Статус: Офлайн
Повідом.: 370
Повідом.: 370
как сходили на тех этаж?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после осмотра тех. этажа в секции "Г" следов подтоплений не выявлено, единственное, что не понравилось, это очень некачественная стяжка на полу тех.этажа - она вся полопалась и "гуляет" при наступании. Как-то так.
после осмотра тех. этажа в секции "Г" следов подтоплений не выявлено, единственное, что не понравилось, это очень некачественная стяжка на полу тех.этажа - она вся полопалась и "гуляет" при наступании. Как-то так.
Сорри, не смог приехать...
А что с гидроизоляцией крыши и техэтажа? Меня эта информация все больше печалит. Ведь я собственными глазами видел несколько раз, когда приезжал, что текут ручьи по стенам через щели плит перекрытий. Текло и там где есть техэтаж и где его нет (перекрытие над лоджиями). Ведь вода там не взялась ниоткуда? И она там будет снова течь при любом сильном дожде.
выходили на крышу смотреть - открыто было
ну, в принципе неплохо сделали
да, в секции "Г" тоже, видимо, все нормально с крышей, т.к. ни единого подтека не увидели. Единственно, что не понравилась это полопавшая стяжка пола. Как с этим в других секциях, кто что видел?
А в чём, как Вы думаете, тогда была причина обледенения перекрытия, а в дальнейшем текло ручьями по всем стыкам плит? Т.е. текло не в каком-то конкретном месте, а в половине квартир 9-го и 8-го этажей.
я только присматриваюсь к этому объекту. Хочу попасть на тех этаж как это проще всего осуществить, подскажите !?
А что, в сданном доме еще есть квартиры в продаже? Месяц назад оставалась не более пары квартир на 1 и 9 этаже.
С прорабом нужно договариватся о доступе. Видео с тех этажа есть в групе. В какой секции присмотрели квартиру?если буду брать то в строящейся части, вот и хочу глянуть в уже сданной секции
С прорабом нужно договариватся о доступе. Видео с тех этажа есть в групе. В какой секции присмотрели квартиру?
Прораб ЖК "Времена года"а есть контактный номер прораба ?