Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если брать в пример ваше фото, то хоть справа, хоть слева (над столом) можно установить "Лиану" - поперёк, т.е. не вдоль окна... Из зала её не будет видно... А смысл в дизайнерском ремонте, если всё будет не функционально и не удобно!? Квартира же делается не на выставку выставлять, а для жизни комфортной!
с вашим отношением к жизни-"очень дорого", "страшно","можно ли", вообще не понятно как вы решились на покупку квартиры, да еще и в ценных бумагахтак разве можно сносить полностью стены???????насколько я знаю, это нарушает конструкцию дома. Были бы деньги, можно было бы оборудовать лоджию под кухню или вообще на лоджии спальню себе сделать, но для этого нужно очень много денег на хорошее утепление......
Там вам Лиана с бельем не мешает, там еще что-то и выглядеть в итоге будет как хломушник.
а так, чисто уютно и эстетично.
Да и напольная реально удобнее.(и шнурки не обрываются и не замузгиваются)
Для тех, кто давно не был на Даче - делают дорогу...
сушильная машина ставится сверху на стиралку, сушит бельё, потом просто достал, сложил и всё! но дорого!
совсем необязательно
можно купить 2-в-1
по цене будет немного дороже стиралки
3 недели, полет нормальный
у меня - нетКогда сушка работает автомат не выбивает?
Всем привет.Ребята,подскажите,кто платил за свет по квитанции и где?Какая комиссия?
Кстати вчера ночью было рекордное напряжение в 255В
В магабанке 6 грн комиссия!
Где вы видите эту цифру?
в Привате 3 грн. комиссия
в Привате 3 грн. комиссия
Для тех, кто давно не был на Даче - делают дорогу...