Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Может кто знает, секция 4В уже полностью остеклена?

Расскажите, кто уже на каком этапе ремонта? Когда планируете поселиться??? Сразу после пуска воды?

Якщо буде централізоване водопостачання, то новий рік відсвяткуємо у власній оселі!

Шановний!
В котре нагадую!
Щановный! Я Дзвоныв этому выконавцу и гововрыв з ным. Он нормальный адекватный работник. Скорее всего я воспользуюсь услугами или его или подобного рода исполнителей. Это выгодно и качественно. 4 дня маяки-штукатурка и 15 дней высыхание всего этого. Зачем там осмотр с этим прибором я тоже не понял. Но он старается.
И это... я властнык. (если вдруг вопросы почему я тут пишу)

Щановный! Я Дзвоныв этому выконавцу и гововрыв з ным. Он нормальный адекватный работник. Скорее всего я воспользуюсь услугами или его или подобного рода исполнителей. Это выгодно и качественно. 4 дня маяки-штукатурка и 15 дней высыхание всего этого. Зачем там осмотр с этим прибором я тоже не понял. Но он старается.
И это... я властнык. (если вдруг вопросы почему я тут пишу)

Я тоже решил делать штукатурку из МП-75, но цена с работой и материалами, вроде как не получается по 80, немного дороже. Ну, на объеме большом может и вышло бы так, но не на 120м2 по стенам. Но это не столь важно, главное качество. Знакомые уверяют, что если качественно и по технологии сделать, то под обои больше ничего не нужно, никаких шпаклевок, т.е. выходит даже дешевле (если так) чем цементо-песчаная +старт и финиш.

цена с работой и материалами, вроде как не получается по 80, немного дороже
я тоже общался, кривые стены у нас. но пока что это не самое дорогое решение, около 10-ки грн. на 44 м квартиру. я еще поузнаю и наверное таки склонюсь к этому варианту. необязательно у присутствующих тут предлагающих. но это и вправду хороший вариант как по мне. пришли, 4 дня потратили и сделали. 2 недели и высохло. раньше думал сам все делать. передумал. времени уйдет много и могу накосячить, будет жалко материалы. или машинную штукатурку найму или ручную, но гипс.

Уважаемые домовладельцы, прочитал очень много из вашей темы и не только, меня очень интересует вопрос "хартрона" и "труб" с СО2 близ дома, читал и по вашим ссылкам и просто гуглил в инете, отзывы разные, одни пишут воняет аж ****, другие пишут что все это клевета, так вот, многие у вас уже ремонтами заняты, многие закончили, слышен ли какой то запах и вообще на счет окружающей среды что можете сказать? Меня этот вопрос очень волнует, т.к. хочу приобрести жилье, буду рад любым отзывам, заранее благодарен

Останнє редагування:
Уважаемые домовладельцы, прочитал очень много из вашей темы и не только, меня очень интересует вопрос "хартрона", читал и по вашим ссылкам и просто гуглил в инете, отзывы разные, одни пишут воняет аж ****, другие пишут что все это клевета, так вот, многие у вас уже ремонтами заняты, многие закончили, слышен ли какой то запах и вообще на счет окружающей среды что можете сказать? Меня этот вопрос очень волнует, т.к. хочу приобрести жилье, буду раз любым отзывам, заранее благодарен

район экологически чистый...

одни пишут воняет аж ****, другие пишут что все это клевета, так вот, многие у вас уже ремонтами заняты, многие закончили, слышен ли какой то запах и вообще на счет окружающей среды что можете сказать?

никаких посторонних запахов нет

спасибо вам большое, я именно это и хотел услышать. Никто не знает двушки в сданных домах еще есть?

интересует вопрос "хартрона" и "труб" с СО2
это котельная. со2 там есть, но котельных кругом много, мы просто этого не замечаем. долгое время этот завод уже не функционирует как ранее и много площадей там сдают в аренду. я когда выбирал квартиру взял этаж ниже только потому что визуально выхлоп трубы был близко к верхним этажам. на самом деле трубы еще выше. близость котельной может даже к счастью, увидим когда горячую воду дадут.

спасибо за информацию Gennad

Уважаемые домовладельцы, прочитал очень много из вашей темы и не только, меня очень интересует вопрос "хартрона" и "труб" с СО2 близ дома, читал и по вашим ссылкам и просто гуглил в инете, отзывы разные, одни пишут воняет аж ****, другие пишут что все это клевета, так вот, многие у вас уже ремонтами заняты, многие закончили, слышен ли какой то запах и вообще на счет окружающей среды что можете сказать? Меня этот вопрос очень волнует, т.к. хочу приобрести жилье, буду рад любым отзывам, заранее благодарен
Туда стоит поехать, выйти с машины и заценить этот запах - запах кислорода и чистого воздуха. Особенно летом или весной и прохладно и чисто - красота, за счет Лесопарка оптимальная влажность.

Никто не знает двушки в сданных домах еще есть?

Поспрашивайте двушку на 6 этаже секция В, никого там нет и видимо не продана, даже краны отопления перекрыты

А то мы с соседом решили ставить дверь в тамбуре, а третьего соседа нет

Поспрашивайте двушку на 6 этаже секция В, никого там нет и видимо не продана, даже краны отопления перекрыты

какая секция и этаж?

Цитата:

Сообщение от Джинн1

какая секция и этаж?

гы гы :)

Прошу прощения у Вас или у меня?

если все таки обо мне, тогда более внимательно читайте предыдущие сообщения и не хамите

Прошу прощения у Вас или у меня?

если все таки обо мне, тогда более внимательно читайте предыдущие сообщения и не хамите

конечно у вас! я и не хамил спросил по человечески! какая секция и этаж!?

написали же - секция В, 6 этаж....

Назад
Зверху Знизу