Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
про напряжение не знаю, но разводка в электрошкафах "секция В" сделано и автоматы стоят.

у кого -нить есть свежие фотки?

а пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Установили бордюры приподъездных дорожек у секции Г, щебнем засыпали. На Секции Б видно что установили крепление люльки, будут клеить пенопласт. Но тому кто утеплил себе лоджию стеклопакетом это не грозит, а парапет они принципиально не утепляют...

Около 12% наценка detected :eek:
Случаи бывают разные, может и не перекупы, ведь наценка не безумная. Возможно просто в эту наценку вошел налог на продажу недвижимости 5% чаще чем раз в 3 года... может что-то еще успели вложить...

В построенном 5600 грн/м2, в строящемся 5300.

Мне продали по 5000 грн/м2

разводка в электрошкафах "секция В" сделано и автоматы стоят
странно, сегодня заходил в секцию В, на 1-3 этажах нет ни автоматов ни вообще ничего. Просто смонтировали дверцы эл. шкафов на площадках. Так же и в Б точно.

На секции Г положили еще больше пенопласта, молодцы, работают. На секции Б штукатурят парапеты лоджий.

странно, сегодня заходил в секцию В, на 1-3 этажах нет ни автоматов ни вообще ничего.

Если откроете верхнюю дверцу эл.шкафа, то увидите автоматы -
один тройной и шесть одинарных на 40А.

Секция "В" / 8 этаж / №160 (1B) / Виталий 0981......

Ищу соседа с 9го:D

и как это сочетается с этим в одной голове??
Shasmi, deathblaze, Erik Birneson, supruni и им подобные..
Вы типа все хвастаетесь, что купили?!
Какой посыл ваших сообщений?
Или вы надеетесь, что сосед напишет вам в личку, например, если его бригада строителей проломит смежную стену?
если Вы сами себя не понимаете, как Вас поймут другие?

Останнє редагування:
получается,kalita-finance похвастался,оставил контакты и забыл,а потом начал на других гнать?:іржач:

Установили бордюры приподъездных дорожек у секции Г, щебнем засыпали. На Секции Б видно что установили крепление люльки, будут клеить пенопласт. Но тому кто утеплил себе лоджию стеклопакетом это не грозит, а парапет они принципиально не утепляют...

быстро работают!:)

получается,kalita-finance похвастался,оставил контакты и забыл,а потом начал на других гнать?:іржач:

в группе создана дискуссия "Наши соседи", где жильцам предложили оставлять свои контакты, ну чтобы, на случай всяких форс мажоров, чтобы сосед мог быстро найти своего соседа.. не только я оставил, там около 30ти человек. Но последние сообщения появились без контактов :eek:
Я у них спросил вы типа хвастаетесь, почему не публикуете контакты?! Скрываетесь?! :)

Я у них спросил вы типа хвастаетесь, почему не публикуете контакты?! Скрываетесь?! :)

ну если бы вы так спросили,вопросов бы ни у кого не возникло.
А так вы выставились дураком,чес слово.

Я у них спросил вы типа хвастаетесь, почему не публикуете контакты?! Скрываетесь?!

Пообщавшись с Вами,рада,что телефон не оставила. Мой телефон, и мне решать.
Тож мне "засужу", "не шутки" и прочее. Ну как ребенок,чес слово.

Останнє редагування:
в группе создана дискуссия "Наши соседи", где жильцам предложили оставлять свои контакты, ну чтобы, на случай всяких форс мажоров, чтобы сосед мог быстро найти своего соседа.. не только я оставил, там около 30ти человек. Но последние сообщения появились без контактов
Я у них спросил вы типа хвастаетесь, почему не публикуете контакты?! Скрываетесь?!
Если возникнет форс-мажор,Вас итак найдут,независимо от того,есть Ваш номер в теме или его нету.

по-моему это вы тупая. Не можете ответить, лучше молчите.
У моих знакомых был случай, когда приехала газель с гипсокортоном, также новострой, и грузчики не смогли занести в его квартиру, так как сосед своим мусором завалил лестничный проём.. оставил бы тот сосед свой телефон разрулить ситуацию можно было бы за пол часа.

так как сосед своим мусором завалил лестничный проём.. оставил бы тот сосед свой телефон разрулить ситуацию можно было бы за пол часа.

это при условии,что сосед взял бы трубку, был в городе,стране и тп.

Назад
Зверху Знизу