В связи с чем заморозили продажи и о каком доме вы говорите?
я не знаю в связи с чем заморозили, а говорю про сданные дома
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В связи с чем заморозили продажи и о каком доме вы говорите?
подскажите, а Жилстрой будет ставить счетчик электроэнергии,как указано в договоре?или самостоятельно проще купить и установить?
напротив, только это смотря как смотретьПодскажите пожалуйста науказана секция которая находится напротив сданного и облицованного дома? Если да то почему в секции "а" окон нет, а в "б" и "в" есть? Сдавать эту секцию будут тоже в этом году никто не знает?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что наверное и естественно, ведь на одной стороне улицы могут идти только нечетные дома, а по другую - четные... и новый дом, я так предполагаю, будет под номером 11, а вот новостроящимся секциям 5 и 6 припишут интересную цифру 13В картах на gps новигаторе есть дома 1, 3, 5 и 7.
Интересно! унас дом № 9
а где дома от 1 до 8?
не хотелось бы, если вдруг снесут частный сектор, чтоб построили перед окнами дома
лучше уж супермаркет какой нибудь в 2 этажа
А адрес случайно у нас не дом 1 секция А,Б и дом 2 скция В,Г?! А вот дом 9 это был строительный адрес и его по идее поменяли, когда сдали дом. Посмотрите что у Вас в техпаспорте написано!
Зачем 13? Дом построен как одно целое, П-образный, соотв. номер дома будет один то-есть №11, так логично. и новый дом, я так предполагаю, будет под номером 11, а вот новостроящимся секциям 5 и 6 припишут интересную цифру 13
весьма логично, может даже и так быть ))Зачем 13? Дом построен как одно целое, П-образный, соотв. номер дома будет один то-есть №11, так логично
наоборот, дом 9 - это уже адрес в техпаспорте, во всяком случае в секции "Г" так![]()
А адрес случайно у нас не дом 1 секция А,Б и дом 2 скция В,Г?! А вот дом 9 это был строительный адрес и его по идее поменяли, когда сдали дом. Посмотрите что у Вас в техпаспорте написано!
однозначно дом № 9, и паспорте и свидетельстве о собственности
Зато всех удивляет название улицы не просто Дача 55, а Дача № 55
и не все такси знаюто существовании такой улицы
как то вызывал, называю адрес
отвечает такой улицы в Харькове нет
попытался обьяснить,бросила трубку