Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в ЖЭК поеду за ключами
Мне недавно рассказали что пенобетон вполне себе нормальный материал, если им нормально по технологии пользоваться. Дело в том, что в наших квартирах его клали с помощью ЦПС, его слой там примерно 10 мм, местами и толще. Это и есть "мостики холода", а также проводники звука. Кладка пенобетонных блоков должна выполняться с помощью клеевых смесей, толщина шва должна быть около 3 мм. Если поштукатурить с двух сторон гипсовой штукатуркой толщиной около 10 мм правильно возведенную стену из этого материала - проблем должно быть не больше чем с кирпичной стеной. Стоимость таких блоков относительно невысока, до 600 грн. за куб. Размеры 600х300х100 мм и 600х300х200 мм. Плотность обычно Д600, вообще рекомендуют Д1000, но в продаже не видел. Себе думаю развалить парапет балкона и возвести из пенобетонных блоков 200 мм толщиной - буду утепляться. Снаружи плюс 100 мм пенопласта... Плюс хорошее остекление...как рекомендуете делать звукоизоляцию пенобетонной стены?
Мне недавно рассказали что пенобетон вполне себе нормальный материал, если им нормально по технологии пользоваться. Дело в том, что в наших квартирах его клали с помощью ЦПС, его слой там примерно 10 мм, местами и толще. Это и есть "мостики холода", а также проводники звука. Кладка пенобетонных блоков должна выполняться с помощью клеевых смесей, толщина шва должна быть около 3 мм. Если поштукатурить с двух сторон гипсовой штукатуркой толщиной около 10 мм правильно возведенную стену из этого материала - проблем должно быть не больше чем с кирпичной стеной. Стоимость таких блоков относительно невысока, до 600 грн. за куб. Размеры 600х300х100 мм и 600х300х200 мм. Плотность обычно Д600, вообще рекомендуют Д1000, но в продаже не видел. Себе думаю развалить парапет балкона и возвести из пенобетонных блоков 200 мм толщиной - буду утепляться. Снаружи плюс 100 мм пенопласта... Плюс хорошее остекление...
тоже подумываю на счет гипсокартона со стекловатой. Но вопрос: как на эту стену потом можно будет, скажем, крепление для ТВ повесить или что-то в этом роде? Сам по себе пенобетон тоже на ура ковыряется отверткой...Прочитал, что вроде маты из стекловолокна под гипсокартонной конструкцией помогает решить этот вопрос.
Обычно такое продумывается заранее и нужное место усиливается деревянным брусом или просто доп.профилями, благо современные телевизоры не тяжелые, это ж не старые с ЭЛТтоже подумываю на счет гипсокартона со стекловатой. Но вопрос: как на эту стену потом можно будет, скажем, крепление для ТВ повесить или что-то в этом роде? Сам по себе пенобетон тоже на ура ковыряется отверткой...
Но вопрос: как на эту стену потом можно будет, скажем, крепление для ТВ повесить или что-то в этом роде?
выдали пропуск
Стояк- это еще не подключенная вода или газ... Радует то, что дело движется по стройке, а то первые месяцы вообще там было тихо....НУ СПАСИБО, ОБРАДОВАЛИ, ЧТО УЖЕ СТОЯКИ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ.