Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
подскажите, а Жилстрой будет ставить счетчик электроэнергии,как указано в договоре?или самостоятельно проще купить и установить?

будет ставить, но позже. Сейчас, если начинаете ремонт, нужно принести свой, временный.

Кстати, соседи, начавшие ремонт, хочу выразить свое недовольство тем как многие проводят ремонт, точнее следят за своим строительным мусором. кто-нибудь выглядывал что творится под окнами, выходящими на Хартрон? Я когда начинал делать ремонт строго-настрого запретил выбрасывать мусор с окна, во-первых это техника безопасности, а во вторых это свинство. Ладно с.р.а.т.ь нам хотелось на технику безопасности, но свиньями быть очень херовое качество и за собой нужно убирать. Если мы сегодня так относимся к нашему заднему двору, то пускай там будут лучше гаражи, может владельцы гаражей научат порядку нерадивых жильцов.

Подскажите пожалуйста на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
указана секция которая находится напротив сданного и облицованного дома? Если да то почему в секции "а" окон нет, а в "б" и "в" есть? Сдавать эту секцию будут тоже в этом году никто не знает?

Товарищи соседи,полностью поддерживаю Dimanem, следите за своими работниками, территория вокруг дома не свалка, я например заказывала машину и мне вывозили мусор, и не заставляйте Вашим мусором коридоры, а то утром скоро из квартиры будет нереально выйти! А за это будут кстати штрафовать!

Подскажите пожалуйста на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
указана секция которая находится напротив сданного и облицованного дома? Если да то почему в секции "а" окон нет, а в "б" и "в" есть? Сдавать эту секцию будут тоже в этом году никто не знает?
напротив, только это смотря как смотреть :)
напротив сданного и облицованного дома с одной стороны частный сектор (со стороны фасада), а с обратной - Хартрон, а вот сбоку, а если точнее, то справа, если смотреть на фасад дома, стоит дом №3 (секции А, Б), ну и далее 4...
очень похоже на план дома №3 секция А...
В секциях Б и В окна появились относительно недавно и в течение следующего месяца появятся в секциях А и Г, и сдавать будут в этом году, в декабре 2013, если это можно назвать сдачей дома;)

Интересно! унас дом № 9
а где дома от 1 до 8?
не хотелось бы, если вдруг снесут частный сектор, чтоб построили перед окнами дома
лучше уж супермаркет какой нибудь в 2 этажа

В картах на gps новигаторе есть дома 1, 3, 5 и 7.

В картах на gps новигаторе есть дома 1, 3, 5 и 7.
что наверное и естественно, ведь на одной стороне улицы могут идти только нечетные дома, а по другую - четные... и новый дом, я так предполагаю, будет под номером 11, а вот новостроящимся секциям 5 и 6 припишут интересную цифру 13 :)
только вот мне самому не совсем понятно, где же все таки находится четная сторона или часть нашей улицы?:confused: наверное на противоположной стороне относительно Белгородского шоссе

Насколько я понял четных домов нет, а нечетные находятся вдоль бетонной дороги слева (если смотреть на наш дом).

Интересно! унас дом № 9
а где дома от 1 до 8?
не хотелось бы, если вдруг снесут частный сектор, чтоб построили перед окнами дома
лучше уж супермаркет какой нибудь в 2 этажа

А адрес случайно у нас не дом 1 секция А,Б и дом 2 скция В,Г?! А вот дом 9 это был строительный адрес и его по идее поменяли, когда сдали дом. Посмотрите что у Вас в техпаспорте написано!

Останнє редагування:
А адрес случайно у нас не дом 1 секция А,Б и дом 2 скция В,Г?! А вот дом 9 это был строительный адрес и его по идее поменяли, когда сдали дом. Посмотрите что у Вас в техпаспорте написано!

наоборот, дом 9 - это уже адрес в техпаспорте, во всяком случае в секции "Г" так :)

. и новый дом, я так предполагаю, будет под номером 11, а вот новостроящимся секциям 5 и 6 припишут интересную цифру 13
Зачем 13? Дом построен как одно целое, П-образный, соотв. номер дома будет один то-есть №11, так логично

однозначно дом № 9, и паспорте и свидетельстве о собственности

Зато всех удивляет название улицы не просто Дача 55, а Дача № 55

и не все такси знаюто существовании такой улицы
как то вызывал, называю адрес
отвечает такой улицы в Харькове нет
попытался обьяснить,бросила трубку

однозначно дом № 9, и паспорте и свидетельстве о собственности

Зато всех удивляет название улицы не просто Дача 55, а Дача № 55

и не все такси знаюто существовании такой улицы
как то вызывал, называю адрес
отвечает такой улицы в Харькове нет
попытался обьяснить,бросила трубку

и навигатор (Навител) о ней ничего не знает, Яндекс-карты и Мапия тоже. Только на Гугл-картах находил, но без номеров домов.

Звонил только что Оксане! ничего нового не сказала, мол воду дадут в течении 2х недель! :(

А сколько стоит замер БТИ?

У кого соседи сверху полы заливали? Мне интересно воды много стекает в квартиру?

Назад
Зверху Знизу