Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто знает какой у нас почтовый индекс?
Да сегодня Оксана по воде вообще ничего не могла сказать. И это при том что она подведена к дому уже 2 недели...
61070
В секции В уже 2 балкона установили... На 3-м этаже - мой балкон - ещё в процессе установки...
прикольно. на баварии в новострое у меня был подобный балкон, решил что стеклить его и утеплять незачем, слишком тоненькая плита, не расчитана для парапета. это больше наверное ветрозащита.
У меня знакомый купил недавно квартиру, в старом центре, раза в 1,5 дороже вышла, чем в новострое, но очень хотел именно в этом районе, так он принципиально не закрывал ничем балкон, а сделал остекление до пола в комнате, покрасил всё в белый цвет и на балконе повесил такие же белые кашпо с цветами и кресла. Зимой -не функционально. Зато летом красиво. А так ща все изуродуют фасад всевозможными пристройками, еще кто-нибудь додумается балкон расширять или удлинять, как в старых хрущевках...
Пользуйтесь поиском! Не засоряйте тему.Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, кто уже занимался остеклением лоджии, где, что и по чем? Что выгоднее и лучше? Интересует 5 камерный профиль, 3 стекла. Заранее спасибо!
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, кто уже занимался остеклением лоджии, где, что и по чем? Что выгоднее и лучше? Интересует 5 камерный профиль, 3 стекла. Заранее спасибо!
61070
В секции В уже 2 балкона установили... На 3-м этаже - мой балкон - ещё в процессе установки...
У меня знакомый купил недавно квартиру, в старом центре, раза в 1,5 дороже вышла, чем в новострое, но очень хотел именно в этом районе, так он принципиально не закрывал ничем балкон, а сделал остекление до пола в комнате, покрасил всё в белый цвет и на балконе повесил такие же белые кашпо с цветами и кресла. Зимой -не функционально. Зато летом красиво. А так ща все изуродуют фасад всевозможными пристройками, еще кто-нибудь додумается балкон расширять или удлинять, как в старых хрущевках...
Если честно выглядит не очень(если мягко сказать)... особенно нижний балкон.
Согласен!!!
Вообще не вижу смысла тратить столько денег на остекление ради этих 2-х квадратов! Фасад только портите!
Если хотите что бы было теплее, поставьте лучше просто хорошие окна в квартире!
DimaNem, спасибо! а где брали?Мне 5 камерный профиль rehau euro 70+подставочный профиль вышел 4200
Извините,кто будет сегодня на стройке, узнайте пожалуйста за воду)

Стеклопакет однокамерный или двухкамерный?Мне 5 камерный профиль rehau euro 70+подставочный профиль вышел 4200