Статус: Офлайн
Повідом.: 370
Повідом.: 370
сегодня была у себя в квартире.батареи есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне больше интересно у кого есть отсекающие краны на воду? Без них воды не видать...по плану 10 октября - сегодня узнала!
сегодня была у себя в квартире.батареи есть
вы уже прописались? мы - "да"
А что для этого нужно? Вот, забрал сегодня техпаспорт. Что теперь, какие следующие шаги? Спасибо.
если не ошибаюсь, то при входе в квартиру должен стоять кран, с помощью которого можно перекрыть подачу отопления исключительно себе в квартиру, поэтому у кого не установлены радиаторы могут их и позже поставить.батареи есть уже у всех... у кого нет батарей отзовитесь!!!
Отсекающие краны будут ставить перед пуском! Слышал на пр. Победы,53-Б кто то вырезал краны на двух секциях! так что лучше пусть будет так!!! сохранность прежде всего!Мне больше интересно у кого есть отсекающие краны на воду? Без них воды не видать...
батареи есть уже у всех... у кого нет батарей отзовитесь!!
У нас батареи есть, но они не установлены! Просто тупо стоят под окнами. Саша сантехник намекал мужу, что если мы заплатим по 100грн(!???) за каждую батарею, то процесс пойдет быстрей! Я просто в шоке! Может им еще доплатить и за подключение воды, чтобы было быстрей!!сегодня была у себя в квартире.батареи есть
У нас батареи есть, но они не установлены! Просто тупо стоят под окнами. Саша сантехник намекал мужу, что если мы заплатим по 100грн(!???) за каждую батарею, то процесс пойдет быстрей! Я просто в шоке! Может им еще доплатить и за подключение воды, чтобы было быстрей!!
вы уже прописались? мы - "да"
Спасибо за порцию фото, уже балконы зеленеть начинают))))
это вот на вашем фото как раз видно фундамент предполагаемого гаража?Я категорически против гаражей за домом! Тут место, как и было заявлено в проекте на генплане - открытой стоянке для жильцов дома на 40-50 машин! Ибо тем, у кого окна выходят только на хартрон, кроме ужасного вида, еще и некуда будет поставить свои автивки.