на артема 43 ехать?
да, именно туда - в юрид. отдел (Оксана Шкарбан)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на артема 43 ехать?
вы можете взять обращание и самостоятельно отвезти и ждать, пока обращение пройдет все кабинеты и попадет к Кернесу)Где вероятность того что юр отдел отправит это заявление?
Последний вопрос: подписывать письмо нужно всем кто купил или тем кто уже на пути оформления квартиры? Мы еще только оплатили ценные бумаги, сдача дома в декабре 2013 г. Кроме предварительного договора и договора с А-Ч компанией ничего нет на руках.а автор этого обращения будет не ЖС, а непосредственно мы - жильцы г. харкькова купившие квартиры, поэтому мы и подписываем....
если ваш дом ещё не сдан, то вроде как и волноваться рано... но запретить вам подписать никто не может - это ваша воля)подписывать письмо нужно всем кто купил или тем кто уже на пути оформления
Сегодня спрашивал в ЖС на Артема, когда будет оформляться право собственности, Лена сказала мне (купил квартиру без кредитов) в сентябре! Сейчас оформляются только те кто по молодежному!!!
Я не против сэкономить 2500 (как и любой, наверное), просто я не каждый день покупаю квартиры, и мне нужно четко понимать, что делать...
вот что у нас есть из ЖС:
- договор паевого участия- заверенная копия ;
- акт приема-передачи жилья ;
- гос. акт на землю - заверенная копия ;
- решение о присвоении адреса - заверенная копия;
- акт ввода в эксплуатацию (дома) - заверенная копия;
прошу прощение за путаницу, эти док-ты для регистрации
для БТИ оформления тех паспорта :
- акт прийома-передачи ;
-нотариально заверенная копия договора купли-продажи;
-паспорт копия
-идент код копия
мсешалось в голове то что было с новым порядком.
нотариально?договор с молодежным фондом + ВСЕ доп соглашения к нему
а расскажите плиз как вообще процесс покупки протекает ?
а то я только догадываюсь в общих чертах, но толком всю картину и очередность незнаю ...
1. подписание договора в Азово-Черноморской компании (что это за договор такой? покупка ценных бумаг, которые в дальнейшем подлежат обмену на какие-то другие документы на квартиру?)
2. оплата денег (есть информация, что они работают с УкрГазБанком, и вроде как если через них платить, то нет комиссии. правда, нет?)
3. оформление у нотариуса (он собственно поставит печать что подписанный договор имеет силу?)
4. дальше вообще все как в тумане ... хотябы с началом разобраться
Знать бы точно когда это случится...когда наступит момент подписания основного договора...
Знать бы точно когда это случится...
да, точно как сказал Mallory Noks нужно еще 350 нотариусу и 230 за открытие счета. Чето я забыл о них.Спасибо mobimoy и Юрban (сори личку пока нельзя отправлять, форум не дает)!
обещали летом, а паспортистка в их жэке что-то о сентябре говорила.
отопление говорит будет в ноябре, если на собрании жильцов (нас будут собирать и "выделят" коменданта) решим что подключаемся, тогда же и вода, а вот газ .... не скоро
чё-то всё в тумане, я думал до зимы уже вселиться