Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Песок мытый, цемент, металическая сетка, маяки, фибра, пластификатор, дюпеля, самарезы, крепления для маяков 5000гр ,66м2 ,слой 6см.

у меня при слое 9 см и 66.5 м2 тоже ушло 5000гр на материалы третий этаж+подъем в ручную, но без метелической сетки.

у меня при слое 9 см и 66.5 м2 тоже ушло 5000гр на материалы третий этаж+подъем в ручную, но без метелической сетки.

у меня что еще и цена ни че так вышла?

плачу 150грн *х50м2=7500-это и материал и занос-7 этаж и работа,все сразу.(никаких доплат за высоту стяжки).

Единственное идет доплата за работу 20грн за м2, там ,где теплый пол у меня будет, теплого пола 4 м2, но стяжка в тех местах не только в районе теплого пола , например лоджию полностью пол утепляю,как под теплый пол-экструдированным пенополистиролом., то есть в моем случае 7500+ 20грн х 10м2=200 грн + еще за материал немного(сам экструдированным пенополистирол, клей для него и что там еще надо)

Думаю, уже открыли, но я с утра добирался с Розы Люксембург до Дачи 55 - 1,5 часа, так и не добрался, при этом на Жилярди завернули назад, в объезд, но когда выехал по убитой дороге где-то в леске, далеко за Парк-Хаузом оттуда... снова завернули назад! Вобщем, поругался там со всеми, бросил машину, пошел пешком, вечерком напишу в автоветке темку про наших долбодятлов...

Сегодня вроде как марафон и они в целях безопасности поперекрывали все дороги

Да это понятно, но дело не в этом, зачем говорить - езжайте туда-то и туда-то по убитой дороге через лесок, там попросите пропустить, а не сказать - вы все равно не проедете? Причем, машинки с крутыми номерами в эту сторону пускали, дескать это организаторы, у них пропуска есть... Вобщем такое. В этой ветке не хотелось бы это обсуждать.)

Значит, нужно пересаживаться на велосипед!

Целиком и полностью одобряю!
Особенно после того, как в наших домах включат лифты...

А я велик в гараже храню... Лифт мне не нужен!
Ну, а кому нужен, звоните Полине!
attachment.webp

Вкладення

• 5085.webp
    5085.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 617
А я велик в гараже храню... Лифт мне не нужен!
Ну, а кому нужен, звоните Полине!

А мне непонятно.
Ладно, дом 11 еще не до конца сдан, хотя в нем вот отопление включат и будет все готово. А вот в доме 9 - почему лифт не работает постоянно?

Потому что, это тянет за собой увеличение стоимости оплаты за квартиру... а так как многие не живут (живёт только 30%) - им это выгодно - не платить за то, чем они не пользуются! Это моё мнение... Хотя на самом деле может быть другая причина!

Потому что, это тянет за собой увеличение стоимости оплаты за квартиру... а так как многие не живут (живёт только 30%) - им это выгодно - не платить за то, чем они не пользуются! Это моё мнение... Хотя на самом деле может быть другая причина!

Но раз человек приобрел квартиру, то он должен за нее платить. Так можно и от электрическтва/отопления/воды отказаться.
Наверное, причина не в этом, тем более, что плата за лифт (особенно в сравнении с отоплением) на 2 порядка меньше.

Пару страниц назад ваша соседка по д. 11 хотела отказаться от отопления, т.к. не планирует жить в квартире, но... это невозможно! Причина как раз в том, что от услуги лифта можно отказаться... Возможно, причина, немного другая, например, из-за того, что электричество пока "строительное", поэтому не дают лифт на постоянной основе, а возможно, ещё из-за того, чтоб не поломали поднимая тяжести выше допустимых... а лифтёр сейчас это отслеживает, включая лифт под каждого желающего...

Пару страниц назад ваша соседка по д. 11 хотела отказаться от отопления, т.к. не планирует жить в квартире, но... это невозможно! Причина как раз в том, что от услуги лифта можно отказаться... Возможно, причина, немного другая, например, из-за того, что электричество пока "строительное", поэтому не дают лифт на постоянной основе, а возможно, ещё из-за того, чтоб не поломали поднимая тяжести выше допустимых... а лифтёр сейчас это отслеживает, включая лифт под каждого желающего...

С одной стороны хорошо, что экономят деньги жильцов и берегут лифт. Но с другой стороны, если половина дома не будет делать ремонт еще год или два, то, получается, лифт тоже не включат?
Интересно, как в других новостроях, когда включают на постоянку лифт?

С одной стороны хорошо, что экономят деньги жильцов и берегут лифт. Но с другой стороны, если половина дома не будет делать ремонт еще год или два, то, получается, лифт тоже не включат?
Интересно, как в других новостроях, когда включают на постоянку лифт?

на культуры 22б от авантажа лифт включи сразу и весь строй материал им подымают.

Каков прогресс с секцией К? Может кто сделать фото? Сюда или в личку.
Спасибо.

Жильцы! Как вам живется во "Временах года"? Стоит покупать? Кому не лень, напишите вкратце плюсы минусы. Заранее спасибо))

Кто владеет информацией о пуске газа в нашем доме №9? Правда ли, что газ дадут при 100% подписании договоров с газ. службой владельцев квартир? Раньше ещё нужно было проходить технику безопасности всем прописываемым по данному адресу, а сейчас уже такого нет???

насчет газа Оксана сказала "пуск осенью". Про 100% сбор документов не говорила. Мне вот интересно, когда газ пустят, каждая квартира поедет вызывать мастера Харгаза для подключения печки или это как-то организованно сделают? Может, кто знает, как в других новостроях это было?

вообще-то подключение газовых печек самовольно недопустимо. И печка, самовольно подключенная, кстати, не подлежит гарантийному обслуживанию.

а в газовом хозяйстве не люди, да, работают???

У соседки устанавливали газ. счётчик - СПЕЦИАЛИСТЫ с газ. хозяйства!!! Я пришла посмотреть как поставили, габариты счётчика (для себя определяла в какое место устанавливать) и почуяла запах газа... Она на след. день позвонила в кантору, приехали СПЕЦы и говорят, нужна сварка... На следующий день приехали переваривать... Поэтому такие вот СПЕЦы в нащем газ. хозяйстве! В моей семье никогда никого не приглашают, всё делалось своими силами!

насчет газа Оксана сказала "пуск осенью". Про 100% сбор документов не говорила. Мне вот интересно, когда газ пустят, каждая квартира поедет вызывать мастера Харгаза для подключения печки или это как-то организованно сделают? Может, кто знает, как в других новостроях это было?
Вывешивается обьява, что мол будут в среду ходить представители горгаза, просьба быть в квартирах... Потом если не успели не смогли, следующая среда

Назад
Зверху Знизу