Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Еще особо порадовали соседи нашего дома №9, складом мусора на балконе. надеюсь это временно. Балкон конечно не общий, а их собственный, но видок не очень.

Посмотрим на ваш балкон, когда вы будете заливать пол!!!

у меня кладовка есть. не та что возле лифта(это так на всякий случай)...а та которая при входе в квартиру....думаю управимся....ну и как минимум...у меня застекленная лоджия...ее я тоже заливать планирую...а если бы и не заливала и мусор снесла бы туда..то на вид дома бы это точно не повлияло....

еще раз повторюсь..надеюсь и в данном случае это временное обстоятельство.

сами зальёте или нанимать будете ?

у меня кладовка есть. не та что возле лифта(это так на всякий случай)...а та которая при входе в квартиру....думаю управимся....ну и как минимум...у меня застекленная лоджия...ее я тоже заливать планирую...а если бы и не заливала и мусор снесла бы туда..то на вид дома бы это точно не повлияло....

еще раз повторюсь..надеюсь и в данном случае это временное обстоятельство.

я думаю, что у соседа с 5-го этажа это тоже временное обстоятельство!

нам бы сначала стены возвести...а дальше будет дальше.

с гипса возводите , сэкономите на штукатурке и на штроблении под проводку

та тут по ходу уже весь ХФ просчитывал , но надо ещё дешевле :)

Останнє редагування:
у кого то зимние , у кого то прошлогодние , а у меня актуальные

та тут по ходу уже весь ХФ просчитывал , но надо ещё дешевле :)

ну вы точно ничего не просчитывали, а с такими высказываниями явно клиентов отпугнете. так как для меня важны не только цены, но и качество работ , да еще и умение строителей общаться с заказчиком. если вы делаете только как вам удобно-вы не подходите. если вы делаете плохо-вы не подходите. если вы считаете,что женщину на стройке не то что можно,а нужно обмануть-вы не подходите. есть куча хороших строителей с хорошим исполнением своих работ. и при этом люди умеют выслушать клиента и предложить то ,что конкретно им нужно. а не то как привычнее или проще или же выгоднее сделать.

Как пример ник Водопроводчик. нам делали отопление. планируем обратиться к ним же за разводкой сантехники. Цены нормальные, качество хорошее, и человек адекватный. А для меня, как для женщины -это не мало важно. так как муж на стройке только по субботам, а мне проще с адекватными людьми, чтобы матюкаться потом не надо было.

Так что как-то так.

ну вы точно ничего не просчитывали

Mallory Noks сказав(ла):
Можно ваш прайс?
я вам вроде бы уже писала по этому вопросу.но не помню ответ. для начала интересуют кладочные работы

а с такими высказываниями явно клиентов отпугнете.

с какими с такими , тем что вам нужно максимально дёшево ?

так как для меня важны не только цены, но и качество работ , да еще и умение строителей общаться с заказчиком .если вы делаете только как вам удобно-вы не подходите. если вы делаете плохо-вы не подходите. если вы считаете,что женщину на стройке не то что можно,а нужно обмануть-вы не подходите. есть куча хороших строителей с хорошим исполнением своих работ. и при этом люди умеют выслушать клиента и предложить то ,что конкретно им нужно. а не то как привычнее или проще или же выгоднее сделать.

Зачем вы мне всё это рассказываете ? Я к вам в сваты не набиваюсь :)

Как пример ник Водопроводчик. нам делали отопление. планируем обратиться к ним же за разводкой сантехники. Цены нормальные, качество хорошее, и человек адекватный. А для меня, как для женщины -это не мало важно. так как муж на стройке только по субботам, а мне проще с адекватными людьми, чтобы матюкаться потом не надо было.

Так что как-то так.

Информация для размышления , ваш Дмитрий водопроводчик паяет сантехнику китайским пластиком , когда большинство уважающих себя мастеров делают сантехнику материалами KAN , Rehau

удачи в поиске мастеров :)

что в Вашем понимании адекватные люди?в чем суть адекватности?

да накипело у человека , бывает ... :)

ветка превратилась в рекламную площадку строителей

ветка превратилась в рекламную площадку строителей

Строителей, особенно двух самых активных, уже попросили отсюда удалиться, так как эта тема "ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ". Вот, например, на последней странице темы из 20 комментариев 10 принадлежат именно им, не неся ни смысловой, ни полезной нагрузки, а только засоряя тему.

