Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Я была в ЖЭКе на Целиноградской, оставила паспортистке Раисе Михайловне оригинал договора купли-продажи и паспорт для прописки, через день забрала. Она сказала, что скоро назначат коменданта, который будет постоянно присутствовать на Даче №55 и через него (коменданта) будут решатся все вопросы

А договора коммунальных служб подписывали? Мне прописка не нужна. Обязательно ли появляться в ЖЭКе???

Всем добрый вечер. Сегодня заходил на стройку д3 секция А в двухкомнатную квартиру с заявленной площадью 59.25 кв.м. Было ощущение что попал в какую то малогабаритку метров 40 кв., а не в двушку с почти 60 метров. Был без рулетки но завтра обязательно перемеряю, уж очень сильное ощущение что в зале размером 17.65 не будет и 12-13 метров. Окно кухни упирается в кирпичную стену метрах в трех от окна, и нереально узкий коридор в который и вешалку стремно ставить...
Уже дома нашел эту квартиру на плане, с заявленной площадью 59.25 и тупо сплюсовал все цифры площади помещений квартиры, и получилось 61,64. Как так ?
Может кто то сталкивался с такими ощущениями и разбегом в цифрах ?

Было тоже такое ощущение, но это действительно из-за потолков 2,8. А по поводу был вчера...подскажите, на какие этажи сейчас строят в секциях А и Г домов 3,4

Было тоже такое ощущение, но это действительно из-за потолков 2,8. А по поводу был вчера...подскажите, на какие этажи сейчас строят в секциях А и Г домов 3,4
был на прошлых выходных - 21.07, в секции Г 4 дома выгнали 6 этаж, но сверху плитами еще не накрыли, в доме 3, секция А - выгнан 4 полностью, 5-й только начали гнать!
Могу фотки выложить, если кому нужно...

был на прошлых выходных - 21.07, в секции Г 4 дома выгнали 6 этаж, но сверху плитами еще не накрыли, в доме 3, секция А - выгнан 4 полностью, 5-й только начали гнать!
Могу фотки выложить, если кому нужно...

Буду признателен.., интересует секция Г

нужно и обязательно ;)

В секции действительно устанавливают батареи или это "бабушкині сказки" ?

В секции действительно устанавливают батареи или это "бабушкині сказки" ?

Был там сегодня. Нет батарей. Но сказали - на весь дом они уже закуплены и лежат на складе и в случае замены на более другие - эти они уже назад не заберут.

батареи ставят нормальные и делают неплохо

ставят -то нормально, только качество самих батарей не супер. Неустановленные можно без проблем забрать.

батареи ставят нормальные и делают неплохо

По проекту идут самые простые алюминиевые с нижним подключением. А советуют ставить биметаллические. Кто-нибудь менял? Какая цена вопроса?

завтра, если не забуду )))
фотки на ноуте, а он уже выключен ;)
как и обещал, фотки в студию:
Дом 4 секция Г, 13.07.13
DSC_0641.webp DSC_0650.webp
21.07.13 к сожалению не фоткал секцию Г, но лично находился на 6 этаже - этаж выгнали, но не перекрыли плитами. То есть за неделю прогнали практически полностью один этаж в секции и это не только несущие стены, а и внутриквартирные перегородки.

Дом 3 секция А, 13.07.13
DSC_0652.webp

Дом 3 секция А, 21.07.13
DSC_0732.webp
Зато секция А в доме 3 осталась на месте.

Так же уже вбиваются сваи под основание 5 дома первой секции, 13.07.13:
DSC_0638.webp

Ну и на закуску фото Домов 1 и 2, 13.07.13:
DSC_0653.webp

Был там сегодня. Нет батарей. Но сказали - на весь дом они уже закуплены и лежат на складе и в случае замены на более другие - эти они уже назад не заберут.
В домах 3 и 4 батарей точно нет, но уже ставят в доме №1, правда насколько я видел 21.07 в секции Б (если не ошибаюсь), ставят не во все квартиры, но это скорее всего связано с тем, что некоторые владельцы будут устанавливать другие батареи.

По проекту идут самые простые алюминиевые с нижним подключением. А советуют ставить биметаллические. Кто-нибудь менял? Какая цена вопроса?

я ставил/менял. делал Саща, его телефон уже дал выше

я ставил/менял. делал Саща, его телефон уже дал выше

Да, общался с ним. Он предложил заменить. Но мне вот товарищ, с доходами повыше моих, сказал, что даже он ничего не менял, куда эффективнее при переносе батареи на жилой балкон поставить те же батареи, что и по проекту, но сделать теплые полы. Живет так уже 5 лет и на холод зимой не жалуется, а более дорогая батарея все равно бы не спасла от холода, если соседи снизу балкон не утеплили.

Кто, кстати, как балкон утеплял, если планировал делать его жилым? Оставлял пенопласт на внутренних стенах, что по проекту сейчас клеят?

Вчера была в ЖЕКе - начальник сказал, что в августе планируют промывку труб и если санстанция примет, то вода уже будет, отопление осенью тоже обещал, а также пустить лифт на подъем, также уже назначили коменданта, скоро будет собрание. Хочется верить, что так и будет. Но очень важно, чтобы люди регистрировались в Жеке! Маленькая активность!

Батареи уже закуплены , обещали с понедельника, вторника начать ставить

Только что (2 августа 13) звонил нашему прорабу и он мне сказал, что в настоящий момент радиаторы приехали и они их разгружают. Так что может нам и повезет в ближайшее время))

Вчера была в ЖЕКе - начальник сказал, что в августе планируют промывку труб и если санстанция примет, то вода уже будет, отопление осенью тоже обещал, а также пустить лифт на подъем, также уже назначили коменданта, скоро будет собрание. Хочется верить, что так и будет. Но очень важно, чтобы люди регистрировались в Жеке! Маленькая активность!

Батареи уже закуплены , обещали с понедельника, вторника начать ставить

Адрес ЖЭКа подскажите!!!

Назад
Зверху Знизу