диз. проектам.

По поводу воды,услышал от Оксаны что ее могут дать в любой момент,могут завтра а могу в следующем году,надоело ждать,на выходных буду заезжать уже)

Интересно, а в дома 3 и 4 когда планируется вода?..

Назад
Зверху Знизу