Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Всем привет) есть какие нибудь новости про интернет?

сегодня видела монтажников с триолана.
спросить,что они делают не было возможности, но было их аж 4ро

Ув. жильцы, отпишитесь пожалуйста по комплексу коротко по качеству строительства комплекса, благоустройству территории, удобству расположения и недостатки/преимущества дома на ваш взгляд. Спасибо!

сегодня видела монтажников с триолана.
спросить,что они делают не было возможности, но было их аж 4ро

я так понимаю что ящики на лестничных клетках поставили работники триолана, хотя воля уже раскидывает листовки в почтовый ящик

да и те и те теперь тянут проводку и сроки называют примерно одинаковые - примерно через месяц.

подскажите, пожалуйста, в 11-м доме лифт так и не включают для подъема стройматериалов?

подскажите, пожалуйста, в 11-м доме лифт так и не включают для подъема стройматериалов?
Включали когда поднимали радиаторы, я даже один раз поднялся к себе. А так не включают.

Жилстрой для своих работников? а не для жильцов по договоренности?

Да, грузоподъемность 600 кг. По габаритам человек 5-6 влезет если без сумок и готовы потеснится (в пределах разумного конечно).
Все блестит, едет тихо и быстро. Чье производство не рассмотрел.

да, почти умерла, я случайно увидела, что Вы отписываетесь и в других темах новостроев, там также подчистили или только нам не повезло?

А что ты хотел, с таким отношением "панов"? Скоро, уверен, всё умрет. Уже почти не захожу сюда, и все адекватные люди обходят это чудо стороной. Вчера создал тему в автоветке, думал мало ли - "Отвалилась педаль сцепления, что бы это могло быть?" Так ее сразу же снесли, а мне влепили штрафные балы за ... коммерческую тему в несоответствующем разделе!!! Это просто уже пи*дец!

Если подумать - то для жильцов есть отдельный форум. По стройке и ремонту есть отличный всеукраинский форум, по машинам - профильные по любой марке авто... Так что...

у меня у знакомой в разделе "Аренда квартир" снесли тему за капс. Было написано "БФ". Ну как так?

Назад
Зверху Знизу