Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
когда я брал, говорили что не будет 5го.
и на сайте нет информации, продажи ведутся ?
судя по фото, котлован вырыли, значит все так что-то будут там строить ...

я чет не пойму,где будут? дом 1,2 вместе, 3 и 4 буквой г, а 5 с видом на Бандурку?

судя по вырытому котловану, его пристроят к 4му дому секции Г, справа.

будет еще один дом из 4х секций, симметричный к строящемуся дому. Это было в плане еще в 2012году, сейчас, вроде, все осталось в силе. В Жс-1 говорили, что закончат его в 2014м году.

не проще ли сходить туда и посмотреть
тому, кто мало в этом разбирается, не проще

проще сделать именно то, что я сделал: узнать мнение людей, среди которых может проскользнуть человек знающий

Вчера были на стройке,действительно,балконы утепляют. Прораб сказал,что дом будет возводиться там,где уже вырыт котлован(может это и есть №5?).Лес по максимуму оставят-это радует.

Лес по максимуму оставят-это радует.
Только лес не видно в плане застройки :( , там парковки и газоны (поз. 14, 15 , 17, 19), да и деревья такой высоты (тонкие стволы) могут долго стоять в массиве, а когда они стоят "островком" то это до первого сильного ветра. Как не печально, но деревья будут стоять до окончания стройки максимум, я так думаю.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 247
6-го дома не будет, 5-й будет короче. Я ооочень надеюсь и держу кулачки за деревья.Надеюсь,верю, и со страхом жду :( Может прораб не хотел расстраивать?

я работник молодёжного фонда и по совместительству будущий жилец. так уж случилось
Очень рады такому соседству! Мы с Вашей помощью купили квартиру в этом доме по программ МФ. Спасибо Вам за поддержку и консультации. Большое дело делаете! Спасибо!

6-го дома не будет, 5-й будет короче. Я ооочень надеюсь и держу кулачки за деревья.Надеюсь,верю, и со страхом жду :( Может прораб не хотел расстраивать?

кто Вам сказал, что 6го дома не будет? посмотрите на план, который приведен выше, посмотрите на катлован, всё ж соответствует... (главное не путайте отдельно стоящий дом и несколько домов соедененных в один) возможно в жс-1 говорят, что они пока что не продают квартиры в 6м доме - в это поверю... и на счет деревьев тоже всё ясно, как может рости дерево посреди волейбольной площадки, или заасфальтированной стоянки...

Привет будущим соседям! Мы примерно через полтора месяца хотим купить квартиру через МФ. Сказали нам, что квартир полно, а в отделе продаж говорят мало совсем квартир.Кто в курсе-на какой стадии сейчас строительство дома, который будет сдан в декабре 2013?

Сказали нам, что квартир полно, а в отделе продаж говорят мало совсем квартир.
Возможно в отделе продаж говорили о квартирах, которые доступны для всех? В апреле было более 60% бронь под МФ, средние этажи вообще нереально было купить (2-х ком.). Страницу назад были фото и обсуждение - вроде как до 3-го этажа секцию Г догнали

За целый день никто ничего не написал

Читаю темку Победы, 66 Л - срачики такие :) с парковками, проездами, гаражами и пр.
Думаю в наших домах не будет такого, по крайней мере с парковкой и проездами. Если куда дома достраивать то только в лес или сносить часный сектор.

В секции Б разводку отопления сделали до 9-го этажа.

Правда еще не в сеции "А" не в "В" ничего не сделано.

А напряжение в секции Б есть ?

Вода хоть к концу лета будет ?

Останнє редагування:
у кого -нить есть свежие фотки?

Назад
Зверху Знизу