мадам, имелась ввиду зачем вода БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ, т.к. зимой оная имеет нехорошее свойство превращаться в ЛЁД
читайте все слова, а не выборочно
так я и спрашиваю - зачем вам бочки, когда нет отопления???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мадам, имелась ввиду зачем вода БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ, т.к. зимой оная имеет нехорошее свойство превращаться в ЛЁД
читайте все слова, а не выборочно
Отказываться от воды и отопления глупо. Пусть подключают все. Оставлять дом без отопления на зиму чревато. Зимой ремонты надо будет делать.
я правильно Вас понимаю: подключат всё-всё-всё аж в декабре 2014?обычно ЖС1 сдает дом в декабре (без подключения служб)
через год, т.е. к декабрю следующего года включают свет, воду, отопление
подумаешь еще год пожить не у себя дома
можно вопрос как для новичка темы, это вы по поводу домов № 1 и 2, или уже по домам № 3 и 4 ? если по №1,2, тогда впорос снимается, а если по №3,4, то по ним, если не ошибаюсь пока что и документов никаких нет... или я не прав?Были в ЖЭКе на Целиноградской 42. Отдали копии документов. Это нужно сделать всем и как можно быстрее. Лицевой счет пока открывать не будут, т.к. не подключены коммуникации и не заключены договора...
можно вопрос как для новичка темы, это вы по поводу домов № 1 и 2, или уже по домам № 3 и 4 ? если по №1,2, тогда впорос снимается, а если по №3,4, то по ним, если не ошибаюсь пока что и документов никаких нет... или я не прав?![]()
а у меня вопрос по согласованию..кто-нибудь согласовывал перепланировки?
особенно интересуют те кто кухню присоединил или частично присоединил к жилой комнате.
так как по нормам кухню с газовой плитой нельзя присоединять к жилым помещениям....вот мучаюсь,как согласовывать..так как хочется и присоединить и согласовать))))
Почему вы так переживаете? Если сам прораб дома дал добро на перенос батарей на балкон, например? Я никого не агитирую, но если ремонт для себя - кому какое дело - есть у вас стена между кухней и комнатой или нет?
А если говорить про так называемые нормы - мне интересно - всего 1 ****узовой лифт на 8 квартир на этаже, если не ошибаюсь - это нормально? Раньше максимум 4 квартиры на этаж делали, а если больше 9 этажей - то вообще 2 лифта ставили. А тут суммарно - квартир как в 18-этажке на подъезд - и один маленький лифт. Думаю, уехать на верхние этажи в этом доме будет большой проблемой...
Прошу прощения!
Вы наш сосед из какой квартиры и дома?
Да ладно вамРаньше максимум 4 квартиры на этаж делали, а если больше 9 этажей - то вообще 2 лифта ставили. А тут суммарно - квартир как в 18-этажке на подъезд - и один маленький лифт. Думаю, уехать на верхние этажи в этом доме будет большой проблемой...
да, срок сдачи - декабрь 2013, так что нам еще предстоит все это пройти![]()
кто знает, в доме №9 уже установили батареи?[/quo
вчера еще не было батарей в секции Б