Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Джинн1
Поспрашивайте двушку на 6 этаже секция В, никого там нет и видимо не продана, даже краны отопления перекрыты

А то мы с соседом решили ставить дверь в тамбуре, а третьего соседа нет
какая секция и этаж?
к чему спор ;)

для s1d2a4

г. Харьков, ул. Дача № 55, дом 9, кв. 145, 3 подъезд (секция В), 6 этаж

и будьте человечнее, не определяйте IQ собеседников по сообщениям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщили СтройОбзору в компании, в 2014 году планируется построить и ввести в эксплуатацию еще 5 секций: из них в первой секции построено 3 этажа, во второй выполнено строительство нулевого цикла, сейчас работы ведутся на 1-м этаже, в третьей секции ведется устройство свайного поля, в четвертой выполняются земляные работы, в пятой секции работы по устройству котлована начнутся в декабре.

Судя по схеме в старт-посте там еще 4 секции (по 2 для 5 и 6 дома). 5-я секция это что такое и куда? Закольцовывать что ли будут?

конечно у вас! я и не хамил спросил по человечески! какая секция и этаж!?
Вы спросили в сданном доме двушку, ясен пень :) это дом №1-2 которые стали номер 9 после сдачи.
Провокатор какой-то :)

для s1d2a4

г. Харьков, ул. Дача № 55, дом 9, кв. 145, 3 подъезд (секция В), 6 этаж

и будьте человечнее, не определяйте IQ собеседников по сообщениям

Спасибо) прошу прощения если обидел!!!

Вы спросили в сданном доме двушку, ясен пень :) это дом №1-2 которые стали номер 9 после сдачи.
Провокатор какой-то :)

я про 2ку вообще ничего не спрашивал!

Судя по схеме в старт-посте там еще 4 секции (по 2 для 5 и 6 дома). 5-я секция это что такое и куда? Закольцовывать что ли будут?
Идем по схеме.
Сейчас сделано:
3 этажа дом 5 секция А,
котлован и часть забивных свай дом 5 секция Б
котлован под дом 6 секция В и 6 секция Г
Данные на двадцатые числа ноября, возможно есть сдвиги по строительству, а судя по сообщению стройобзора они есть.
Т.е. исходя их генплана, котлованы вырыты все, что планировались. Конечное расположение домов будет по плану, хоть приблизительно.
Закольцовывать не будут.

не, двушку спрашивал madvovik, а s1d2a4 спрашивал о секции и этаже

:рл: в этом и есть минус онлайн общения, чув дзвін незнаю де він

в этом и есть минус онлайн общения, чув дзвін незнаю де він
вообще то я в курсе происходящего, имхо.
пройдитесь по постам , дабы освежить память.
и если честно, разговор бессмысленный.

Ребят,никто не звонил за воду???

Ребят,никто не звонил за воду???

Сказали готовность - 95%. А там - как карта ляжет. Но до нового года, вроде, еще на 4,5% работа продвинется и сказали почти на 100% уверены, что воду пустят.)

Идем по схеме.
Сейчас сделано:
3 этажа дом 5 секция А,
котлован и часть забивных свай дом 5 секция Б
котлован под дом 6 секция В и 6 секция Г
Данные на двадцатые числа ноября, возможно есть сдвиги по строительству, а судя по сообщению стройобзора они есть.
Т.е. исходя их генплана, котлованы вырыты все, что планировались. Конечное расположение домов будет по плану, хоть приблизительно.
Закольцовывать не будут.
А что тогда они еще рыть будут в декабре?
в пятой секции работы по устройству котлована начнутся в декабре.

в этом и есть минус онлайн общения, чув дзвін незнаю де він

вообще то я в курсе происходящего, имхо.
пройдитесь по постам , дабы освежить память.
и если честно, разговор бессмысленный.
фейспалм это мне, а не вам.

А что тогда они еще рыть будут в декабре?
Цитата:
устройство котлована это не только "рыть", еще нужно закрепить, подготовить дно до проектной отметки и пр. Поездка на стройку многое прояснит

устройство котлована это не только "рыть", еще нужно закрепить, подготовить дно до проектной отметки и пр. Поездка на стройку многое прояснит
Я там был пару недель назад. Дом 5 активно строился (обе секции). Под 6 дом котлован был. В нем свай еще не было.
Просто не могу понять их слов о том, что в 2014 году планируется постоить еще 5 секций. По логике либо одну из секций четвертого дома откладывают на следующий год. Либо в 5 и 6 доме будет не 4 секции, а 5.

подскажите, а Жилстрой будет ставить счетчик электроэнергии,как указано в договоре?или самостоятельно проще купить и установить?

спасибо вам большое, я именно это и хотел услышать. Никто не знает двушки в сданных домах еще есть?

Сегодня узнавал, прямо надо мной двушка пустая (на 9м этаже в секции В, а на 6м этаже квартира должна быть продана, т.к. когда я покупал квартиру оставались только на 8м и 9м этажах)! Правда продажи пока все заморозили)))

Останнє редагування:
Сегодня узнавал, прямо надо мной двушка пустая (на 9м этаже в секции В, а на 6м этаже квартира должна быть продана, т.к. когда я покупал квартиру оставались только на 8м и 9м этажах)! Правда продажи пока все заморозили)))
В связи с чем заморозили продажи и о каком доме вы говорите?

В одной из соседних тем по жилстроевскому дому писали, что у Азово-черноморской компании истек срок лицензии и она проходит перелицензирование и продажи до конца ноября останавливают. Уже начало декабря. Наверное с этим связано.

спасибо. т.к. была ранее инфо, что продажи стартуют с 11 ноября текущего года.

Назад
Зверху Знизу