Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
после осмотра тех. этажа в секции "Г" следов подтоплений не выявлено, единственное, что не понравилось, это очень некачественная стяжка на полу тех.этажа - она вся полопалась и "гуляет" при наступании. Как-то так.

после осмотра тех. этажа в секции "Г" следов подтоплений не выявлено, единственное, что не понравилось, это очень некачественная стяжка на полу тех.этажа - она вся полопалась и "гуляет" при наступании. Как-то так.

Ну, а как там с утеплением? Кепрамзит присутствовал? Трубы отопления там были?

Я сегодня ездил в жэк на целиноградскую, незнаю нужно ли это было, взял пропуск. Спросил про кол-во сознательных жильцов, что подписали договора с хтс... их оказалось много... сказали что к осени однозначно будут топить (отапливать) :)

Сорри, не смог приехать...
А что с гидроизоляцией крыши и техэтажа? Меня эта информация все больше печалит. Ведь я собственными глазами видел несколько раз, когда приезжал, что текут ручьи по стенам через щели плит перекрытий. Текло и там где есть техэтаж и где его нет (перекрытие над лоджиями). Ведь вода там не взялась ниоткуда? И она там будет снова течь при любом сильном дожде.

Сорри, не смог приехать...
А что с гидроизоляцией крыши и техэтажа? Меня эта информация все больше печалит. Ведь я собственными глазами видел несколько раз, когда приезжал, что текут ручьи по стенам через щели плит перекрытий. Текло и там где есть техэтаж и где его нет (перекрытие над лоджиями). Ведь вода там не взялась ниоткуда? И она там будет снова течь при любом сильном дожде.

Выложил видео в ветке дискуссии о ремонте

выходили на крышу смотреть - открыто было
ну, в принципе неплохо сделали

Небольшой отчет со стройки.
Дом №4 секция В выгнали коробку до тех. этажа. Секция Б - начат тех. этаж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Котлован дома 3 Секция А

Котлован дом №4 секция Г
Трудились даже в суботу (2 человека замазывали швы между блоками)

выходили на крышу смотреть - открыто было
ну, в принципе неплохо сделали

да, в секции "Г" тоже, видимо, все нормально с крышей, т.к. ни единого подтека не увидели. Единственно, что не понравилась это полопавшая стяжка пола. Как с этим в других секциях, кто что видел?

да, в секции "Г" тоже, видимо, все нормально с крышей, т.к. ни единого подтека не увидели. Единственно, что не понравилась это полопавшая стяжка пола. Как с этим в других секциях, кто что видел?

А в чём, как Вы думаете, тогда была причина обледенения перекрытия, а в дальнейшем текло ручьями по всем стыкам плит? Т.е. текло не в каком-то конкретном месте, а в половине квартир 9-го и 8-го этажей.

А в чём, как Вы думаете, тогда была причина обледенения перекрытия, а в дальнейшем текло ручьями по всем стыкам плит? Т.е. текло не в каком-то конкретном месте, а в половине квартир 9-го и 8-го этажей.

лично мое мнение, что на этой самой стяжке мог остаться лед или снег со льдом, т.к. часть окон на техэтаже не застеклена, и за зиму туда вполне мог попасть снег. Его таяние, кстати, на мой взгляд, могло вызвать разрушение (трещины) стяжки. Также хочу отметить, что на техэтаже смонтирована проводка освещения, и она не везде заизолирована (коробки открыты, скрутки пока не пропаяны), но ни зеленого налета ни следов КЗ не видно. Так же нет сырости в стыках верхних перекрытий техэтажа.

муж на наш тех этаж не попал,так как не было лестницы чтоб на него подняться((((

я только присматриваюсь к этому объекту. Хочу попасть на тех этаж как это проще всего осуществить, подскажите !?

я только присматриваюсь к этому объекту. Хочу попасть на тех этаж как это проще всего осуществить, подскажите !?

А что, в сданном доме еще есть квартиры в продаже? Месяц назад оставалась не более пары квартир на 1 и 9 этаже.

А что, в сданном доме еще есть квартиры в продаже? Месяц назад оставалась не более пары квартир на 1 и 9 этаже.

если буду брать то в строящейся части, вот и хочу глянуть в уже сданной секции

Я вернулся из командировки.
Что у нас новенького????
Секцию В (построенную) так и не посмотрели тех этаж?

Секция В (построенная) никто не обьявился??????? особенно 1 комн. слева от лифта на 7 этаже

в сданном доме в пятницу спрашивала про первый этаж однушки, было еще 2 квартиы...про остальные не спрашивала

Назад
Зверху Знизу