Но они что-то совершенно не понимают, что они тут лишние.

Сново по поводу отопления. Подскажите а что за перерасчет пишут в квитанции , кто знает? У нас вроде Щетчик на дом ! Интересует квитанция за январь, написали что перерасчет за ноябрь- декабрь , у нас что поменялись показания Щетчика в январе за ноябрь декабрь??? И просчитал среднесуточную температуру на улице с 20.11.14 по 19.12.13 и с 20.12.13 по 19.01.14. , в январе было теплее на 0,85 градуса. А счет в два раза больше чем за декабрь!!!

Сново по поводу отопления. Подскажите а что за перерасчет пишут в квитанции , кто знает? У нас вроде Щетчик на дом ! Интересует квитанция за январь, написали что перерасчет за ноябрь- декабрь , у нас что поменялись показания Щетчика в январе за ноябрь декабрь??? И просчитал среднесуточную температуру на улице с 20.11.14 по 19.12.13 и с 20.12.13 по 19.01.14. , в январе было теплее на 0,85 градуса. А счет в два раза больше чем за декабрь!!!
Как раз вчера мы собирались на мини собрание по поводу счетов за отопление, пролистайте литс-два назад. Подписывали жалобу в жэк с прошением прояснить вопрос по отапливаемым площадям. Площадь увеличилась и соответственно перерасчет сделали, другого я не могу предположить, так как показания счетчика они не могут корректировать, а площадь все время прыгает.

Как раз вчера мы собирались на мини собрание по поводу счетов за отопление, пролистайте литс-два назад. Подписывали жалобу в жэк с прошением прояснить вопрос по отапливаемым площадям. Площадь увеличилась и соответственно перерасчет сделали, другого я не могу предположить, так как показания счетчика они не могут корректировать, а площадь все время прыгает.

Ещё раз объясняю про перерасчет 109-110 грн (у каждого по разному) в квитанции за январь. В теплосети ответили, что эта сумма за отопление на время отсутствия счётчика, т.е. отопление дали 14 ноября, а счётчик подключили позже... Поэтому я просила к письму добавить пункт (см. пост от 25.03) - повторяю: Ещё добавьте такой вопрос: дата подачи отопления и дата установки счётчика, а также фамилия ответственного лица, снимающего ежемесячные показания счётчика...
Данный вопрос актуален, т.к. в квитанция есть цифра 109 грн - перерасчет за ноябрь... в теплосети ответили, что до установки счетчика считали по тарифу при отсутствии счётчика, т.е. 6,42 грн за 1 кв. м. Цифра 109 грн - это стоимость отопления за 13 дней... отопление нам дали 14 ноября. До 26 ноября (13 дней) - без счётчика... А за 4 дня - 0,2 Гкал = 62 грн... В принципе такое возможно... Но нужно перепроверить, т.к. комендант говорит, что отопление и счётчик запустили в работу одновременно!!!
Но этот пункт в письмо так и не внесли...

Соседи, подскажите что Вы делали с газовыми трубами на кухне? поделитесь опытом...
кто-нибудь пытался изменить разводку газовой трубы за счетчиком?
сильно дорого будет изменить трубу с красного варианта на зеленый (показано на фото) для этого нужны специальные газовщики или может сделать любой строитель, и как дорого обойдется изменение плана, и нужно ли его в этом случае менять?

Вкладення

• IMAG0137_.webp
    IMAG0137_.webp
    53 КБ · Перегляди: 248
Соседи, подскажите что Вы делали с газовыми трубами на кухне? поделитесь опытом...
кто-нибудь пытался изменить разводку газовой трубы за счетчиком?
сильно дорого будет изменить трубу с красного варианта на зеленый (показано на фото) для этого нужны специальные газовщики или может сделать любой строитель, и как дорого обойдется изменение плана, и нужно ли его в этом случае менять?

Меня тоже этот вопрос интересует на счет установки счётчика в другое место... Но я уже на это место (где красная труба) повесила навесной шкаф (с открытыми полками), счётчиков в нашем подъезде ещё нет...

Назад
Зверху Знизу