Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите, кто уже на каком этапе ремонта? Когда планируете поселиться??? Сразу после пуска воды?
Щановный! Я Дзвоныв этому выконавцу и гововрыв з ным. Он нормальный адекватный работник. Скорее всего я воспользуюсь услугами или его или подобного рода исполнителей. Это выгодно и качественно. 4 дня маяки-штукатурка и 15 дней высыхание всего этого. Зачем там осмотр с этим прибором я тоже не понял. Но он старается.Шановний!
В котре нагадую!
Щановный! Я Дзвоныв этому выконавцу и гововрыв з ным. Он нормальный адекватный работник. Скорее всего я воспользуюсь услугами или его или подобного рода исполнителей. Это выгодно и качественно. 4 дня маяки-штукатурка и 15 дней высыхание всего этого. Зачем там осмотр с этим прибором я тоже не понял. Но он старается.
И это... я властнык. (если вдруг вопросы почему я тут пишу)
я тоже общался, кривые стены у нас. но пока что это не самое дорогое решение, около 10-ки грн. на 44 м квартиру. я еще поузнаю и наверное таки склонюсь к этому варианту. необязательно у присутствующих тут предлагающих. но это и вправду хороший вариант как по мне. пришли, 4 дня потратили и сделали. 2 недели и высохло. раньше думал сам все делать. передумал. времени уйдет много и могу накосячить, будет жалко материалы. или машинную штукатурку найму или ручную, но гипс.цена с работой и материалами, вроде как не получается по 80, немного дороже
Уважаемые домовладельцы, прочитал очень много из вашей темы и не только, меня очень интересует вопрос "хартрона", читал и по вашим ссылкам и просто гуглил в инете, отзывы разные, одни пишут воняет аж ****, другие пишут что все это клевета, так вот, многие у вас уже ремонтами заняты, многие закончили, слышен ли какой то запах и вообще на счет окружающей среды что можете сказать? Меня этот вопрос очень волнует, т.к. хочу приобрести жилье, буду раз любым отзывам, заранее благодарен
одни пишут воняет аж ****, другие пишут что все это клевета, так вот, многие у вас уже ремонтами заняты, многие закончили, слышен ли какой то запах и вообще на счет окружающей среды что можете сказать?
окна выходят на Хартрон, запаха нет!!!!даже ходила вокруг Хартрона и ничего не воняло.слышен ли какой то запах и вообще
это котельная. со2 там есть, но котельных кругом много, мы просто этого не замечаем. долгое время этот завод уже не функционирует как ранее и много площадей там сдают в аренду. я когда выбирал квартиру взял этаж ниже только потому что визуально выхлоп трубы был близко к верхним этажам. на самом деле трубы еще выше. близость котельной может даже к счастью, увидим когда горячую воду дадут.интересует вопрос "хартрона" и "труб" с СО2
Туда стоит поехать, выйти с машины и заценить этот запах - запах кислорода и чистого воздуха. Особенно летом или весной и прохладно и чисто - красота, за счет Лесопарка оптимальная влажность.Уважаемые домовладельцы, прочитал очень много из вашей темы и не только, меня очень интересует вопрос "хартрона" и "труб" с СО2 близ дома, читал и по вашим ссылкам и просто гуглил в инете, отзывы разные, одни пишут воняет аж ****, другие пишут что все это клевета, так вот, многие у вас уже ремонтами заняты, многие закончили, слышен ли какой то запах и вообще на счет окружающей среды что можете сказать? Меня этот вопрос очень волнует, т.к. хочу приобрести жилье, буду рад любым отзывам, заранее благодарен
Никто не знает двушки в сданных домах еще есть?
Поспрашивайте двушку на 6 этаже секция В, никого там нет и видимо не продана, даже краны отопления перекрыты
А то мы с соседом решили ставить дверь в тамбуре, а третьего соседа нет
Цитата:
Сообщение от Джинн1
Поспрашивайте двушку на 6 этаже секция В, никого там нет и видимо не продана, даже краны отопления перекрыты
А то мы с соседом решили ставить дверь в тамбуре, а третьего соседа нет
какая секция и этаж?
Прошу прощения у Вас или у меня?
если все таки обо мне, тогда более внимательно читайте предыдущие сообщения и не хамите