Ребята, у вас там что, место какое-то аномальное?![]()
не флудите в теме! ищите нарушителей в других темах!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, у вас там что, место какое-то аномальное?![]()
Кстати после этого сообщение строители перестали писать, тема вошла в русло, сейчас же 3 страницы разборок.Цитата:
Сообщение от Джинн1 Посмотреть сообщение
Какая у нас интересная тема!!!
Диспут строителей (или о строительстве)
так зафлудили тему, что жильцы дома и не пишут и не читают
Только на этой странице: Алексгипс, ПрогрессивныйД, Джорджик и 86
Алексей, да вы фанат группы "Любэ"Ещё есть желающие?
ещё раз
и ещё раз:
,ещё раз
много-много-много-много-много
То есть по-вашему, если мне нужно продать/отдать за дешево/подарить (любой варинат) 2 листа гипсокартона, 1,5 мешка цемента и 47 половинок битого красного кирпича, то в ветке "Балка->Стройматериалы"Если в теме идёт обсуждение новостроя жильцами, соседями, потенциальными покупателями, то это не значит, что здесь можно обмениваться стройматериалами, предлагать "хорошего мастера" услуги по ремонту и торговать домашней колбасой и яблоками со своего огорода.
теперьб в этой теме будут только разговоры:Ещё есть желающие?![]()
"я из 18 квартиры варю суп, ни у кого случайно вермишели не завалялось?".
Форум это не сайт с контентом или полезный сервис, здесь большинство сообщений на уровне бесплатной передачи информации, знаний, умений.Кто вам сказал, что для этих целей вы можете использовать чужой раскрученный форум по своему усмотрению?
Да это понятно, что нужно сбить всех с кого можно рубонуть копейку по своим темам, но они то и появляются потому как есть кому свои услуги предоставлять и у каждого (практически) есть оплаченная тема, так что он платит за тему, а общаться нигде не может? Однобоко как-то.Вы следите за нашими действиями? Каких "таких"? Строителей, которые пиарили здесь свои рекламные подписи? Или поставщиков стройматериалов? Или риелторов, которые продавали и сдавали квартиры в этой теме?
И мало того, вы ещё умудрились рекламировать свой форум за счёт этого форума! Это хитровыебаность, или идиотизм?
Две страницы назад - через одного в бане и на этой есть свежий, общались эти люди в основном в этой теме.Вы следите за нашими действиями? Каких "таких"?
Да ладно, не похоронили.
Инфа для всех кто делает ремонт - на месте бывшего ОБИ скоро открывается не менее известный супермаркет и там я думаю будут акции на открытие как это обычно бывает, поэтому можно будет скупиться.
Подскажите пожалуйста куда???
Скучно здесь... Все разбежались... Я даже знаю куда...