Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Как это ЖЕКу всеравно?Они должностные лица,и несут ответсвенность за свои действия.Конечо,если сидеть и молчать,то так и будет.
Вот как-то так, сказали в ЖЭКе, что они показали подписи согласных более 50% квартир подъезда (хотя вообще-то нужно 100%, но как и с домофоном), и им разрешили захватить тех.этаж. конечно же документально официально в БТИ, ХТС никто это не оформлял и по документам площадь квартиры осталась старая. куда дальше идти. В прокуратуру? Туда идти желающих не нашлось. С сан.станцией и по вентиляции и шуму от ИТП разобраться всё никак не можем. а мне на первом этаже в принципе тех.этаж и не так уж важен (хотя туда вентиляция выходит и приходится периодически подниматься смотреть что там да как), важнее шум от ИТП убрать...

Ея не вижу ничего страшного в том, что техэтаж будет выкуплен и заселен при условии соблюдения всех санитарных норм в т.ч. и по шумности.
Тех этаж выкуплен.Условия не соблюдаются.Шумно.Дальше что?Что будете делать дальше?Смешно.В данном случае лучше пере чем недо.
У меня также квартира на 9м этаже и также в секции "Г"
т.е вы наш равнодушный сосед,который возражать не будет.понятно.

А если кто-то будет эксплуатировать техэтаж, то на этого "счастливчика" автоматически ляжет и ответственность за все коммуникации техэтажа.
ага, и будем потом бегать с Вами,жаловаться и делить пополам ответсвенность за происходящее. Отлично.

куда дальше идти. В прокуратуру? Туда идти желающих не нашлось.

Все так и сидели молча,сопя и негодуя?:(

День добрый! В субботу были на объекте. Дело было в обед, работа на территории проводилась, но слабенько. Во втором доме, тот что сдан, утепляли балконы, больше каких либо движений мною не было замечено)).

Зашли посмотреть планировки в 4 дом секцию Г, выведен почти 3 этаж, кидаю пару фоток, сори за качество (
Кстати, по поводу шумоизол, писали что она очень слабая, не знаю, мы были в соседних квартирах (стучали, достаточно громко говорили) практически ничего не слышно.

А мы ждем когда начнут строить 5 дом....(2 фото)

Вкладення

• df.webp
    df.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 177
  • 2011-01-02 02.46.16.webp
    2011-01-02 02.46.16.webp
    179 КБ · Перегляди: 193
  • zz.webp
    zz.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:
Тех этаж выкуплен.Условия не соблюдаются.Шумно.Дальше что?Что будете делать дальше?Смешно.В данном случае лучше пере чем недо.

Ну это уже смешно. Живут же как-то люди на этажах ниже последнего, а? А тут еще и доп. шумоизоляция сделана. А в случае чего - тот же поход а СЭС или прокуратуру или еще куда (по желанию)...

т.е вы наш равнодушный сосед,который возражать не будет.понятно.

я, к счастью, не Ваш, и уж тем более не равнодушный, но Ваш подход напоминает революцию, а это уже патология. Думайте о хорошем, впереди новоселье, как никак ;)

я, к счастью, не Ваш, и уж тем более не равнодушный, но Ваш подход напоминает революцию, а это уже патология. Думайте о хорошем, впереди новоселье, как никак ;)

хм, а 9 этаж секция Г -это не сосед?и почему вы думаете,что к "счастью":D

ага, и будем потом бегать с Вами,жаловаться и делить пополам ответсвенность за происходящее. Отлично.

ну я как-то жаловаться не привык, да и не на что пока :D

Вам не кажется, что Вы уже как бы заранее негативно настроены?

хм, а 9 этаж секция Г -это не сосед? D

ну только в этом контексте, а то меня жена ругать будет :))

да, еще один момент. Прораб утверждает, что лифт в нашей секции готов, и есть возможность приставить к нему лифтера для гуманного подъема грузов (для ремонтов). Думаю, если найдется еще пара-тройка желающих - возможность можно реализовать :)

Ваш подход напоминает революцию, а это уже патология. Думайте о хорошем, впереди новоселье, как никак ;)

Без революций - ни одно общество не может обойтись. Это закономерное явление в развитии общества. К каким последствиям оно приводит - это уже заслуга того общества, в котором революция свершилась.
Несгибаемая воля революционного борца вдохновляли и будут вдохновлять миллионы людей на борьбу за справделивость.:D

Вам не кажется, что Вы уже как бы заранее негативно настроены?
Я?Да нет,просто не привыкла молчать, если меня что-то не устраивает...Я очень позитивный человек:), я за справедливость!
ну только в этом контексте, а то меня жена ругать будет :))
:D
зы: а как Ваша жена относится к самозахвату тех этажа?
да, еще один момент. Прораб утверждает, что лифт в нашей секции готов, и есть возможность приставить к нему лифтера для гуманного подъема грузов (для ремонтов). Думаю, если найдется еще пара-тройка желающих - возможность можно реализовать :)
спасибо за информацию.

Во втором доме, тот что сдан, утепляли балконы, больше каких либо движений мною не было замечено)).

А мы ждем когда начнут строить 5 дом....(2 фото)
Вы уверены,что утепляли именно балконы?
их жеж планировалось всего 4:eek:

Останнє редагування:
Вы уверены,что утепляли именно балконы?
Балконы утепляют, видел собственными глазами. Но утепляют именно внутренние стены лоджии, не парапет. Т.е. вероятнее всего человек после того как поставит себе остекление лоджии просто демонтирует этот пенопласт. Таким образом холоднее ему не станет, а 20 с лишним см он выиграет. Я читал про такое в соседних ветках про новострои от ЖС-1, свою лоджию решил сразу остеклить. Позднее буду утеплять парапет, т.к. кладка в пол-кирпича зимой от холода не спасет.

Если оформлять квартиру в собственность, то:
1 комн. квартира обходится
700 грн. - тех паспорт в БТИ
240 грн. - оформление свидетельства на право собственности в регистр службе

Сегодня забрал свидетельство

Могу посоветовать мастера по КАЧЕСТВЕННОМУ ремонту квартир (комплекс услуг по ремонту и отделке).
Проверено на личном опыте, а так же на опыте друзей и знакомых!:)
Контакт в ЛС

Если оформлять квартиру в собственность, то:
1 комн. квартира обходится
700 грн. - тех паспорт в БТИ
240 грн. - оформление свидетельства на право собственности в регистр службе

Сегодня забрал свидетельство

о, с чем Вас и! :) Копию нам не забудьте:)

а я думала вы представитель служб:D, из серии мож и мне надо:)

если Вы уже купили квартиру, то есть два варианта - либо Вы у нас уже были, либо Вам к нам не надо:) я работник молодёжного фонда и по совместительству будущий жилец. так уж случилось:)

если Вы уже купили квартиру, то есть два варианта - либо Вы у нас уже были, либо Вам к нам не надо:) я работник молодёжного фонда и по совместительству будущий жилец. так уж случилось:)

:) нам к вам не надо. привет соседям:пиво:

а че, таки будут ?
насколько большой будет этот 5-ый дом ?
он будет за секцией Г строящегося дома ?

В ЖС говорили, что будут строить. Это будет пятый дом, следом за секцией Г. Вероятнее всего дело будет в ноябре, как достроят 3 и 4, тогда и приступят к 5.

когда я брал, говорили что не будет 5го.
и на сайте нет информации, продажи ведутся ?
судя по фото, котлован вырыли, значит все так что-то будут там строить ...

Назад
Зверху Знизу