Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю ваш оптимизм

Вообще у них сентябрь растянулся уже до сейчас поэтому их "может быть" может быть чем угодно

Мне 5 камерный профиль rehau euro 70+подставочный профиль вышел 4200
Рама раме рознь! Вы ж не забывайте выкладывать и фото своего окна. Насколько я помню конфигурация вашего окна своеобразна, и как мне кажется именно в силу своей своеобразности и низкая цена.

день добрый! планирую приобрести жилье в Вашем доме. уважаемые жильцы, сориентируйте кому можно позвонить на счет квартир от застройщика (если таковы остались). буду признателен за ответ в личку (в этом разделе бываю не часто, похожий вопрос задавал, но найти не могу)..

В первом посте есть все нужные координаты!!!
Отдел продаж:
(057) 715-61-13
(057) 700-44-67
(057) 751-17-57

Вообще не вижу смысла тратить столько денег на остекление ради этих 2-х квадратов! Фасад только портите!
Как по мне, нормально выглядят балконы. Касательно фасада - реально нужно понимать, что большинство будет остеклять. Главное, чтобы белым тоном, а не каждый на свое усмотрение - розовый или ЦПС. А людям, у которых нет лоджии, эти 3 квадратных метра очень даже спасают жизнь, хотя бы для сушки вещей.

В секции В уже 2 балкона установили... На 3-м этаже - мой балкон - ещё в процессе установки...
Скажите, а во сколько Вам обошлось остекление балкона, если не государственная тайна?

Останнє редагування:
Кроме лиан для белья у меня ещё погреб для овощей отапливаемый с терморегулятором...

Вкладення

• 0775.webp
    0775.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 207
  • 0776.webp
    0776.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 209
  • 2294.webp
    2294.webp
    42 КБ · Перегляди: 222
Останнє редагування:
Круто. Весьма практично. Так а сколько остекление балкона потянуло, без учета внутренних интерьерных особенностей балкона и подогрева?

Рама раме рознь! Вы ж не забывайте выкладывать и фото своего окна. Насколько я помню конфигурация вашего окна своеобразна, и как мне кажется именно в силу своей своеобразности и низкая цена.

Вот эта рама
Я ее продавал, кстати, и продал. Да она была несколько своеобразна, она была не на всю ширину балкона, т.к. я заложил 60см под кладовку, но она была на 8см выше чем стандартные проемы в окне. А причина продажи ее не потому что она плохая, а потому что я поспешил с ее покупкой. Я заказал себе дизайнерский проект квартиры и по плану там должно быть большое трехстворчатое окно, когда жена увидела мое детище (в смысле окно), чуть не выбросила меня с 8го этажа )))
Сейчас я поставил трехстворчатое окно ШхВ: 2600х1580 без фрамуги, одна створка открывается, расширительный профиль оставил со старого окна и заплатил 3700.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 176
Останнє редагування:
Сейчас я поставил трехстворчатое окно ШхВ: 2600х1580 без фрамуги, одна створка открывается, расширительный профиль оставил со старого окна и заплатил 3700.
Ну вот по сути вопроса Ваше окно как раз и совсем не дешево обошлось, потому как оно маленькое. Стандартный проем лоджии под остекление 3300*1500. Плюс открываться должны как по мне так две створки. И если подбить все цифры то и выйдет как раз общерыночные цены. Впрочем Вы и не говорили в этом посте что цена низкая)))

кстати, скажите кто и у кого заказывал дизайн-проекты квартир? какие цены и отзывы?

кстати, скажите кто и у кого заказывал дизайн-проекты квартир? какие цены и отзывы?

Я заказывал дизайн проект вот по этому номеру тел 050 218 38 55- Лена,про цену договаривайтесь)

Ну вот по сути вопроса Ваше окно как раз и совсем не дешево обошлось, потому как оно маленькое. Стандартный проем лоджии под остекление 3300*1500. Плюс открываться должны как по мне так две створки. И если подбить все цифры то и выйдет как раз общерыночные цены. Впрочем Вы и не говорили в этом посте что цена низкая)))

Вы не подумайте, я не рекламирую, я даже цен не узнавал у других, я просто сказал цену своего окна. И створка открывается одна в новом трехстворчатом окне и она должна открываться одна так, как задумано.

Круто. Весьма практично. Так а сколько остекление балкона потянуло, без учета внутренних интерьерных особенностей балкона и подогрева?

остекление 6500 грн... внутренние работы ещё не делали... на фото балкон в другой квартире (где сейчас проживаю)...

Я заказывал дизайн проект вот по этому номеру тел 050 218 38 55- Лена,про цену договаривайтесь)

спасибо. а вот на своем опыте- есть ли смысл в этих проектах? или достаточно сделать простой эскиз в разных ракурсах, а все материалы мебель и т.д. подбирать уже самому

Вот эта рама
Я ее продавал, кстати, и продал. Да она была несколько своеобразна, она была не на всю ширину балкона, т.к. я заложил 60см под кладовку, но она была на 8см выше чем стандартные проемы в окне. А причина продажи ее не потому что она плохая, а потому что я поспешил с ее покупкой. Я заказал себе дизайнерский проект квартиры и по плану там должно быть большое трехстворчатое окно, когда жена увидела мое детище (в смысле окно), чуть не выбросила меня с 8го этажа )))

Хм... Мягко говоря - окно странное. Сверху расширителей куча и при этом фрамуга, хотя основная функция расширителя, кроме утеплителя - чтобы за светильники не зацепить окно при открывании... Мне остекление 3.25х1,6 (уже не помню, помню что на 15 см ниже опускал лоджию) - вышло 4300-4400 где-то, со всеми делами, сетками, отливами, энергосберегающим пакетом и тд...

Можете заказать у меня. Стаж работы в этой отрасли - 13 лет. Я обычно никого не ищу, а ищут меня, но что-то этот ремонт у меня все деньги выкачивает... Так что от лишней работы не откажусь, тем более соседи - бываю там часто. )

спасибо. а вот на своем опыте- есть ли смысл в этих проектах? или достаточно сделать простой эскиз в разных ракурсах, а все материалы мебель и т.д. подбирать уже самому

Смотря кто какие цели ставит перед собой. Мы помимо проекта еще и сопровождение заказали, т.е. подбор мебели, обоев, плитки, контроль за выполнением и качеством работ строителей и т.д. за дизайнерами. Если просто сделать проект, а реализовывать его самому, то может получиться бог знает что.

Смотря кто какие цели ставит перед собой. Мы помимо проекта еще и сопровождение заказали, т.е. подбор мебели, обоев, плитки, контроль за выполнением и качеством работ строителей и т.д. за дизайнерами. Если просто сделать проект, а реализовывать его самому, то может получиться бог знает что.

Смотря какая цель и задача. Если люди вкидывают в ремонт немало денег, то экономить на дизайне - смысла нет никакого - себе дороже выйдет. Если же делают все сами, то иногда достаточно просто толковой консультации и проекта перепланировки. Хотя иногда грамотный дизайнер может помочь и сэкономить. не столько деньги, сколько полезное пространство в Вашей квартире, а так же ваше время, что тоже немаловажно. Тем более мне непонятно, когда люди экономят на том, кто создает в буквальном смысле то, в чем им потом жить немало лет. А вообще я считаю - каждый человек должен заниматься своим делом. Если кто-то зарабатывает, например, продавая колбасу, то зачем ему себе самому плитку класть? Ему положит плиточник, он ему даст денег, а тот за эти деньги купит у него колбасу. Всё взаимосвязано в этом мире.)

Назад
Зверху Знизу