Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Люди, кто-то ещё ждёт проплаты от казначейства? Уже 2 месяца ждём, может позвонить куда-то на горячую линию?!Президенту?!
что 2 месяца.... мы 5 месяцев ждали!!!
позвоните на гарячую линию президента, в казначейства Киева и Харькова. Номеров уже не помню.

извините, это по 30/70 или по 16% ипотеке?
это по 30-70

У меня, в секции Б уже подключили радиаторы в квартире. На этаже пока не подключали. Появился неприятный запах из канализации, прикрыл полиэтиленом, похоже уже пользуются...

Мне тоже говорили 100 грн за батарею (Молодежный городок), позвонил в производственный отдел ЖС!, сказал об этом Леониду (начальник отдела) - на следующий день все было подключено бесплатно. Он сказал звонить и говорить ему о нарушениях на стройке.

Цитата:

Сообщение от feride

Люди, кто-то ещё ждёт проплаты от казначейства? Уже 2 месяца ждём, может позвонить куда-то на горячую линию?!Президенту?!

что 2 месяца.... мы 5 месяцев ждали!!!
позвоните на гарячую линию президента, в казначейства Киева и Харькова. Номеров уже не помню.

Лучшая надежда на горсовет и бюджет города

нас спустя 5 месяцев именно он осчастливил

Что за зверь, я также перезаказал в субботу но мне не предлагали?

Окна Deceuninck - система Zendow - фурнитура Рото. Одинарный стеклопакет с К стеклом, сам стеклопакет широкий.

Да, все правильно, у меня тоже самое. Пошаговый механизм ставится дополнительно - выглядит так -
uglperkluchatel.jpg

Стоит 30 грн за окно, дает возможность открывать окно в откидном положении дополнительно в 3-х позициях.

Стоит 30 грн за окно, дает возможность открывать окно в откидном положении дополнительно в 3-х позициях.
Хорошая штука, но не такуя не предлагали, а теперь уже даже ехать небуду менят/доплачивать. Тем более я оплатил замену балконного блока (где окно глухое) с юга и большого окна в комнате с северной стороны, такое хорошо на кухню, наверное, поставить.

мне тоже не предлагали, просто я у себя ставил эту штуку, поэтому сразу спросил - сказали что можно и поставить. Хотел сплошное окно, без перемычки, на балконной двери - сказали, что нельзя, т.к. конструкция потеряет жесткость на ширине 900 мм, а жаль.

дом 3, секция В.
Вчера звонили, сказали что собираются ставить окна в дом.

Дом 3, секция Б. Заказал замену окон. На однокомнатную квартиру вышло 1980 грн. На балкон взял с энергосберегающим слоем (не уверен, что к первому году застеклим балкон снаружи - решил перестраховаться, без энергосберегающего слоя гривен на 300 дешевле было бы). Сказали, планируют менять в средине октября. Думаю, нужно понимать конец октября-начало ноября. Обещали перезвонить, чтобы можно было присутствовать при установке.

Добрый день.Подскажите пожалуйста кто брал квартиру в этих домах по программе 3%, по сколько где-то в месяц получается нужно платить? Мы хотим брать на 3 человека, общий доход семьи будет 9000 и дадут ли на вообще на такой доход ипотеку?

Добрый день.Подскажите пожалуйста кто брал квартиру в этих домах по программе 3%, по сколько где-то в месяц получается нужно платить? Мы хотим брать на 3 человека, общий доход семьи будет 9000 и дадут ли на вообще на такой доход ипотеку?
вам сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2932391&page=9

спасибо....если получится купить в этом доме квартиру, то присоединюсь к обсуждениям:)

лучше сразу в банк обращайтесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2932391
на первой странице куча телефонов, я бы советовал к Игорю в Укргазбанк, ну а там кому позвоните, тот Вас и проконсультирует.
Вам там и просчитают сможете или нет оформить кредит (все же зависит от Ваших пожеланий, возможно Вы 3-х комн. хотите купить), сколько в месяц платить (в зависимости от первого взноса и общей стоимости квартиры, длительности кредита) и т.д.

Народ, кто живёт уже, интересует как оно - жить на 8 этаже? В плане отопления и воды.

Народ, кто живёт уже, интересует как оно - жить на 8 этаже? В плане отопления и воды.
Ну, разве это жизнь - без воды и отопления! Когда же будет вода? Кто-нибудь что-нибудь слышал, видел, читал, может быть? Грустно. :(

я имел ввиду сданный дом

а воз и ныне там. Воды нет, отопления нет. Октябрь уже. И где обещаное собрание жильцов?Мда.

это в домах №1 и 2?

да,это в этих домах, 3-4 ещё не сданы даже

Ну, разве это жизнь - без воды и отопления! Когда же будет вода? Кто-нибудь что-нибудь слышал, видел, читал, может быть? Грустно. :(

я уже смрилась с тем фактом,что перееду не ранее июня-июля 2014 года в лучшем случае:(

без тепла не оставят, а то всем вложениям (кто начал ремонт) хана...

Назад
Зверху Знизу