Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Вот тебе и демократия и группа для жильцов дома...Снова все сообщения снесли. Однако...:confused:

Кстати, кто знает, как можно было умудрится раздолбать вот эту вот дорожку так быстро? На нее камаз заехал что-ли? (ну - это фото я нашел - до того, а сейчас она разбита)

attachment.webp

О чем тогда эта тема и какой смысл несет?

Тупой - это то, как заострённый, а то наоборот! Это когда заострённый затупился!
Для незаострённых - это оскорбление?
***ло -это оскорбление?
Между ***лом и незаострённым есть разница?

Я скриншот сделал. Димокс думаю лучше разберется... :пиво:
Больше что либо тут писать смысла не вижу. Спасибо...

Дом 11, секция Г
Кто не успел перепаять краны на воду, а желание есть?

Тупой - это то, как заострённый, а то наоборот! Это когда заострённый затупился!
Для незаострённых - это оскорбление?
***ло -это оскорбление?
Между ***лом и незаострённым есть разница?

Тупые вопросы вынуждают давать такие-же тупые ответы.
Спасибо, за понимание.

Какой-то не заостренный нынче "Харьков форум"

вот и померла тема :(

а следом и ХФ ?

Тупые вопросы вынуждают давать такие-же тупые ответы.
ум и глупость это очень относительные понятия. Кто то и где то точно так же считает незаостренным и вас, и, как мне кажется, вешать подобные ярлыки на других людей это не признак большого ума.

Хотя подобное отношение к своей аудитории это очень типично для нашего региона. печально.

дорожку на повороте раздолбал тягач, который увозил кран ДЭК63.

Дамс была хорошая тема,превратилась в гавно. Эти дерьмовые комменты модераторов и админов,ничего не стоящие(((тут кроме строителей никто не занимается коммерцией. А говорить человеку что он тупой,со стрроны админа это мягко говоря не этично, исходя из чего можно сделать вывод кто на самом деле тупой)

Ну а мне кажется намного проще "обменяться стройматериалами" с соседом, чем искать в другой ветке-подветке и везти потом с Хол горы на Алексеевку.

Уважаемые Модератор и Админ, подскажите, о чем можно писать в группе, которая объединилась с целью сделать ремонт и вселиться в новострой? До того, как вступить в эту группу в 2013 г. , просматривали группы других новостроек - там ****огичные диалоги и никаких санкций! И у нас было все нормально больше года. Что изменилось?

Кстати, благодаря этому Форуму нашли адекватных мастеров и отзывчивых соседей, которые всегда готовы прийти на помощь с советом и остатками стройматериалов. Зачем усложнять всем жизнь и портить настроение? Вы останетесь в одиночестве и будете между собой переписываться.

Ваше мнение очень ценно для нас.
Спасибо.

ув. модератор! Вы своими действиями и полемикой также нарушили четыре правила Форума, а конкретно:
1. сообщениями 5913, 5924, 5932 данной темы нарушен п.1 Правил форума: Оскорбления запрещены
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали
2. также сообщениями 5921, 5913, 5924, 5932 нарушен п.9 Правил форума, и если вы внимательно перечитаете ваши сообщения, то легко обнаружите там и флуд, и флейм, и оффтоп.
3. также частично нарушен п.33 Правил, а именно его часть "Мы не удаляем Ваши сообщения." :)
4. также вами не соблюден п. 1 правил модерирования форума (Модератор, следит за соблюдением действующих Правил форума), ибо сам же их и нарушаете.
П.с. Данное сообщение не нарушает п. 16 Правил, т.к не является ни вопросом по модерации, ни жалобой на оную, а лишь констатацией факта.
П.п.с Надеюсь, обостренное чувство справедливости у модераторов форума, такая же неотъемлемая черта, как совесть и честность ;).
С уважением.

Safo_nik - молодчага! Разложил, что называется-по полочкам! +1!

ув. модератор! Вы своими действиями и полемикой также нарушили четыре правила Форума, а конкретно:
1. сообщениями 5913, 5924, 5932 данной темы нарушен п.1 Правил форума: Оскорбления запрещены
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали
2. также сообщениями 5921, 5913, 5924, 5932 нарушен п.9 Правил форума, и если вы внимательно перечитаете ваши сообщения, то легко обнаружите там и флуд, и флейм, и оффтоп.
3. также частично нарушен п.33 Правил, а именно его часть "Мы не удаляем Ваши сообщения." :)
4. также вами не соблюден п. 1 правил модерирования форума (Модератор, следит за соблюдением действующих Правил форума), ибо сам же их и нарушаете.
П.с. Данное сообщение не нарушает п. 16 Правил, т.к не является ни вопросом по модерации, ни жалобой на оную, а лишь констатацией факта.
П.п.с Надеюсь, обостренное чувство справедливости у модераторов форума, такая же неотъемлемая черта, как совесть и честность ;).
С уважением.

+1
Полностью поддерживаю

вы невнимательно прочитали сообщение. Если бы вы оскорбили меня лично, то это была бы жалоба. А в данном случае это изложение моей точки зрения, что есть нормой в цивилизованном обществе.

Правила форума
А вообще я рад, что наконец вместо тупоголового упрямства и топанья ногами с "а мы всё рано тут будем торговать и заказывать услуги" диалог наконец перешел в конструктивное русло. Многие заодно и Правила форума почитают.

полностью согласен. Главное, что бы все стороны диалога придерживались этого русла без оскорблений друг друга.

Останнє редагування:
Дорогу к школе делают в лесу, закопали трубу (скорее всего дренажная/сточных вод), все почистили, вырубали кустарник.
Благодаря теме я:
вывез мусор в складчину
купил дешевле цемент
узнал много нового о стройке

p.s. с таким подходом нафиг эта тема, писать неохота вообще

так не пишите. вас никто не принуждает этого делать.[/URL]

Не будем писать - у Вас не будет работы. Не будет работы - опуститесь на землю. Нечего нам цитировать правила, если сами их нарушаете.

Назад
Зверху Знизу