Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Вчера пробежался по секции А дома 11.
Пофоткал щитки со счетчиками электричества. Это к вопросу про количество квартир в которых идет ремонт.

p3gNBDHX4oQxYgsttdKaoFGzgXhwlcOqogqUJ4d88F0=w1024-h577-no

IMAG1511.jpg

IMAG1512.jpg

IMAG1513.jpg

IMAG1514.jpg

IMAG1515.jpg

IMAG1516.jpg

IMAG1517.jpg

Если брать в пример ваше фото, то хоть справа, хоть слева (над столом) можно установить "Лиану" - поперёк, т.е. не вдоль окна... Из зала её не будет видно... А смысл в дизайнерском ремонте, если всё будет не функционально и не удобно!? Квартира же делается не на выставку выставлять, а для жизни комфортной!

Перфекционизм-знаете,что такое?

если как на картинке, то ваша "Лиана", ну никак не вписывается...
а дизайн-это совсем не выставка, а в первую очередь функциональность.

Там вам Лиана с бельем не мешает, там еще что-то и выглядеть в итоге будет как хломушник.
а так, чисто уютно и эстетично.
Да и напольная реально удобнее.(и шнурки не обрываются и не замузгиваются)

так разве можно сносить полностью стены???????насколько я знаю, это нарушает конструкцию дома. Были бы деньги, можно было бы оборудовать лоджию под кухню или вообще на лоджии спальню себе сделать, но для этого нужно очень много денег на хорошее утепление......
с вашим отношением к жизни-"очень дорого", "страшно","можно ли", вообще не понятно как вы решились на покупку квартиры, да еще и в ценных бумагах

Там вам Лиана с бельем не мешает, там еще что-то и выглядеть в итоге будет как хломушник.
а так, чисто уютно и эстетично.
Да и напольная реально удобнее.(и шнурки не обрываются и не замузгиваются)

Я с вами не согласна... для удобства у меня другое мнение - напольная совсем не удобная - занимает место, в любом случае, хоть она разложена, хоть сложена, и ещё напрягаться раскладывать-складывать нужно... В Лиане за 5 лет эксплуатации - ни разу шнурки не обрывались, т.к. нити капроновые и шнурки не пачкаются, т.к. бельё развешивается чистыми руками...

Вот так выглядят "Лианы" на 7 палочек...
attachment.webp

Вкладення

• 5071.webp
    5071.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 441
Останнє редагування:
Иак а что там с интернетом? Опять все тихо? Протянули, не протянули? Кто знает?

Для тех, кто давно не был на Даче - делают дорогу...
attachment.webp

Вкладення

• 5044.webp
    5044.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 723
сушильная машина ставится сверху на стиралку, сушит бельё, потом просто достал, сложил и всё! но дорого!

совсем необязательно
можно купить 2-в-1
по цене будет немного дороже стиралки

совсем необязательно
можно купить 2-в-1
по цене будет немного дороже стиралки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3 недели, полет нормальный

Когда сушка работает автомат не выбивает?

А какая мощность машинки?
На сайте написано "Потребление электроэнергии (сушка): 6,48 кВт/час", это вроде очень много. А реально на машинке (или в инструкции) что написано?

У меня ничего не выбивает, ну 6Квт там наверное есть, но это нужно чтобы тены в полную мощность работали. Сам парогенепратор киловата 3.5, ну по крайней мере в гидробоксе парогенератор потребляет 3.5. Токовые петли подключу через недели 2, смогу точно сказать что сколько и в каких режимах потребляет. Ну правда некоторые вещи нельзя сушить, но мы как-то их в ванной и оставляем пока не высохнут

Кстати вчера ночью было рекордное напряжение в 255В

Всем привет.Ребята,подскажите,кто платил за свет по квитанции и где?Какая комиссия?

Всем привет.Ребята,подскажите,кто платил за свет по квитанции и где?Какая комиссия?

В магабанке 6 грн комиссия!

Кстати вчера ночью было рекордное напряжение в 255В

Где вы видите эту цифру?

в Привате 3 грн. комиссия

в привате отказали, сказали, что у них нет программы для оплаты таких квитанций...

вы именно электричество платили в привате? у меня вчера не взяли оплату, пришлось идти в мегабанк!

Да, именно в Привате 3 раза оплачивала уже свет. В кассе банка перенабирают реквизиты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу