Статус: Офлайн
Повідом.: 370
Повідом.: 370
)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом при продаже ( может и значительно раньше) возвращать все в первоначальный вид или обогащать и так распухших от легких денег чинуш.
А почему Вы решили, что все будущие покупатели будут идиотами, и согласятся купить квартиру с неузаконенной перепланировкой? Может, и найдутся такие чудаки, а, может, и нет. Лично я бы такую квартиру ни за что не купил.дальше при перепродаже - по желанию покупателя. Так что такие планировки могут жить долго и счастливо
А почему Вы решили, что все будущие покупатели будут идиотами, и согласятся купить квартиру с неузаконенной перепланировкой? Может, и найдутся такие чудаки, а, может, и нет. Лично я бы такую квартиру ни за что не купил.![]()
У меня вопрос стоит так, если на этапе получения тех паспорта можно оформить перепланировку (за умеренную плату) почему, бы это не сделать. А если эта плата будет не совсем умеренная, то можно жить и без оформления, но с перепланировкой до лучших времен, к тому времени столько всего поменяется. Может и действительно отменят официальное оформление перепланировки.
Кто-нибудь узнавал сколько сейчас стоит оформление перепланировки?
Вот я одного не пойму, почему не купить то, что тебя устраивает, а не переделывать то, что есть? А если ничего не устраивает, то, может, желания нужно изменить?Не купит, кого устраивает стандартная планировка, а кто думает пилить стены после покупки, то его ох как устраивает уже готовая
Не все же живут сегодняшним днем, некоторые думают и о будущем.Капец. Такое ощущение, что все тут не жить собираются, а перепродавать.)))
В том-то и проблема, что очень часто разум и перепланировка оказываются вещами несовместимыми.если вы в розумных рамках делаете перепланировку
Вот я одного не пойму, почему не купить то, что тебя устраивает, а не переделывать то, что есть? А если ничего не устраивает, то, может, желания нужно изменить?
Вот! Мне тоже почему-то показалось ненормальным такое явление! Бойлер вешать на такую стену как-то сцыкотноА стены в четверть кирпича - это нормально?
я звонила в проэктное (помоему) по этому вопросу. Долго не могла услышать внятного ответа. На вопрос о межкомнатных стенах переводили разговор на межквартирные...... в конце женщина мне сказала, что межквартирные должны быть по 200мм, а межкомнатные- из облегченного матер-ла, а какой этот самый мат-л был- такой и ложили....Вот! Мне тоже почему-то показалось ненормальным такое явление! Бойлер вешать на такую стену как-то сцыкотно Неужели я прав в своих опасениях?
действительно ерунда - плита перекрытия выдерживает 300-400 кг на м2 нагрузки. Это экономия чистой воды, а если кирпич (как на видео выше) с пустотами то еще и геморой с отделкой/звукоизоляцией.расчет веса на плиты и еще какую-то ерунду
Добрый день! Сегодня получили ордер, 225я кв., секция "Г". Тоже намечается перепланировка и шумка стен из пенобетона. Чем лучше обесшумить?
ага, у меня так же, а куда это в жек? где он находится?из того что выдали мне:
1. Собственно ордер + 1копия
2. Корешок к ордеру + 1копия
3. Договор на начало ремонта (электроэнергия)
4. Договор с ХТС в двух экземплярах (подписал и оба оставил в ЖС, они их передадут в ХТС)
Пока все. Завтра еще в ЖЭК поеду за ключами и може еще что-то подпишем/получим![]()