Еще особо порадовали соседи нашего дома №9, складом мусора на балконе. надеюсь это временно. Балкон конечно не общий, а их собственный, но видок не очень.
Посмотрим на ваш балкон, когда вы будете заливать пол!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще особо порадовали соседи нашего дома №9, складом мусора на балконе. надеюсь это временно. Балкон конечно не общий, а их собственный, но видок не очень.
у меня кладовка есть. не та что возле лифта(это так на всякий случай)...а та которая при входе в квартиру....думаю управимся....ну и как минимум...у меня застекленная лоджия...ее я тоже заливать планирую...а если бы и не заливала и мусор снесла бы туда..то на вид дома бы это точно не повлияло....
еще раз повторюсь..надеюсь и в данном случае это временное обстоятельство.
сами зальёте или нанимать будете ?
та тут по ходу уже весь ХФ просчитывал , но надо ещё дешевле![]()
а мне проще с адекватными людьми, чтобы матюкаться потом не надо было.
.
ну вы точно ничего не просчитывали
Mallory Noks сказав(ла):Можно ваш прайс?
я вам вроде бы уже писала по этому вопросу.но не помню ответ. для начала интересуют кладочные работы
а с такими высказываниями явно клиентов отпугнете.
так как для меня важны не только цены, но и качество работ , да еще и умение строителей общаться с заказчиком .если вы делаете только как вам удобно-вы не подходите. если вы делаете плохо-вы не подходите. если вы считаете,что женщину на стройке не то что можно,а нужно обмануть-вы не подходите. есть куча хороших строителей с хорошим исполнением своих работ. и при этом люди умеют выслушать клиента и предложить то ,что конкретно им нужно. а не то как привычнее или проще или же выгоднее сделать.
Как пример ник Водопроводчик. нам делали отопление. планируем обратиться к ним же за разводкой сантехники. Цены нормальные, качество хорошее, и человек адекватный. А для меня, как для женщины -это не мало важно. так как муж на стройке только по субботам, а мне проще с адекватными людьми, чтобы матюкаться потом не надо было.
Так что как-то так.
что в Вашем понимании адекватные люди?в чем суть адекватности?
ветка превратилась в рекламную площадку строителей
Как раз вчера мы собирались на мини собрание по поводу счетов за отопление, пролистайте литс-два назад. Подписывали жалобу в жэк с прошением прояснить вопрос по отапливаемым площадям. Площадь увеличилась и соответственно перерасчет сделали, другого я не могу предположить, так как показания счетчика они не могут корректировать, а площадь все время прыгает.Сново по поводу отопления. Подскажите а что за перерасчет пишут в квитанции , кто знает? У нас вроде Щетчик на дом ! Интересует квитанция за январь, написали что перерасчет за ноябрь- декабрь , у нас что поменялись показания Щетчика в январе за ноябрь декабрь??? И просчитал среднесуточную температуру на улице с 20.11.14 по 19.12.13 и с 20.12.13 по 19.01.14. , в январе было теплее на 0,85 градуса. А счет в два раза больше чем за декабрь!!!
Как раз вчера мы собирались на мини собрание по поводу счетов за отопление, пролистайте литс-два назад. Подписывали жалобу в жэк с прошением прояснить вопрос по отапливаемым площадям. Площадь увеличилась и соответственно перерасчет сделали, другого я не могу предположить, так как показания счетчика они не могут корректировать, а площадь все время прыгает.
Соседи, подскажите что Вы делали с газовыми трубами на кухне? поделитесь опытом...
кто-нибудь пытался изменить разводку газовой трубы за счетчиком?
сильно дорого будет изменить трубу с красного варианта на зеленый (показано на фото) для этого нужны специальные газовщики или может сделать любой строитель, и как дорого обойдется изменение плана, и нужно ли его в этом случае менять?