Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неуловимые глазу изменения )
Интересно как будут считать расход воды. Счетчиков нет.
Это какой дом, какая секция????
Покупала квартиру (сек.Б, окна во двор), рассчитывая на определенный двор и вид из окна, в итоге получу совсем не то- вид в окна соседнего дома, да еще и с парковкой для машин будет напряг, не говорю уже о дет.площадке и тд и тп.. Подбила сестру на покупку квартиры в доме, который должен сдаваться в 2014, но кто хочет жить впритык(грубо говоря) к соседней секции, по сему вопрос с покупкой отпал. Хотя прораб сегодня сказал что большая часть квартир в еще не построенных секциях продана, хотя мне по телефону в отделе продаж сообщили, что выбор квартир еще велик.. что за ажиотаж то такой!бери в среднем 300 уе за квадратв какую сумму обходится обустройство квартиры?
Спасибо. Ничего себе, думал, вдвое дешевле.бери в среднем 300 уе за квадрат
Хреново относимся, Также окно в этот "одесский дворик" будет, как-то раньше спорили, что деревья оставят островком во дворе, корты там всякие (глядя на генплан) и пр. инфраструктуры, а фиг вам. Будем теснится в тени домовУважаемые соседи! как вы относитесь к изменению плана/проекта нашего дома(строящегося) Факт обмана на лицо

ну это средняя стоимость ремонтов так сказать "среднячек", можете и по 100 уе, так сказать эконом вариант, такие цены тоже встречала в прайсах.Все зависит от ваших потребностей и возможностей.Спасибо. Ничего себе, думал, вдвое дешевле.
Уважаемые соседи! как вы относитесь к изменению плана/проекта нашего дома(строящегося) Факт обмана на лицо![]()
бери в среднем 300 уе за квадрат
Подскажите, пожалуйста (разумеется, примерно), в какую сумму обходится обустройство квартиры? Скажем, 2-комнатной (строительные работы, отделка, без мебели)?
+1 примерно так и выходит......ремонт под ключ с мебелью, техникой и прочим примерно равен стоимости пустой коробки.
Спасибо)У знакомых на кухне и в детской, но не клееный, а офисный монолит,с пропиткой спецмаслом.Не деформируется, моют обычно,единственно жалуются, что у детей горят носочки-все-таки пробка достаточно шершавая. Лет пять у них. Себе не рискнули, сделали деревянный пол на замках и не жалеем.Дерево и есть дерево.
Товарищи, кто планирует ставить себе электропечь, расскажите как собираетесь от газа отказываться?

Я собираюсь отказываться от газа. Т.к. уже много лет им не пользуюсь - всё запекаю в электродуховке, чайник - электро. Максимум - яйца варю или рис, но если купить мультиварку - то и это отпадает. Собираюсь поставить электро на 2 конфорки и мультиварку в этой квартире.
В идеале хочу вообще чтобы убрали стояк у меня в квартире - 9й этаж, выше его нет, на общей системе это никак не отразится. А так - нужно короб городить, к нему доступ нужен и тд, а если заглушить - тем более - нафиг мне нужен источник повышенной опасности в квартире??? Уже стены поштукатурены, а стояк торчит... Пока сам думаю. Думал, писать заявление - мол газом не пользуюсь - но говорят, так будет дороже, чем если отключат за не уплату. Но одно дело - старый дом, а другое - еще не введенный в эксплуатацию... Прораб дома сказал - пока службы не примут дом - ничего сделать нельзя, а это еще через год, как минимум...![]()