Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
338-30-67 тел. ЖЭКА УЛ. Целиноградская м. Алексеевская

Это угол голубого цвета одного из общежитий

Не зря окна, которые ставит ЖС называются Next
сразу надо ставить следующее

Да действительно собственными глазами видел кучу батарей возле 9 дома. По поводу коменданта вы ЖЕК не сильно слушайте, мне коменданта еще в мае обещали...

Батареи - это, конечно, классно! Но сегодня были на стройке, вода с крыши течет не в ливневку, а из трубы, торчащей в окне техэтажа секции А. По стене, правда, не течет, но все же! С ливневкой надо что-то решать, особенно жителям 9 этажей. И не плохо бы проверить состояние техэтажа после дождей. Осень на за горами.

в секции В в двушках течет по стенам

и главное хазяева не закрывают двери (речь о 6 этаже)

Батареи - это, конечно, классно! Но сегодня были на стройке, вода с крыши течет не в ливневку, а из трубы, торчащей в окне техэтажа секции А. По стене, правда, не течет, но все же! С ливневкой надо что-то решать, особенно жителям 9 этажей. И не плохо бы проверить состояние техэтажа после дождей. Осень на за горами.

Мда уж... Я уже писал выше, был там несколько раз, еще в апреле - текло ручьями по 9 и 8 этажу (у меня 9-й). Был на днях там, общался с прорабом, возразить ему пока нечего ,т.к. он на любой вопрос отвечает - всё порешаем! Мы еще 2 года здесь.

в секции В в двушках течет по стенам

и главное хазяева не закрывают двери (речь о 6 этаже)

А что не так с дверьми? Моя тоже нараспашку. Спросил - можно ли поставить секрет, прораб сказал - как только начнете ремонт - поставим. В течении часа. А так, мол, им проще с открытыми дверьми работать.

Продам новый упакованный Итальянский смеситель, ( нашла себе другой )
Смеситель longran белый с хромом! Куплен за 1400 отдам за 1100!
Вот описания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонил в фирму, что должна ставить окна в секции В дома №4 (сдача декабрь 2013). Перенесли на сентябрь установку, кстати звоню уже с начала лета, каждый месяц - перенос еще на месяц.
Для 2-х комнатной квартиры замена окнных профилей украинского производства (Next) на бельгийские (Deceuninck) обойдется в максимум 2500 грн.

Сегодня были на стройке, видели как из подвала был выведен шланг, с которого лилась вода. Может это воду подключили?

Были в ЖЭКе на Целиноградской 42. Отдали копии документов. Это нужно сделать всем и как можно быстрее. Лицевой счет пока открывать не будут, т.к. не подключены коммуникации и не заключены договора... Будет собрание (явка всех обязательна), на котором нужно будет решить - подключать воду (+канализацию), отопление, газ в этом году (т.е. начинать оплачивать эти услуги) или отложить на весну. Или, например, воду - подключать сейчас, а газ и отопление - потом... Тоже касается и лифта, если его подключать, то значит всем будут начислять оплату. Поэтому думайте и определяйтесь! Будет всё определяться большинством голосов. Можно порассуждать в теме. Лично мне пока нужна только вода для начала ремонта...

Будет собрание (явка всех обязательна), на котором нужно будет решить - подключать воду (+канализацию), отопление, газ в этом году (т.е. начинать оплачивать эти услуги) или отложить на весну. Или, например, воду - подключать сейчас, а газ и отопление - потом... Можно порассуждать в теме. Лично мне пока нужна только вода для начала ремонта...

зачем вода без отопления????????????????????:confused:
я за то чтоб подключить всё и КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ, т.к. уже сделал треть ремонта и осенью хочу вселиться

пы.сы после заливки стяжки осталось у меня 2 пластиковых бочки по 120 литров (не пищевые), одну готов продать , ежели что в личку (дешевле не найдете и доставка не нужна)

Вода зачем? А зачем вам бочки нужны были???

Без отопления вся Ваша вода в стояках зимой померзнет и порвет стояки. Вот для чего нужно отопление. А лифт лучше не включать, иначе его убьют еще до того как Вы въедите в свою новую квартиру. Я за подключение воды и отопления. И не мешало бы сделать ливневки, или будем осенью все плавать в квартирах.

Если люди откажутся от отопления, то воду в стояки заливать не будут, соответственно вода в стояках не замерзнет и не прорвёт трубы...

Откажетесь добровольно - потом никого не нарисуешь из ЖС1 по весне с подключением.
Лучше платить за все пусть там и не жить (хотя стимул будет заселятся), чем потом бегать и "когдакать"

Отказываться от воды и отопления глупо. Пусть подключают все. Оставлять дом без отопления на зиму чревато. Зимой ремонты надо будет делать.

Вода зачем? А зачем вам бочки нужны были???
мадам, я спрашивал зачем вода БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ, т.к. зимой оная имеет нехорошее свойство превращаться в ЛЁД

читайте все слова, а не выборочно

Назад
Зверху Знизу