Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кого -нить есть свежие фотки?
первый пошел
Продам 1к. кв. площадью 44м2 на 6 этаже дома №1 секция В. Дом сдан. Цена 31 000 у.е.
А почем сейчас метр в сданом и строящемся доме?Около 12% наценка detected
странно, сегодня заходил в секцию В, на 1-3 этажах нет ни автоматов ни вообще ничего. Просто смонтировали дверцы эл. шкафов на площадках. Так же и в Б точно.разводка в электрошкафах "секция В" сделано и автоматы стоят
странно, сегодня заходил в секцию В, на 1-3 этажах нет ни автоматов ни вообще ничего.
Секция "В" / 8 этаж / №160 (1B) / Виталий 0981......
Ищу соседа с 9го![]()
если Вы сами себя не понимаете, как Вас поймут другие?Shasmi, deathblaze, Erik Birneson, supruni и им подобные..
Вы типа все хвастаетесь, что купили?!
Какой посыл ваших сообщений?
Или вы надеетесь, что сосед напишет вам в личку, например, если его бригада строителей проломит смежную стену?
Установили бордюры приподъездных дорожек у секции Г, щебнем засыпали. На Секции Б видно что установили крепление люльки, будут клеить пенопласт. Но тому кто утеплил себе лоджию стеклопакетом это не грозит, а парапет они принципиально не утепляют...
получается,kalita-finance похвастался,оставил контакты и забыл,а потом начал на других гнать?![]()
Я у них спросил вы типа хвастаетесь, почему не публикуете контакты?! Скрываетесь?!![]()
Я у них спросил вы типа хвастаетесь, почему не публикуете контакты?! Скрываетесь?!
Если возникнет форс-мажор,Вас итак найдут,независимо от того,есть Ваш номер в теме или его нету.в группе создана дискуссия "Наши соседи", где жильцам предложили оставлять свои контакты, ну чтобы, на случай всяких форс мажоров, чтобы сосед мог быстро найти своего соседа.. не только я оставил, там около 30ти человек. Но последние сообщения появились без контактов
Я у них спросил вы типа хвастаетесь, почему не публикуете контакты?! Скрываетесь?!
интересно как?
так как сосед своим мусором завалил лестничный проём.. оставил бы тот сосед свой телефон разрулить ситуацию можно было бы за пол часа.